FreeOZ用户注册

在悉尼还能找到真诚的女生吗? 我感觉我很牛了,为什么呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
在悉尼还能找到真诚的女生吗?

有房子,有PR身份,有第三国的护照, 我的薪水高过基本所有和我同龄的澳洲人...

到底女生能真诚些吗? 除了身份,房子.....

评分

KYLIE2008 + 20 谢谢分享!show pp first...pls
青冥揽日 + 50 握手,关注!

缘份,可遇不可求...

郁闷中

lz有这三个条件,已年过半百了吧!

你把这些条件写出来,就会吸引更多在意这些条件的人。

如果你写其他的东西,譬如说性格方面的,可能吸引的是另外一批mm.

呵呵
单身mm飘过
认为只要男的一心一意对我要就成呵呵

评分

青冥揽日 + 50 谢谢分享!

呵呵,可能长得不够帅,身材不够好吧!
外形就不吸引了,也没人继续关注内在了。

内外兼修很重要。看得顺眼,修养好,相处又融洽。有工作有房有车,这应该是基本条件,不算特别吸引吧。

至于薪水高于同龄人,你和女士初步交往的时候又没法show出来,所以这个优势不好发挥啊!
不过LZ,这一点我很理解你。不过我更悲惨,我是MM,我就不想找比我收入低的男生,我又不喜欢年纪大的。
这样一综合,就变成我的要求很高了。悲惨啊!

评分

bl111power + 50 内外兼修还只是基本条件?少年压力很大

其实楼主说的条件,来到澳洲的人基本上都有了,
个人的观点:性格基本上决定了命运,
祝福楼主好运。。。。

评分

青冥揽日 + 50 我很赞同!

存档,我觉得这个帖子会火!
呵呵,可能LZ的桃花运马上就到了哦!

原帖由 tandan 于 23-9-2012 15:04 发表
在悉尼还能找到真诚的女生吗?

有房子,有PR身份,有第三国的护照, 我的薪水高过基本所有和我同龄的澳洲人...

到底女生能真诚些吗? 除了身份,房子.....

我感觉我挺帅的...

不喜欢喜欢逛酒吧的女生和见到老外就粘糊糊的女生...

很奇怪,感觉一些老外真各方面都挺弱的(个儿也矮,职位也低),但为什么女生就愿意粘呢?

回复 #10 tandan 的帖子

或许老外待人真诚!要知道,老外一天可以说好几次"I love you",而且是充满了感情,发自肺腑!

回复 #1 tandan 的帖子

这么好的条件,你不拿出来别人怎么知道呢?
把你的这些都复印一下,下次相亲的时候甩给她看!

评分

wiserfirst + 50 你太有才了!
KYLIE2008 + 20 你太有才了!

楼主, 上照片先

相信你会遇到有缘人

btw 有照片会更有说服力

楼主,如果找老婆的话,以上均为一家之主,做好老公的基本条件,如果稳女朋友或者女伴的足够有余,有车有楼,有身份,可以得罪讲句,在澳洲福利国家,勤奋工作,吾赌钱,没不良兴趣,我相信大部份劳动人民都可拥有,大家都系男性,我觉得如果以此条件觉得自己多么优秀,真诚的女孩子多么难找,因为你坐井观天,路过的路人甲,没傻文化,表达能力有限,如有冒犯,万分歉意,敬请原谅,有缘当面赔罪,~~~

楼主很可爱,很真诚,当然更茫然。现在的女孩子到底要啥?图啥?

有人把谈恋爱比喻成玩麻将,说是“要的偏不来。来的甩不开?在这一局中,女人到底想胡什么牌?往往她们”厅“的牌,都是绝牌,永远胡不了。。。

牛和真诚有什么关系?
你想用身份房子和钱来换真诚?活该你失望。

我之前遇到过某男士。人挺真诚,工作挺好,已经是Citizen
做IT,兴趣爱好不广。基本上每次都是我在说话,他没有太多说到自己。
但是他的表白吓到我。没见过几次就说,希望天天见面,想天天打电话什么的。
我就很奇怪,大家都不熟,那他对我的这种炽热的情感从何而来?
那无非就是我还有一份不算太赖的工作,长得不算丑,学历什么各方面匹配罢了。
可是我的理想模式是,先认识,从朋友做起,一点一点让我了解你的长处,渐渐感情发酵到爱情的模式。
于是果断跟他说,没感觉,再见。。。
lz是不是自己内秀,但是跟女士相处的时候不善于以恰当的方式展现自己呢。太过于内向或者外向都会吓跑人。

评分

joen + 50 谢谢分享!
青冥揽日 + 50 谢谢分享!

支持LS的好MM!
LZ,求真相!求证!

回复 #18 青冥揽日 的帖子

楼主最终目的达到了,帖子多人关注,

天哪,我内秀?
妹妹,姐姐们,那什么叫外向。。。。

怎么能给大家这个印象。
我工作说话太多了,晚上电话会议也要说.
大都为了项目竞争资源,大都政治目的很强。。。。。

找女朋友,就不用做秀了吧,点到为止,低调些好呀。
再做秀,生活中就没执白和真诚了。。。。
回家就应该。 爽了,就大声笑,不爽,就骂骂组织。。。。 哈哈哈

评分

青冥揽日 + 50 嗯,支持!

回复 #17 xiva 的帖子

有好些夫妻一个闷骚的要死 ,另一个开朗活泼直肠子,你们感觉没到才是关键,感觉到了是性格互补,感觉不到就是性格不合。

评分

青冥揽日 + 50 我很赞同!

原帖由 tandan 于 24-9-2012 21:41 发表
天哪,我内秀?
妹妹,姐姐们,那什么叫外向。。。。

怎么能给大家这个印象。
我工作说话太多了,晚上电话会议也要说.
大都为了项目竞争资源,大都政治目的很强。。。。。

找女朋友,就不用做秀了吧,点到为 ...

那就是你不会展现个人魅力了吧
对我来说,我欣赏的男性,是知识面比较宽广,文史哲都能侃点,爱好运动,心胸宽广,做人大气的。
这样的男性一般比较善于展现自己。
也许你很优秀,但是如果女朋友只听到你骂骂组织,就很难发现你杰出的一面

评分

青冥揽日 + 50 我想到了鸟版!

原帖由 daxiao 于 25-9-2012 04:04 发表
有好些夫妻一个闷骚的要死 ,另一个开朗活泼直肠子,你们感觉没到才是关键,感觉到了是性格互补,感觉不到就是性格不合。

才认识几个星期怎么感觉到位?

评分

青冥揽日 + 50 你相信一见钟情吗?

LZ上来就"甩"自己的条件。

真正不在乎的MM,会觉得LZ恶俗。
真正在乎的MM,LZ会觉得恶俗。

评分

SURPRISE + 20 我很赞同!
KYLIE2008 + 20 你太有才了!

收入不过20万别说牛。现在30出头的鬼佬20万以上的都在找女友呢。

评分

青冥揽日 + 50 谢谢分享,不是说男少女多吗?

在乎这些条件的,也不恶俗。
这些条件只是幸福生活的必要条件而已,马斯洛需求层次中的第一层。
物质基础只是一个前提,充要条件还有很多。

看来青冥揽日是动心的了,其实楼上可以跟楼主试试的哈……

评分

青冥揽日 + 20 要是这么容易动心就好了!呵呵!

多撒网多相亲

原帖由 tandan 于 23-9-2012 22:14 发表
我感觉我挺帅的...

不喜欢喜欢逛酒吧的女生和见到老外就粘糊糊的女生...

很奇怪,感觉一些老外真各方面都挺弱的(个儿也矮,职位也低),但为什么女生就愿意粘呢?

老外JJ大  是你比不了的

评分

ABC123456789 + 20 你太搞笑了!
black_zerg + 20 你太有才了!

原帖由 玉融 于 25-9-2012 14:55 发表
收入不过20万别说牛。现在30出头的鬼佬20万以上的都在找女友呢。

我自己感觉牛,也没说别人感觉牛... 呵呵....
税后到手的是到不了的....