FreeOZ用户注册

关于EOI,我觉得同学们不必过于担心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
澳洲政府关于移民政策的大方向没变,移民配额有增无减,即使推出了EOI,个人认为只是改变了模式而已,不会影响很大,英语过关又有工作经验的同学们不用多虑。话说这边小巴和阿三好多啊,当然华人也不少,作为中国人,我当然希望国人过来的越多越好,壮大我们华人在澳洲的影响力啊!决不能输给阿三们。

我觉得阿三很恐怖,我们公司也好多三哥……拿我10倍的薪水…

评分

陈赖 + 20 我考。。。

当时65分的分数线,我着实担心了一把,心想糟糕了,这不就是对菲律宾和印度敞开大门了吗?平心而论,国人的英语确实不如他们。但降了五分之后,情势又变了,我们的机会又来了,同学们,抓紧啊,多多过来吧

凭啥呀?不觉得他们专业比我们强,英语好是事实。十倍也太夸张了吧?

他们英语好,分数高
eol是从高到低选
还是他们强

原帖由 catherine_wen 于 15-6-2012 17:02 发表
凭啥呀?不觉得他们专业比我们强,英语好是事实。十倍也太夸张了吧?

外国人在国企,就是个瓷砖……增加外表光鲜度的……实际上,干活的还不我们这些只拿1/10的

恨人啊
原帖由 花开的声音 于 15-6-2012 17:10 发表
他们英语好,分数高
eol是从高到低选
还是他们强

国企啊,嘿嘿,我笑而不答
原帖由 kebuxiai 于 15-6-2012 17:16 发表

外国人在国企,就是个瓷砖……增加外表光鲜度的……实际上,干活的还不我们这些只拿1/10的

顶楼主!

澳洲政府关于移民政策的大方向没变,移民配额有增无减,即使推出了EOI,个人认为只是改变了模式而已,不会影响很大,英语过关又有工作经验的同学们不用多虑。

说得对!

变化相当大

以前是 递交有效申请就要审理 只是审理时间快慢而已 除非被回朔 EOI不是递交申请 是让你申请你才能申请 不让你申请 你根本不能申请 也就不存在审理你的申请与否  让不让你申请看你想申请的那个职业分类里你的point排在多少  对于某些专业比较小众的  专业比较大众的那就自求多福 看看自己分数能多少了 ,那些热门的大众化专业 分数只刚到pass mark 60的很危险。

那it和会计影响很大,毕竟申请人数众多,雇主就挑三拣四了。其实就算过来了,这两个专业的找工也非常严峻,不乐观啊!
原帖由 lookaround 于 15-6-2012 23:44 发表
变化相当大

以前是 递交有效申请就要审理 只是审理时间快慢而已 除非被回朔 EOI不是递交申请 是让你申请你才能申请 不让你申请 你根本不能申请 也就不存在审理你的申请与否  让不让你申请看你想申请的那个职业分类 ...

楼主写得好,反正努力吧。

申请最多的必然是阿三,走着瞧,当然获批的不见得

难道你们不知道?新政策下每个职业都是有配额的 会计和计算机分数不会低于70  
EOI 明显就是白澳政策。