FreeOZ用户注册

【3/1日早上7点5/31lodge475准签+准签作业】刚查状态,体检结果这样算正常吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
3/1日早上7点10分准签,CO:RACHEL JANE BARKER
一大早激动不已,在此我要感谢很多人,首先就是3WU大哥,不是你我根本不知道我还能申请亲属担保。
其次要感谢zhangshan143,眼睛高个子,当我副申被体检出肺部有钙化点得时候,是你们热心回答让我振作。
最后要感谢kuafu克家兄我的好兄弟,W_chen2002老师,timehoper等等,谢谢你们提供给我很多信息。
真的要感谢你们,freeoz因为大家的无私贡献,让我倍感温暖。
以下我要把从体检到准签的过程写下来,给以后的同学作为参考。
12/4瑞新体检12/8日副申状态变成referred,之后几天好几次打电话到瑞新询问,最后被个好心的护士告知副申肺部有个钙化点。
焦急等待到12/12日收到HOC发来的复检信,要求做痰培养之后还要拍个片,而且要在同一家医院由同一个医生操作。
12/14日到瑞新交了1000大洋,12/17-12/19日连续三天每天一大早不能进食去做痰培养,之后被告知要8周时间出结果。心想还好还没分CO,有时间等,这里不得不赞美一下克家兄,早做体检无刑真的是利人利己。
1月下旬,心想总能出结果了吧,8周也就是56天,打电话去瑞新,态度恶劣一直说还没出来,后来经我几次三番催终于有人告诉我要2个月出结果,我的妈呀,那不是要2/17日啊,跟他们理论无果。
此时2/8日分CO了,要求补亲属关系,没提体检的事。2/13日等了好久的痰培养结果终于出来了阴性。但是被告知肺科医生只有每周五有时间而且2/17日周五医生有事没空。靠,这不是又要我等一个星期啊。
与瑞新商量无果,心想算了,医生没空也没办法。但是偶然被我从坛子里得知,瑞新2/11日拍片仪器坏了,周末都修不好。靠,这不是骗我么。算了等吧,好不容易熬到2/24日去拍了片子一切正常,当天下午在我恳求下瑞新才帮忙上传了体检报告。2/27系统里显示收到并且又referred,我想肯定是医生看过了。2/29日熬不住了,我要通知CO了,于是各给HOC和CO写了封邮件。
2/29日下午14:36分收到co大人的回复815表如期而至,赶紧填完上传,今早打开查询系统APPROVED了。
从2010/7月开始准备ACS到准签,我整整走了19个月,其中等VIC州担保用了4个月,真是白等啊,被中介忽悠的惨。
就在昨天中介还说我要等4-5年,靠,什么公司啊,秉着宽容的态度,发菩提心,我就不报中介大名了。反正各大报纸上都有他们的广告。
广告真害人,希望以后的同学不要轻易相信,看人看事真要擦亮眼睛。
回顾这一路,真是要多谢FREEOZ这个大家庭,谢谢陪伴,我还将继续支持FREEOZ。
***********************************************************************************************************
我是12月4日周日去体检的,刚查状态变成这样了,不知道这个算不算正常呢?
请体检过的同学回答一下啦

31/05/2011         Health requirements outstanding
   08/12/2011         Further medical results referred
   08/12/2011         Further medical results referred
   08/12/2011         HIV blood test referred

评分

gunpowder + 50 恭喜你!
zjking + 20 恭喜你! 真是不容易啊!!

不正常....

我体检好之后医院也没说什么啊,后来还通知我尿检和血液都正常啊。
不知道怎么回事,郁闷中

等等看,会变的,医生如果没有说什么,应该没有问题的。

不慌,论坛里好几个这样子的,你可以问问后来咋弄的

反正到目前,因为体检没过的人还没出现呢,哈哈,放宽心

没关系,再等等,应该明天就好了~

3、4天后系统出现这个很不正常,但不能说你的身体不正常。

好奇弟:哪家医院体检的?

好奇弟:打个电话问问医院,为什么会这样?

把电话结果告诉大家。
让大家对这个问题有所了解。

刚才去打电话给医院了,前台说护士现在很忙,让我下午1点过后再打,说如果有什么问题护士可以登录DIAC网站上看得。我是在上海瑞新体检的1700元。
下午我再打希望没什么事,555555555555555

原帖由 mattmilisa 于 8-12-2011 13:41 发表 [img]http://2f[/img]
刚才去打电话给医院了,前台说护士现在很忙,让我下午1点过后再打,说如果有什么问题护士可以登录DIAC网站上看得。我是在上海瑞新体检的1700元。
下午我再打希望没什么事,555555555555555

等到下午系统可能就正常了。
为何没去1400的?

1400的没有铅裙和铅帽,早知道瑞星那么慢,我就去华夏了。12/4日体检好昨天才刚刚帮我上传材料

原帖由 mattmilisa 于 8-12-2011 14:07 发表
1400的没有铅裙和铅帽,早知道瑞星那么慢,我就去华夏了。12/4日体检好昨天才刚刚帮我上传材料

涨价啦?我7月去的时候1400是有这些装备的啊

很正常,referred是指报告已被提交

还是北京SOS便宜阿,970

我周一长宁区中心医院体检的,周二晚上还是required,周三中午就finalized了。应该很快的

瑞星昨天刚刚把我资料上传完毕,之后看是received今天一看就是referred了,莫名其妙啊。等等打电话去问清楚

好奇帝安心啦,不差这个一两天,急什么

outstanding说明负责体检的全科医生在你体检的过程中发现了某些“状况”(但并不一定是“问题”,以致于无法直接给出完全健康的体检报告单.
相关情况应该已经随体检报告上传至移民局,由移民局医生做评估.
评估结果仍然可能直接通过.

但是体检医生如果负责任的话,应该告诉你什么原因导致你的Case需要评估.

乐观一些的看,可能是一些高血压之类的情况,必须上报移民局,但又不会影响签证,所以没有跟你提起.

楼主再等个两天,注意是否收到移民局复检通知邮件吧.

以上个人理解,供参考.

没关系,我们也referred过,而且是主申和副申同时referred,不过一周内就变成了finalized,lz安心,过两天状态就正常了

沒問題的,最多在准簽前簽份health undertaking.

还没有出结果吧,呵呵 具体的还要继续等待吧````

好奇弟,帖子说的事情要有始有终。

现在怎么样了?

一切搞定后,把帖子完善。

老公也是华夏体检的
和你一样的结果,你等了多少天?finalised了吗

还没,我周五刚上传副申的报告,本来想今天应该可以finalised了,等了一天也没有,都是referred
你22号上传的也没finalised?

回复 #25 mattmilisa 的帖子

对啊,你自己的呢,你的finalised了吗

我已经finalised了,就差我家副申的了,应该明天能finalised了。
官网说是48小时出结果的,你可以打电话去HEALTH CENTER问问了

回复 #27 mattmilisa 的帖子

你当初花了多久finalisde呀,看你的帖子,也要4天了?
我写过信了,说undergoing...效率真低

我当初就2天就直接finalised,一般都是2天的。我等到周三,如果再没finalised,我就发信问了。
就差这个体检了,真倒霉

那为啥你发这个帖子的时候是4号,但是8号变成referred了,我现在就正在愁这个事情呢