FreeOZ用户注册

想来澳洲快成疯,这样的背景有戏吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我表妹和妹夫,非常非常想移民澳洲,两人的背景如下
男,旅游管理本科毕业,现在做外贸
女,声乐本科毕业,现在大学音乐老师
两人英语都不好,但决心从现在开始好好学。目前的情况可能不好直接移民,哪怕曲线救国也认了(申请留学,然后留下来)
请各位达人给点意见,怎样做才能来澳呢?我作为表姐,能加分吗?
多谢各位!

能加分的吧,只要提供亲戚证明。关键还是他们的语言。

先看职业评估能不能评出来.然后拼英语.
读书现在这条路其实被堵了.

留学现在也不好移了

貌似加拿大比较容易曲线

学法语去加拿大魁北克可能比较合适

留学移民澳洲是最不靠谱的

这个,很难技术移民吧,先看看符合哪些职业
http://www.immi.gov.au/skilled/_pdf/sol-schedule1-2.pdf

两人的职业都不乐观,再加上英语水平的限制,技术移民的希望不太大。双方父母是直系兄弟姐妹的堂亲或表亲有可能获得亲属担保的加分,但是担保人的居住地是有限制的。

借贵宝地问问:

我妹国内本科硕士都是电气工程,但是工作在银行,专业不对口。

现在想去阿德莱德读个电气的本科,毕业后申请亲属担保,先拿TR也行。  
我也长登阿德莱德,应该也满足居住地的要求。
不知道这个方案可行吗?

希望很小,让后代出来吧

国内挺好的,你让他们没事来玩玩就好了。真来的话英语不好来了干嘛

原帖由 izhwei 于 2012-6-1 15:33 发表
借贵宝地问问:

现在想去阿德莱德读个电气的本科,毕业后申请亲属担保,先拿TR也行。  
不知道 ...

读完硕士工作了还想过去读本科?这时间成本...
去澳洲是件顺便的事,能去固然好,不能就别太强求,认识freeoz前还不是一样过

评分

Serin + 30 谢谢分享!

好象这种情况不太容易.有三个方法可以参考.
1.投资移民.在国内想办法弄点钱.投资过来以后再还回去.(边远地区可以减少投资额)
2.提高英语,走劳务或者技术移民(找边远地区和亲戚可以加分)
3.生个孩子,出来读书(18岁以下免考英文.国内留学还可以申请留学贷款),移民后再申请父母过来.

回复 #9 izhwei 的帖子

我也是银行工作,专业也不对口,现在PR 。建议先看看目前的工作是否在职业清单上,再决定下一步

想到澳大利亚想疯了? 请移步征婚交友板块

原帖由 izhwei 于 1-6-2012 17:33 发表
借贵宝地问问:

不知道 ...

没必要,有人这里读完金融硕士,回上海的银行工作了,怎么你反过来?

好好的银行工作要丢掉????

原帖由 nowaybutgo 于 2-6-2012 00:24 发表

没必要,有人这里读完金融硕士,回上海的银行工作了,怎么你反过来?

好好的银行工作要丢掉????

如果想好好在银行工作 就不会来这个论坛了

如果他们真的出来了,恐怕会后悔的,音乐教师,外贸专业,都是在澳洲发展很小的职业,专业工作很难找,估计过来也就教教小朋友钢琴了。