FreeOZ用户注册
楼主: 果仁1212

[音乐] 喜欢古典音乐和帅哥的色女进来报个到吧,持续更新。。。

回复 #57 candy3487 的帖子

,文采不好,只能说中学语文老师水平太差了。  还需要漂亮妹妹多多捧场,我会继续上帅哥滴。

评分

candy3487 + 50 误会误会,俺是说对帅哥流的一地口水,文采 ...

居然翻页了了,沙发板凳自己坐,鼎鼎更健康

回复 #59 panadol 的帖子

这种CROSSOVER音乐的,他也不是第一个,在我青葱岁月的时候,那个叫:里查德.克莱德曼的大帅就做这种音乐,以后我会说道说道他滴。所以这种偶像式的音乐人,如果自己不能创作,基本上红一段时间也就熄火了。

原帖由 果仁1212 于 23-2-2012 14:16 发表
这种CROSSOVER音乐的,他也不是第一个,在我青葱岁月的时候,那个叫:里查德.克莱德曼的大帅就做这种音乐,以后我会说道说道他滴。所以这种偶像式的音乐人,如果自己不能创作,基本上红一段时间也就熄火了。

青葱岁月,这个词用的暧昧。赞一个。

在广州时,去听过里察德音乐会。

果然MM

快点好起来,3月10,11安娜bay沙滩K歌,还要看MM登场开唱呐。

回复 #64 mohan29 的帖子

只有你明白偶想表达的意思。

回复 #66 插里 的帖子

K歌? 一般去KTV,我基本上负责吃,等他们都喝醉后,我才开唱

PS: 安娜bay? 我没有看见活动的帖子啊?找找去,可怜感冒还没好,痛苦啊。

帖子在同城聚会

快去看看。

回复 #67 果仁1212 的帖子

MM快上摸汉的套了。

回复 #65 插里 的帖子

羡慕啊!!!不过那时候,买张唱片还要存好久的零花钱。
想当初,对他是各种的花痴,有木有?结果任是错过了身边优秀的GG们。所以,迷偶像也是可以阻止早恋的说。
最喜欢他的(梦中的婚礼)和 (星空)

原帖由 果仁1212 于 22-2-2012 23:27 发表
8只手的舒伯特的军队进行曲,有木有听过, 斯坦威(Steinway)的钢琴就是好啊!!!

Schubert: Military March

ZebCrS2D44Y

好听,节奏感很强

可惜那么好的斯坦威钢琴被刮得遍体鳞伤啊,谁干滴?

评分

果仁1212 + 50 不是我干的。一定是查理。因为我有一颗玻璃 ...

猪头也来关系新人啦?

来的对,不然又被那厮拐走了。

回复 #74 插里 的帖子

有插里蝈蝈在,不怕不怕

理查德·克莱德曼

曼叔--理查德·克莱德曼Richard Clayderman 法国人。本名菲利浦·罗贝路易·帕杰斯。
曼叔6岁开始学习弹钢琴,12岁时被巴黎国立音乐学院破格录取专修古典音乐。他可是正宗的学院派科班出身。不过和大多数从事艺术的有志青年一样,毕业等于失业,靠一些零散小活维持生计,有事没事跟一个搞流行音乐的人混,经常进出录音棚(事实证明:三教九流的朋友都要有,没有那个朋友,估计今天他最多也就当个钢琴老师,然后还在为还房贷而努力的工作。 )。(还是感叹欧洲君主时代好啊,艺术家都有人包养的说。鲁本斯和梵高,那生活水平,不是一般的差别。你看一革命,好了,搞得以后的艺术家都要自食其力。)
好在,他也是个运气不错的人,当时《水边的阿狄利娜》(Ballade pour Adeline) 的作者想找个技法高超的人演奏此曲,他那个搞摇滚的朋友的录音棚的朋友(很拗口)把他给引荐了,好在有学院派的功底啊,而且此曲是一部热门肥皂剧的配乐,你说不红都难啦,果然那张单曲一鸣惊人。  (所以说,机会就是在你面前裸奔的人,只有有准备的人才能抓住,偶们注定一辈子抓不住,是因为从来不努力啊 , 童鞋们,我发誓一定要减肥啊,努力减肥啊,励志帖有木有啊?)
ps: 因为喜欢(Ballade pour Adeline) ,曾经一度现改名字Adeline, 又怕被人笑话地说。
曼叔是我看到西方人中最亲天朝的老外了。基本上每年都去天朝朝见,也改编了很多中国音乐,让中国音乐为更多的西方人熟悉,如(茉莉花),(梁祝),(东方红)...也正因为他,中国掀起了学琴热。偷着乐的琴商们和苦命的娃娃们。
他也是crossover的音乐家,他的很多曲子其实不是学院派古典音乐,不过大众喜欢是王道。成名作:水边的阿狄利娜》(Ballade pour Adeline)

评分

ubuntuhk + 50 经典。
插里 + 50 谢谢分享!

码字是件很痛苦的事情。

评分

ubuntuhk + 20 加分为你减轻一点痛苦。

回复 #74 插里 的帖子

不妨实说,这些东西都是缘分,我真的没有兴趣扯淡。再见了,FreeOZ文艺版。

评分

Serin + 30 没兴趣扯淡就随便回来看看!
果仁1212 + 20 表啊!给你加分呢。

在一次证明:岁月是把刹猪刀。

那曾经忧郁的蓝眼睛,横扫老中青三代妇女同胞的心啊!!!童鞋们,还记得当年大明湖畔的曼叔吗?
其实老了还是蛮帅的,眼神还是一样温暖。

秀才脸皮薄

被我说走了

Besame Mucho --???

谁知道这是什么意思?

回复 #80 插里 的帖子

是我不好啦,莫七爷是比较严肃的人,我态度不端正。

评分

Serin + 30 和你没啥关系,不要自责。

梦中的婚礼

其实我总觉得这是首曲子有点忧伤。

Kiss me many many many times.

狗出来的。

评分

果仁1212 + 50 恭喜你!

错!

没人会怪罪靓女的。

星空

[fly]在《星空》下举行《梦中的婚礼》然后对新郎说《Besame Mucho》 [/fly]

各位单身mm努力吧。

评分

插里 + 50 谢谢分享!

回复 #84 BLK 的帖子

回家对LP多练炼,她这两天好辛苦的说。

先洗洗睡了。谢谢大家陪伴。

澳洲时间快两点了,女孩还是要早点休息。

回复 #78 mohan29 的帖子

莫汉啥时候变得这么脆弱啦

回复 #90 ubuntuhk 的帖子

居然回复你09年的帖子, 斑竹请直接鄙视我。