FreeOZ用户注册

防小三要从大处着眼,小处着手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
看过了很多被小三拆散的故事,也看过了很多智斗小三的故事

斗胆总结一下如何防小三

不全面之处,还请各位走过路过不要错过的姐妹弟兄们批评指正补充

先行谢过了

评分

kk-11 + 20 会吓到想把你小三的人,呵呵
annyfs + 20 你太有才了!
sucewang + 50 二奶,小三,之后会是什么呢?
lisa2008 + 50 你太有才了!

首先分析小三的可怕之处

破坏别人家庭和睦,是小三最初的威胁

拆散别人幸福婚姻,是小三终极的危害

上面两句话,相信所有人都知道

但小三的可怕之处却在于,她是一步一步蚕食别人的婚姻,让人防不胜防

所以,防小三要从小处着手

评分

annyfs + 50 你太有才了!
冰翡翠 + 20 你太有才了!

当发现LG跟别的女人有暧昧时该怎么办?

如果你发现了LG跟别的女人的暧昧不明

那么恭喜你,你的婚姻还有救

这就是题目说到的:

防小三要从大处着眼

这个大处,就是顾全大局

先想想自己LG的好,是不是值得自己付出精力去挽回

如果你的LG其实就是个食之无味弃之可惜的鸡肋

那还是早点把这块鸡肋扔掉吧

如果你的LG是一个品质优秀的人,只是一时冲动才受不住诱惑

那么请你往下看

评分

eva_kong + 20 你太有才了!

请问,怎么找小三??

评分

candy3487 + 20 你太有才了!
coredump + 20 你太搞笑了!
自游自在 + 50 你太有才了!

首先要稳住自己的心性

发现小三了么?

公婆都知道了却不闻不问么?

不要怨恨,对公婆来讲,你只是个外姓人

就算你有孩子,其实你的地位也没有提高,只不过是帮他们家传宗接代的生产工具

没有你,换成别人也无所谓

请原谅我说的这么直白

想反驳的人,请想想

多少公婆会在儿子离婚后还能对自己的儿媳视若亲生?

所以,这时候,姐妹们不要怨天尤人

要振作起来靠自己

评分

冰翡翠 + 20 谢谢分享!

知己知彼

很多LP在发现小三后,都会很委屈:

我嫁给你这么多年,我无怨无悔,你却对不起我

那请问,你们知道三们怎么说么?

没关系,你回家去陪你LP吧,虽然我一个人睡很想你很孤独,我只要知道你心里有我就可以了

好一招欲擒故纵!

评分

冰翡翠 + 20 就是这个理。。。

分析到位,小五继续

各位LP们,请静下心想想

如果换成你是男人

你喜欢一个整天数落你没良心的祥林嫂,
   还是一个善解人意的年轻貌美小姑娘?

当然,很多扶正的小三,都没有原配漂亮

那么,三们的唯一优点就只剩下"善解人意"了

评分

只剩下

善解人衣。

评分

eva_kong + 20 你太搞笑了!
candy3487 + 20 你太有才了!
到处流浪 + 50 透彻

什么样的男人会找小三?

我的回答是,所有男人

请不要反驳我的观点太过绝对

试问,从动物界到古代君王到近代大户人家到现代的某些国家,不都是一夫多妻制么?

男人想多找几个女人,其实是天性使然

何况三们的"善解人意"我见犹怜呢?

所以

事业有成的男人们金屋藏三做自己的"解语花"

事业蹉跎的男人们找小三们做自己到"忘忧草"

评分

maodoubao + 50 动物界好像不都是一夫多妻制
到处流浪 + 50 透彻
冰翡翠 + 20 我很赞同!

要爱情?抑或是要面包?

看到"解语花"、"忘忧草",太太们该说了

我LG追我的时候,也是这么夸我的

是啊,夸你的时候,你们之间只是要"爱情"的啊

结婚后呢,又加多一个要"面包"呀

有压力了,当然会去找只要"爱情"的三们啊

所以,第一回合,三们胜!

于是,她们开始插足别人的婚姻生活了

评分

eva_kong + 20 谢谢分享!

人都是得寸进尺的

有甘愿一直默默当三的小三么? 

有,但不多

生活中更多的事实是

小三们开始不满足于只要爱情了

她们开始想要名份了

但一般的理由是

自己的孩子需要名份了

LP们,千万不要到这一步

这一步是一损俱损的一步

LG们,希望你们有出轨的心思的时候

想想会不会到这种无可挽回的地步?

我的小三不是贪心的人

敬告所有的LG们

千万别太相信您的小三

好端端一个品行俱佳的姑娘,明知您有家庭

为何还来插上一足?

当然,我也愿意相信三们是"被爱情冲昏了头脑,义无反顾的爱了"

那么,请等等,LG们,你们需要"反顾"很多东西啊!

再说了,等您那小三冲昏头的那股劲过去了

具体到柴米油盐酱醋茶或者"不小心"结晶出一个娃的时候

您确定可以100%的把事态发展都掌握在手?

男人有两种。
一是有条件找小三的。
第二种就是没条件找小三的。

评分

maodoubao + 50 你太有才了!条件 换成 本事 也成立
wuyeqw + 50 你太有才了!

如果不爱一个女人了,有没有小3,又有什么分别。中国女人强调中国男人好色的同时,其实中国女人对爱的渴望远远低于对自己财产的保护。

评分

candy3487 + 20 女人原本就是弱势,多点自我保护没错!
冰翡翠 + 20 谢谢分享!还是社会因素造成的吧。

求解:

澳洲法律 管不管  一夫多妻 或 妻妾同堂?
小三 在澳洲 属于 法律范畴 还是 道德范畴?

切回主题

如何防小三呢

个人有如下几个观点,供LP们参考

大处来讲

1. 既然选择嫁给这个男人,那么就要相信他的人品

2. 真的有暧昧关系的发现,也要给自己信心,相信自己的眼光没有错

3. 如果已经发展到床上,当然,此阶段LG不会承认
    就算你捉奸捉双,LG也会说自己一时冲动,犯了错误

在这种情况下,你绝望了么?
其实不要这么早绝望,顶多小小失望一下就可以了

现在更失望的应该是小三,自己所"义无反顾"追求的爱情,却只是对方一时冲动犯下的错误

建议得到可靠消息去捉奸的LP们,除了准备好自己LG的一套从里到外的干净衣服以外

再帮小三准备避孕药若干,约等于或大于当地召妓价格的现金若干
如果您的LG属于一夜N次郎型,请再带几包套套过去

请LP们不要觉得委屈,想一下
把出轨变成一次召妓

顾全了夫妻俩的面子
估计小三也被气的半死了

4. 真要是遇到契而不舍的小三,如何处理,请搜索"智斗小三"的相关文章,相信有很多姐妹分享自己的经验的

评分

gx0097 + 50 油菜
大杨树 + 50 这招毒呀
冰翡翠 + 20 你太有才了!
到处流浪 + 50 大度

小处着手

要从生活中点滴去跟自己的LG/LP好好过日子

爱情的保鲜期是不长的

有时候爱情被朝夕相处的生活升华为亲情

有时却被过日子的磕磕碰碰消磨殆尽

经营爱情是一门艺术

当你觉得找不到初恋时候的感觉了

先问下自己

你还是当初那个自己么?

为爱情保鲜很难

做女人的,要从小处来精致自己
从生活的点滴中来呵护婚姻

评分

其乐荣荣 + 20 说得对做起来却很难!
缘圆 + 20 很有道理。
冰翡翠 + 20 我很赞同!

原帖由 ryan88 于 18-1-2012 11:22 发表
如果不爱一个女人了,有没有小3,又有什么分别。中国女人强调中国男人好色的同时,其实中国女人对爱的渴望远远低于对自己财产的保护。

爱情保鲜期很短

而且不是所有相爱过的人都要结婚吧?

能够走进婚姻的,有时候还需要很多其他的因素

相信每个人在结婚时都会被问到:你愿意跟她一辈子不离不弃么?

既然结了婚姻,那么这个女人就是你的妻子

而你口中"不爱了"的女人,或许根本在你们走进婚姻之前就不爱了

况且,一个男人,又怎能知道自己不会有对小三也"不爱了"的那一天呢?

说到财产,那个你娶她时急切想让她"生是我家人,死是我家鬼",为你生儿育女,离异后要承受世俗眼光的"女人",你真忍心让她净身出户么?

扯回主题,小三们难道不是为了钱这个最终目的么?

原帖由 我爱OZ 于 18-1-2012 11:29 发表
澳洲法律 管不管  一夫多妻 或 妻妾同堂?
小三 在澳洲 属于 法律范畴 还是 道德范畴?

澳洲有重婚罪的

貌似小三去起诉的话也能获得赔偿

基督教里不允许二婚的人使用教堂结婚

所以我个人总结,应该既属道德又属法律吧

"扯回主题,小三们难道不是为了钱这个最终目的么?"

那么请教楼主,二爷们是为了什么‘最终目的“的?钱, Sex,还是其他?

小三扑郎,小五在后。

回复 #21 菊花宝典 的帖子

介个问题,恐怕要让男人们来回答了~~~

唔,要不宝兄献身说法设身处地发表一下个人观点?

回复 #23 wuyeqw 的帖子

现身说法不敢,只是冒昧想提醒楼主两点:1)不要轻易下结论,尤其是极端的那种;2)现代一夫一妻的婚姻制度从生物学角度看是反人类的”动物性“的,简称”反人性“的;所以从社会学的角度看,婚外情现象必将伴随现代婚姻制度永久存续。

再请楼主花点时间看看其他男人写过的有关婚外情的文字:
====================================================

男人有外遇的五句大实话

由∶流氓小强 於2009年4月1日09:39

?第一句实话∶已婚男人爱上自己妻子以外的女人,不一定就是婚姻不幸福或是太爱这个外遇女人。

??当一个男人在婚外表达爱情时,心里只想占有这个女人,他不会幼稚地想到要和她结婚,他觉得自己老婆不错。而女人在表达爱情时往往脑海里就会闪现出两人身穿婚纱站在教堂的情景。这种天壤之别的心态,构成了男人和女人在婚外恋时的巨大心理差异。

??一个男人在经历了婚姻的新鲜期(大概就是两年吧)後便开始在心里梦想有出轨的机会。

但家庭对他来说,是一件很安全很合身很随意的贴身背心。他在茫茫人海中苦苦寻觅著被他称之为高尚的爱情,但骨子里却是一幕幕黄色的插曲。

??他有著一个对他很满意、很信任的妻子,这种信任更鞭策他加快步伐找到一位红颜知己。他对他的妻子不能说就没有爱,他甚至对家庭还有著较重的责任感,他会为小孩的成长付出很多心血,会因为妻子有一天突然得了疾病而鞍前马後,他在家人和外人面前绝对是一个好丈夫好男人。

第二句实话∶已婚的小有成绩的外遇男人,他们身上的吸引力多数是妻子给造化出来的。

??他们身上成熟男人的魅力,一直在妻子的欣赏中,滋生著骄傲和自信,他的眸子里因有妻子的柔情而显露出安宁和温馨,他在妻子的教诲中懂得了如何表达感情┅┅

??他不会去那种下三烂的地方,那样既不安全又消费不起,找一个安全又不花钱的女人,只需穿一件『爱情』外衣,丰富的感情世界就得到了充实,性的问题又解决得游刃有馀.

第三句实话∶其实,就算不遇到你,他也会与其他的女人一见锺情。

??这种男人可能会痛恨自己不幸的婚姻,也可能不痛恨,这和向你表达『爱情』好像没有什麽直接关系。他会对这个女人说∶我一生中最爱两个女人,一个是你,另一个是我妈。

??他也并不是对这个女人没一点感情,他时时也想著她,出差在外会买上一份比给妻子的礼物稍微便宜的东西。在家里也常常真的因你而对妻子心不在焉。这正是他要的感觉,他希望在他稳定的生活状态下,有著年少恋爱时节的激情和生活的多姿多彩。

??有时,在激情时也会动过和你结婚的念头,但事後又会理智地回绝自己不太坚强的灵魂。聪明的女人会发现,那种一有外遇就要离婚的傻男人是越来越少了.

第四句实话∶男人只想与你恋爱,对婚外女人想嫁给他的想法都是又高兴又害怕。

??你要嫁给他,男人得意的是,这个女人还真爱他,害怕的却是,会被女人无怨无悔地缠上。这种关系的结束,大多都是从那个女人提出让他离婚,她想嫁给他的那一刻开始的。

??不过,外遇男人不想很快离开她,便采取迂回战术,於是,就像那个男人许诺『2005年会跟妻子离婚』娶小青一样的诺言就诞生了。直到女人熬不住了,不顾红颜大怒发誓离开他。问题是女人大多不愿承认自己爱错了人,当男人一句温存话外加几滴鳄鱼泪,女人又轻易地忘了先前的伤疤,这样来来去去,男人患上了惊恐症,女人也患上了非他不嫁的疯狂症。

第五句实话∶大凡多次找借口不离婚而又对你拼命表白爱情的男人,在心里他就没打算和你有婚姻。

??他不想与你有婚姻,他就会找一个借口与你分手。这种时候,他已经很後悔和你把关系发展得太深,弄得自己疲於奔命。他此时考虑的是采取什麽方式与你了结,最好是你等不了一走了之,或许你还觉得对不起他,不管怎样千万不能影响他的事业和家庭。

??在你写下诀别信准备离去的那个晚上,他会跪在你的面前,流著浑浊的泪说他心已碎,他会把你珍藏在心底最深处,在每一个有音乐响起的夜里,他都会痛心地差一点抽筋死去.
=====================================

评分

秋风词 + 20 这个比较正点
缘圆 + 20 哈哈,谢谢分享!
冰翡翠 + 30 谢谢分享!
Masr + 50 谢谢分享!

原帖由 菊花宝典 于 18-1-2012 13:11 发表
现身说法不敢,只是冒昧想提醒楼主两点:1)不要轻易下结论,尤其是极端的那种;2)现代一夫一妻的婚姻制度从生物学角度看是反人类的”动物性“的,简称”反人性“的;所以从社会学的角度看,婚外情现象必将伴随现代 ...

FCUK...must ding!

回复 #14 combread 的帖子

应该还有一种,没有条件也创造条件找小三的!

其实有小三的不一定就是事业成功之类的人士,小三也有很多种,即便是农民工,也有因为长期分居或工厂里面女多男少的实际情况导致有人甘愿做小三、找小三或互为小三的呢

宝兄那几点,主要还是在说男人会找外遇家里面还是红旗不倒的

也是给LP们信心啊!

既然家里面红旗不倒

那么LP们在处理三们的问题上就更要维护自己的LG了

须知两个人是一个整体

你当众撕破老公的脸皮,其实也就撕破了自己的脸皮

小三们无孔不入、防不胜防

在解决这个问题上,坦诚沟通最重要了!

原创?

一纸婚书说明不了什么,在国内也是这样,否则就不存在小三的说法了。

原帖由 菊花宝典 于 18-1-2012 11:41 发表
男人有外遇的五句大实话

由∶流氓小强 於2009年4月1日09:39

?第一句实话∶已婚男人爱上自己妻子以外的女人,不一定就是婚姻不幸福或是太爱这个外遇女人。

??当一个男人在婚外表达爱情时,心里只想占有这个女人,他不会幼稚地想到要和她结婚,他觉得自己老婆不错。而女人在表达爱情时往往脑海里就会闪现出两人身穿婚纱站在教堂的情景。这种天壤之别的心态,构成了男人和女人在婚外恋时的巨大心理差异。

...

菊花引用的这段内容,只能说这样出轨的男人还是把自己描写成强人。

而你要知道女人的心理,当女人爱上有妇之夫,也要看他能给她多少爱,包括感情、物质、地位等。假如男人不能对女人做出承诺、不能让女人得到她想要的生活,女人也会主动提出分手的。女人也不是那么轻易就愿找个男人结婚的。

评分

冰翡翠 + 20 谢谢分享!