FreeOZ用户注册

迟到的准签作业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
本来应该早就向群里的筒子报喜,然身体欠佳,虽然有所好转,但仍在治疗之中,所以,直到现在才补充这个准签作业。
非常感谢群里的筒子们对我的帮助、关怀,祝愿群里没有准签的筒子早日准签,已经准签的筒子能在澳洲有一个美好的未来。

关于我的移民过程,如下:
2009-09: 开始有移民打算,自我评估
2009-10: 雅思开始准备中,ACS评估材料准备中....
2010-09: 一年鏖战,雅思L:6;R:6.5;W:6;S:6 一战通过
2010-10: 递交ACS评估
2011-01: ACS评估结束,  惨呀, 评估成了261399了,现在不在职业列表上,重评261313
2011-04-17: ACS Pass
2011-04-17: 14:30pm, E-lodge 175
2011-11-04 去长宁中心医院体检,肝功能不正常,担心被拒,郁闷中
2011-11-17 上传无刑、Form80, 1022, 1023
2011-11-28 秒准

我要特别说明的有以下几点:
1. 雅思虽然很难, 但只要努力, 是可以通过的,我用了一年的时间,虽然长了一点, 但一战就成功了,希望群里雅思不如意的筒子不要气馁,只要努力,一定可以成功

2. 各种申请表格的填写一定要仔细, 只要有疑问, 就一定要群里面问, 不要随便猜, 我的ACS评估只所以第一次杯具, 就是因为没有搞清楚职业代码,而又没有问,
   花点时间在freeoz上, 多和各位筒子交流,多看看别人的帖子绝对很有好处的,会避免很多的无法弥补的错误
   我的第一次ACS评估要不是我把结果放在论坛以及群上问了一下, 说不定就用不合格的ACS职业代码提交了175, 虽然评估通过,但职业代码不在列表之上,如果那样,就是绝对的杯具了

3. 关于申请材料问题, 个人情况可能不同, 我只说一下有争议的, 有的人提交了,有的人没有提交, 我说一下我的情况
   我提交了清华认证, 关于工作证明,公司的推荐信,同事的、上司的都有,提交了5年完整的税单,至于工资单、社保、银行流水帐、名片之类的一概没有提交
   所以,个人认为, 工作证明中, 最重要的是推荐信和税单, 至于其它的,要看co了

4. 关于体检问题, 即使有乙肝, 而且肝功能不正常, 通过治疗可以恢复, 是不会被拒的, 这个是我的亲身体验
   我查完之后, 还担心会被拒绝, 但过了20多天后, 就直接瞄准了, co根本都没有跟我联系,体检状态以及各种材料的状态直到瞄准之后才改变。
   医生问我病史, 我是主动告诉医生我有乙肝的, 因为做了检查, 所以, 我才知道身体有恙, 这样才及时治疗, 如果我隐瞒了, 可能我都不会想到去检查,
   等到病情恶化了, 再去治疗, 可能就不好治了, 就算去了澳洲,也没有任何意义,所以赛翁失马,焉知非福。

5. form80最好先提交, 清华认证要不了多少钱, 也先做一下, 免得耽误时间

就说这么多吧, 准备年前或者春节过完短登一次, 有这期间登录的筒子可以和我联系, 大家一块去呀!

最后祝愿群里所有的筒子身体健康、万事如意, 顺便提前拜个早年!!!!

评分

glnofategl + 50 恭喜你! 你的acs还真是险象环生啊
emacs + 50 恭喜你!
yeats_only + 50 恭喜你!
gunpowder + 50 恭喜!祝你早日控制病情!
萄葡 + 20 很曲折,也很幸运,祝福你~!

评分

cnhnyu + 20 Thanks

恭喜恭喜恭喜

评分

cnhnyu + 20 Thanks

肝功不正常要休息,大三阳要重视。

为什么2011-11-17 上传1022, 1023?

评分

cnhnyu + 30 Thanks for caring !

哎呀 你都准签啦
不好意思我一直没更新

评分

cnhnyu + 30 我一直没有怎么上网, 准签好多天后才更新的 ...

回复 #1 cnhnyu 的帖子

LZ现在可以心情更加顺畅地安心调养身体了。

评分

cnhnyu + 30 是呀, thank you,也恭喜你早日准签

原帖由 cnhnyu 于 5-12-2011 17:37 发表
本来应该早就向群里的筒子报喜,然身体欠佳,虽然有所好转,但仍在治疗之中,所以,直到现在才补充这个准签作业。
非常感谢群里的筒子们对我的帮助、关怀,祝愿群里没有准签的筒子早日准签,已经准签的筒子能在澳洲 ...

赞啊!楼主好好休息:)

评分

cnhnyu + 30 Thank you ! 也恭喜你早日准签

评分

cnhnyu + 30 Thank you !

楼主的意思是在肝功能指标还没完全恢复的情况下CO就给你秒准了是吗?有其他部门的人联系过你吗?

恭喜楼主,祝早日康复

评分

cnhnyu + 30 Thank you

评分

thinker准了啊,恭喜恭喜

评分

评分

原帖由 kuafu 于 5-12-2011 18:16 发表
为什么2011-11-17 上传1022, 1023?

因为公司地址变更以及推荐人离职需要填写1023
简历上的邮件地址写错了, 所以要填写1022

原帖由 老鼠妹妹 于 5-12-2011 20:34 发表
楼主的意思是在肝功能指标还没完全恢复的情况下CO就给你秒准了是吗?有其他部门的人联系过你吗?

恭喜楼主,祝早日康复

没有任何人联系, 我还在医院, 刚好有一个病友拿了3G上网卡, 随便上了一会网, 看了一下邮件, 在没有任何预料的情况下看到了准签信