FreeOZ用户注册

[电子电讯] 给跟我说说微信到底是个啥东西?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
咋qq上都显示啥微星在线,是个新的软件么?

好像可以在线视频聊天不要钱的,朋友也老要我装 ,我还没弄呢

大陆用这个很火,腾讯搞的产品,可以基于gps、通讯录、qq号码发掘联系人。

好象是腾讯出的可以免费发短信的.还有个叫微博call可以通过网络互打电话.类似SKYPE.似乎在国内挺热门.

装一个试试就知道了~
可以传送语音和文字的聊天软件

和QQ的视频有啥区别吗?是不需要QQ号码吗?直接使用手机电话簿的联系人?

我一般用WHATSAPP和VIBER,一个发短信,另一个还可以视频,都是走手机流量

我刚会用, 爽死啦

查play store, find app named: wechat
install, then u can have a chat with peoples from ur phone

看来是俺落伍了,不会用,不太明白。

刚刚装了最新的qq,可以语音留言了。霍霍

回复 #8 KYLIE2008 的帖子

whatsapp和viber也可以~~~

评分

KYLIE2008 + 20 谢谢分享!

whatsapp也装啦
现在的技术太先进了。。。。

回复 #12 KYLIE2008 的帖子

Viber也装上啊,还可以打电话哦。。。

前阵子飞信出了点毛病,我也刚装了微信。主要是qq离线的时候可以接收消息(群消息不显示)
可以发语音信息,图片什么的。这里手机流量贵,我还没试过视频什么的。
不过微信有个问题,它是自动启动后台运行的。

微信,开启中国人的Xing生活。

別裝微信, 你先去看看GOOGLE PLAY下面的REVIEW, 這個軟件駐留內存並且讀寫用戶敏感信息.  騰訊軟件的一貫流氓樣子了.. QQ我都只用WEB QQ的..

WHATSAPP 和 VIPER不錯, 不過我推薦另一個 TANGO, TXT/VOICE/VIDEO 都可以, 而且TANGO 支持push, 即使手機上沒有運行TANGO 的SERVICE 也可以 Call 到你
Whatsapp我有裝過, 不過好象說是第一年使用免費.. 不明白啥意思, 難道第二年開始要收費?

评分

KYLIE2008 + 20 谢谢分享!

回复 #16 ingeer 的帖子

谢谢,TANGO我也装了,还可以发视频给对方;很强大,我可是APP控啊

现在各种手机通讯软件越来越多,不过正如ingeer提到的,用户的隐私也越来越没有保障,多装一种通讯软件,你的个人隐私就多一份泄漏的奉献。

评分

zlsiva + 20 我很赞同!

回复 #18 ubuntuhk 的帖子

不过,怎么泄露隐私都没有facebook之类的厉害

回复 #8 KYLIE2008 的帖子

I have installed and deleted again as I rather use writing format to communicate than talking.

原帖由 ubuntuhk 于 25-9-2012 17:25 发表
现在各种手机通讯软件越来越多,不过正如ingeer提到的,用户的隐私也越来越没有保障,多装一种通讯软件,你的个人隐私就多一份泄漏的奉献。

我現在都成了神經質了, 每次下載個軟件都要先看授權, 再看REVIEWS..  本來想下點SEXY ALBUM 看看的, 沒想到就這麼一個簡單的應用, 只是到服務器上讀個圖片, 居然要讀寫用戶帳號信息, 修改系統設置, 讀寫SD(這個可以理解), make calls!, send text ...我擦.. 看個A片都不用這麼費事!

回复 #16 ingeer 的帖子

Love using " whatsapp"!!

回复 #22 freespirit 的帖子

i installed it but haven't used it...just thought too many....
i don't know which is better...
i am only using weixin now

回复 #1 熊猫阿三 的帖子

“约炮神器”,在国内很流行的

特别是和国内的人联系,比短信方便多了,费用也特别低(仅流量或wifi)。

原帖由 ubuntuhk 于 25-9-2012 17:25 发表

的确如此。不过不用手机一样泄露隐私。你用Google不?用Google的话,隐私就没有了。

我还发现很多人在手机上安装那种监控软件,360或者Google什么工具。
我觉得如果你使用软件的时候还需要有第三方给你检查一遍,这才叫做什么隐私都没了。只要人家想要弄点啥,你开机之后的每一个动作都可以被记录并传送到地球的某个角落啊

微信是个啥东西?

莎士比亚