FreeOZ用户注册

vodafone网签最新进展:通过与业务员沟通,问题得到解决

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
7.24 更新

和vodafone的业务员联系上并沟通多日,问题基本解决。应该是下错单,vodafone同意撤销多出来的plan并承担造成的损失。
念在其服务态度还算不错,本人还是和vodafone签订了29$的plan.

今天已经收到手机,不过帐户显示的还是旧的plan,回复说下个月才会修正过来,这个还有待观察。估计问题不大。
--------------------------------------
在论坛看到此帖:

澳洲签手机全攻略Vodafone公司问答贴(IPHONE4S,三星星河3,HTC ONEX4核手机】
http://www.freeoz.org/ibbs/thread-952274-1-1.html

于是联系上楼主vodafone.deakin 签vodaphone 29/月 的plan。 QQ:275699687 手机0430150888        信息可以在帖子里面查到。

谈妥后本人于7月14日提供姓名、licence、生日、邮箱、银行账号、邮寄地址给vodafone.deakin

后续此人要求提供我的护照、visa、bank statement、学生卡 的扫描件,才能办妥(之前未提及)。本人认为不太妥当没有提交上述扫描件,于7月16日明确提出取消申请。(上述均有qq截屏可以作证)

昨天7月20,本人找另外一家有实体店的代理商申请开vodaphone plan,回复说我已经签了两个plan一个iphone4和一个无线路由,所填信息和给vodafone.deakin的一致。

一、本人初期提供个人信息后已明确提出取消plan,之前没有签字,相关文件扫描亦未提交,投诉到vodaphone话,商家也是说不过去的。

二、从来没有要求过开iphone4 还有一个鸡肋路由器的plan,而且到现在也没有收到所谓的iphone手机。

三、除vodafone.deakin外,我没有将个人信息透露给其他人。

四、我一直尝试沟通联系,但此人的电话0430150888一直不通,而且多次有意挂掉。

如果存在什么误会的话,请vodafone.deakin尽快出来解释,否则今天下午4:30之后我会采取进一步的行动。

评分

Serin + 50 谢谢分享!

回复 #1 marco_lw 的帖子

自己顶一顶

回复 #2 marco_lw 的帖子

自己顶。。。

应该是误会,商家应赶紧出来解释

天,居然还有这事

回复 #1 marco_lw 的帖子

恐怖........

但是这里的电话开通是不是要什么100POINTS, 要什么ID和银行帐单...................

若是VF 给人开通了服务,而没有这些的文件的话, VF 是不是有过错. 是不是无效合同的呀???

请高手指点

回复 #6 ESDJK 的帖子

我可以很肯定的告诉大家,上述(passport、driving licence、visa、bank statement)等id proof 的扫描件我是绝对没有提供给他的,当然也没有signature,居然这样子都可以开plan,我昨天找的那位vodafone agent的朋友都说这是乱来。

我的个人信息都在他手上(licence号码,姓名,生日,邮箱,地址),即使这次cancel掉,天知道什么时候又帮我另外弄个什么plan了。。。

没有本人的signature,应该不能生效的吧?

哎,,,,,

如果属实,lz赶紧联系vodafone,报告一下这事,说没有你的签名,叫他们核对清楚,叫他们道歉!没有你的签名竟然给你开通,同时如果沃达丰业务员真的干这种事,是违法的吧,冒签他人的名字。叫沃达丰给你个解释和处理结果。

请论坛里这位沃达丰的同志出来解释一下。弄清楚再处理论坛里的事

手机开户、银行开户这些事到澳洲再办不迟,完全没有必要找他人代办。
无论此事是否误会,总是伤脑筋了。
其他同学借鉴。

当事人有必要出来解释一下啊!

我觉得如果当事人有问题,论坛不应该只有lz一家投诉才对。。。

回复 #7 marco_lw 的帖子

LZ, 不知你解决了问题吗?
我也有相似的经历, 但是VIRGIN的销售部.
我当时是PREPAID, 只是到只是一个销售部询问一下POSTPAID 的情况. 当时的DUTY MANAGER 要我给她的我的PREPAID的名字和地址. 我也就给了她这些. 但后来还是决定没有用VIRGIN.也没有回去签约.
2个月后收到VIRGIN的帐单, 要我交两个月的POSTPAID 费用和LATER FEE.
到那个销售部, 找那个经理, 她双手一摊, 你要自己打电话到客服.   
打电报到客服,是OUTSOURCE 的菲律宾人. 这个难沟通
只好用OLD FASHION WAY, 写COMPLAINT信到VIRGIN,
等了2-3周, 才有个SYDNEY的客服打电话解决了问题.

TO SUM UP, 好象只要有你的名字和地址, 内部员工都可以开通服务,不看你的ID什么的.
有了这次的教训, 我以后什么人也不给名字和地址了.

评分

Serin + 30 谢谢分享!
freshfish + 50 谢谢分享!

没有个人签名就能开通plan确实很可怕,竟然还多出个无线路由,那就是说开通plan的人都有可能被暗地里这样操作,请vodafone.deakin尽快出来给出解释。

看到当事人出来顶自己的广告贴,却没有回复这个帖子

回复 #18 nicoleflopy 的帖子

lz一楼更新了,才看到,算了解此事了?

今天有人投拆vodafone.deakin这个ID,说遇到的事情跟楼主的差不多,在本人没有确认的情况下被签了。

此事还有更新进展吗?

是在说论坛里的那个vodafone 代理阿?

我登陆之前也是咨询他的 每次问他结果都不一样,一次说 啥文件都不要,弄好了给我寄到悉尼来,一次说要我的证件,我说签字怎么办,他说寄过来给我签字,所以我就觉得不靠铺了

v家信号不好,真没必要搞。我登陆以后 没工作的情况下,telstra optus vodafone都试过,都不给办。后来工作第一天在网上申请的vigin mobile 提供了工作信息,但应该没有去核实,第二天手机就发出来了。 virgin 信号不错的 用的optus网络,推荐给大家。我不是做广告哦

再提醒一下吧,这些私人信息还是要重视,不要随便给人家,我申请的信用卡 手机都是官网搞的,以后就算真的要把扫描或者复印件给别人,上面也要写上 for xxx only 省得不知道别人拿去干啥了