FreeOZ用户注册

[新州] 2012年悉尼邦迪海滩雕塑展览,时间是10月18日至11月4日。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
今年共有113件雕塑展出,仍然是沿着邦迪海滩到塔马拉马海滩的海边小道摆设。我星期日(21号)去看了,有点失望,今年好的作品不多,缺少那些有意境的、引人沉思令人难忘的作品(去年就有很多,不信你看我去年的图片集)。今年的展品有很多属于滥竽充数的,居然有未完成的也摆在那里,旁边还放着工具。
    当然我喜欢的雕塑也是有的,我还在售买资料的地方拿了表格,填上了我最喜欢的雕塑的编号。
    今年增加了两个室内雕塑展览室,一个摆放人造动物,工艺尚可,无论是小羊、小狗还是北极熊等等都栩栩如生。
另一个展室的雕塑标价出售,每个要价几千澳元不等。
    意外收获是看到海豚。那是在上午大约9点半的时候,三、五成群的海豚在海里游戈,时而露出尾巴,时而露出背鳍,偶然还能见到它们的身躯,游人纷纷驻足观看。

评分

CoastalWalking + 50 谢谢分享!

本来想在这里发些照片的,因为文件太大被限制了,想看照片的朋友可以去这里看:http://photo.blog.sina.com.cn/chnelite

评分

自由自在 + 20 收藏了你的博客,回头慢慢看。今天准备也去 ...

谢谢楼主分享

为什么翻译bondi为邦迪而不是邦黛么?

回复 #4 熊猫阿三 的帖子

为什么你是阿三, 不是阿珊

上星期日看海豚在图片这个大球下面的海边,时间大约在上午9点半,希望去那里的朋友运气好,能看到海豚愉快地游戈。

评分

KYLIE2008 + 20 谢谢分享!

上周末也去那散步了,人山人海。艺术家很有创意。。。值得去看看。

最后一个周末, 强力推荐