FreeOZ用户注册

父母探亲签证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
媳妇怀孕了,5月底生产,给岳父母申请的签证,刚刚上海签证中心给打电话说只批3个月的,还要去体检,因为是要照顾小孩子

怎么批了这么短啊?谁能知道可否续签或者申请延长啊,岳父母来一趟不容易,家里的事情得托给亲戚帮忙,来回就三月,好短啊

谁能有好的建议帮帮忙啊

第一次来都是批三月吗?我跟老婆是TR

原帖由 dxd008 于 24-1-2013 17:28 发表
媳妇怀孕了,5月底生产,给岳父母申请的签证,刚刚上海签证中心给打电话说只批3个月的,还要去体检,因为是要照顾小孩子

怎么批了这么短啊?谁能知道可否续签或者申请延长啊,岳父母来一趟不容易,家里的事情得托 ...

TR的父母676签证只有3个月
PR后,父母有入境记录的话,逗留时间才会长。

果然签证官答复如您所说,哎。。。

请问有人讲来了澳洲以后快三个月的时候去参加个旅行团什么的去斐济等地,接着再回澳洲可以继续再呆三个月,是这样的吗?
这种方法行得通吗?请高人指点

原帖由 dxd008 于 29-1-2013 23:04 发表
果然签证官答复如您所说,哎。。。

请问有人讲来了澳洲以后快三个月的时候去参加个旅行团什么的去斐济等地,接着再回澳洲可以继续再呆三个月,是这样的吗?
这种方法行得通吗?请高人指点

不行的。。。自作聪明。。。。。。

人家那是三个月多次往返一年有效的签证,你的要是三个月单次的签证肯定不行。

是的是的,我岳父母的也是多次往返,就是一次只能待三月,那这样的话这样的方法能行吗,谢谢

回复 #4 wmwbull 的帖子

有种希望破灭的赶脚

回复 #7 lavida 的帖子

是可以,很多人这么干过,不过出去旅行的时间长一点,三五天的,别当天就回了,入境会被问的。

我也刚给妈妈申请的676,我当时PR,申请了6个月多次往返的,体检了,感觉很容易就过了

因为你们是PR噻~~我们虽然一样交老多税了,还是有种被“歧视”的赶脚,老人接到电话跟签证官乞求说批个半年也许,孩子就能大点了,人家说你们的这种签证担保只能给三月

回复 #9 sunny4987 的帖子

你妈啥时来啊?亲,从哪里走,做个伴儿啊,我爸妈老人两人俩眼抹黑大英文字母不识一个,找个做伴的能相互照应些啊,其实主要是我爸妈需要人帮助怎么墨尔本转机啦,我在阿德,他们能帮别人的就是看着行李

回复 #8 Chivas0909 的帖子

真的么?那怎么去?在三个月到期之前找个旅行社出去玩一趟?再回来就可以是吗?