FreeOZ用户注册

175准签作业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

为什么说历史上最长的准签作业呢?

一、移民感慨,

我正式开始准备移民应该算09年12月份。那时候刚好是经济危机时刻,公司没什么项目,于是有空了就找找移民的资料。在freeoz上看到很多人在等职业评估,考雅思,等CO,顿时被那种激情所感染。而且论坛上有一位跟我同一个专业的同学,她申请civil并且移民成功了。我看到后,向她发信息,她还热心的回复了我,真的很感谢她。我开心极了,  虽然没有马上申请,但是也经常潜水关注一下论坛。

二、开始申请
突然10年2月的一天,得到一个惊人的消息,优先级别将取消,MODL也要取消,那就意味着我工作经验不够,将失去资格,需要再等1年才可以申请。那种打击和郁闷啊,只有经历过的人才知道的。于是连夜赶准备职业评估材料,准备考雅思,并打算在10年7月1日之前递交申请。机会只留给有准备的人,这话一点都不错(可是也不能滥用)。于2011年1月底elodge了。那时也是舒了一口气,终于可以消停一下了。

三、申请进行时

上传的资料最好是按顺序和归类。资料多,资料全是好事,但是如果很乱,就变成一个坏事了。比如说,work experience,如果你有10个相关文件,最好是10个连着上传,不要在中间又夹一些学历证明什么的,CO应该不情愿帮你归类的,看得眼睛累了,就会直接发邮件让你补那些重要的资料,所以你自己注意吧。
还有资料的翻译一定要清楚,工资单那些不用全部翻译,可以只翻译典型的那一页。但是最好用电子表格重做一个英文版的出来,那样好看。不要标在中文旁边,太挤了。不然遇上较真的CO就会让你找澳洲的official translation,花钱不说,也很费时间和脑子的一件事。

总之,我是一个爱折腾,爱挖掘事实的人,感谢上帝让我完成了自高中以来的梦想!!祝freeoz所有新老同学都实现自己的梦想!!!

评分

22622306 + 20 谢谢分享!
yeats_only + 50 恭喜你!
nicoleflopy + 50 谢谢分享!
jasminecai + 50 谢谢分享!
chaoniuniu + 20 牛人,来澳洲赚他们的钱吧!

顶楼主,做楼主沙发!

评分

merryau + 20 谢谢!刘同学也快点准!

一个字,牛!
祝幸福快乐~

评分

merryau + 20 是挺不容易的~

祝福

评分

merryau + 20 谢谢~

你起的真早 做为同在深圳的我这么晚才起来 实在是惭愧 深圳最高级的写字楼是哪个? 京基100?不对 那会儿还没京基 国内中介都是骗钱的 我也问过 他们还没我知道的多呢 居然跟我说没有工作经验绝对不能申请175

评分

merryau + 20 哈哈,其实我起得很晚~

拭目以待!

评分

merryau + 20 谢谢!

LZ不是起得早,是睡的晚

评分

merryau + 20 被你说中了

如果你周围人都分CO了,你P的时候,可以直接一点。但是不排除风险就是:operator为报复你,分一个严格、敬业的CO给你,比如说蒙姐。

比如红桑。。。。

我来粘粘喜气,祈祷红桑也可以顺顺利利的准了我。

恭喜迈瑞奥多年的努力终于修成正果。祝福!!!!

评分

merryau + 20 谢谢,希望红桑今天准你!

顶深圳的童鞋
我也是在深圳的
祝福楼主以后一切顺利

评分

merryau + 20 谢谢!啊,深圳的朋友,握手啊

好同学必须得写作业, 看来merry昨晚比我熬的晚啊, 呵呵

评分

merryau + 20 我准签之前就说了要打造一篇最长的作业,不 ...
MillerYang + 20 今天cool下来了?

再次恭喜~~~

评分

merryau + 20 谢谢v2rain~

支持作业  瓦咔咔!!!!

评分

merryau + 20 谢谢可爱的熊猫~

回复 #10 clark2008 的帖子

看来你们都是不冷静的主啊

评分

merryau + 20 米版,你还记得一件事不?

哈哈,谢谢各位!昨晚确实到了晚上一点半, 其实还有很多故事没有写上去,怕太长了,哈哈

楼主还开公司的啊,哈哈

是老板啊,以后你老公就叫 老板爷

评分

merryau + 20 那个想起了真像玩过家家,o(∩_∩)o 哈哈

96年高中,07年大学毕业,楼主,需要解释一下不?

评分

merryau + 20 细心的人啊~

作业写得很详细,谢谢分享!

评分

merryau + 20 谢谢!!

拜读了,顶起来~

评分

merryau + 20 谢谢nathan~

好一个有想法的MM,同为深圳的同学,再次恭喜!

评分

merryau + 20 呵呵,我就是喜欢折腾的人~

评分

merryau + 20 谢谢~

期待楼主的大作!好想看看童靴们的移民经历。

评分

merryau + 20 接下来更有大制作,哈哈

啊,你们的作业都完成啦,我赶紧得补课

评分

merryau + 20 豪哥作业快补上啊,我们等着看呢

恭喜美梦成真!

评分

merryau + 20 谢谢~ 大家都可以做到的!

楼主签名档好改改啦!

评分

merryau + 20 嘿嘿,是的,bowll你的也快点哦,希望快点秒 ...

去澳洲开公司吧

评分

merryau + 20 谢谢,那边人工费太高,我也没资金,没准以 ...

楼主工作方式有创新,总有发。。。的一天。

评分

merryau + 20 呵呵,借你吉言。

又看了一遍,心路历程写的真感人,关于这个论坛的想法很有同感,我和你明年同一时间登录哦,期待澳洲见!

评分

merryau + 20 太好了,澳洲见!!

好作业,再次恭喜。

评分

merryau + 20 忍不住说:这狒狒P得真sexy~

补料补料,严重要求补料啊,这史上最长不达标的!

评分

merryau + 20 那就准备一下续集