FreeOZ用户注册

[经历分享] 现在申请牛奶金要等这么久?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
女儿五月来的悉尼,11号去centrelink递交牛奶的申请,期间让补了一次海外收入,之后就了无音讯。7月初跑去centrelink问了一次,工作人员没好气地说,补了该补的就回去等吧。这周一打电话进去,说这周就会好了,今天都周五了,啥信也没收到,明显又被耍了一次。问问有没有和我们一样情况的筒子啊?还有,我们是7月1号前补齐了所有疫苗,6月25递交的疫苗津贴申请,到现在也同样没有任何音讯,这都是什么工作效率啊。

评分

语之玫瑰 + 20 我们也等了一个多月,但是这一个月的钱是会 ...

是比较慢,我们是4月23号递交申请的,7月23号批下来。。。等了3个月,,,期间去了几次电话问,都说现在挤压的案子比较多,人手不够,,让继续等,,态度都很nice。。。。。。

现在是要很久, 关于BABY BONUS,7月份时我听说才审批到5月份的申请.楼主别着急,耐心等等吧

不要着急

等就可以了

会按照你孩子的情况给你把之前的全部给你

不会差你钱的

澳洲政府慢归慢,但靠谱

谢谢楼上各位的经验分享!

是不是申请的人太多了?

baby太多。。。

最终都会补齐,一分都不会少。

现在还比较烦的是,上childcare还要提供孩子的crn号,这个号码打电话去问,说要等牛奶金下来了才会有。真的是一环接一环,一慢全慢。

感谢大家的帮助,今天牛奶金和疫苗津贴都来了。等了差不多三个月。这个centrelink上的21个工作日处理完毕,基本就是可以忽略了。

请问下牛奶津贴是从哪一天补发的?申请的那天还是登陆的那天啊?

你好,我是民政部(DHS)传译部的口译。在过往几个月我也开始察觉到各种福利审批日期越来越后了,有时候我会问福利部的员工他们的答复是近来申请找工津贴的人越来越多,还有新政府在逐渐减少很多民政部的岗位(很多职位其实都是合同工,合同不再更新就等同削减政府部门的职位),除此外还有重新审核申请福利的人的标准严格很多了(伤残补助重审,工作技能评估等,重审的时间更短了),排期排得满满的,导致审批过程缓慢。不过补贴一般会按照你申请的日期(或者申请日期的两周后,取决于你拿的是什么福利)给你补回去的,不用担心。

lxq0818 发表于 30-10-2013 19:00
请问下牛奶津贴是从哪一天补发的?申请的那天还是登陆的那天啊?

申请日

谢谢哦

请问这个疫苗补贴是属于那一项的?》

疫苗补贴还要申请啊?

我们都是打完后他们自动发到账号的,他们会有记录的,知道你打完没,没按计划打会把childcare的补贴给你停了。。

家庭补贴也就是去了一趟,填了资料,就没关心过。。 难道不同州会不同?

我家没有疫苗补贴就算了,还写封信告诉我没有,诚心添堵