FreeOZ用户注册

国庆献礼,1-23 175秒准(开始陆续补作业)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
昨天还号召一月被跳过的四个人出来站岗,今早到公司发现准签信已经安然的躺在邮箱里了。

CO 是Sarah-Jane GILL,TEAM6的,是不是这个TEAM的CO都喜欢秒准啊,不知其他三位如何啊?

作业稍后补上。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~2011.10.1~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
由于在准签后第二天就赴德国三周,所以一直也没交作业。现在德国四点,睡不着了,上来补点作业,陆续更新。

->计划赴澳
其实有去澳洲的想法应该起源于2006年大学毕业伊始,那时候我表哥去了澳洲读书,描述了澳洲的生活,让我对那个另一半球的国度产生了好奇感。但是由于资金有限,我不可能像哥一样花几十万去读书然后申请移民。后来从姨妈这里知道还有个方式叫技术移民,而且我的专业正是在紧缺行业中,所以我决定尝试这条路。
查了一些资料,说要过去五年中有三年相关的工作经验,而我才刚工作,又不想做假(我家一亲戚没有做过财务,但是还是以财务申请过了,不过貌似也过了蛮久的)所以想想还是过一阵吧。
到了08年的时候,移民的想法又萌生了,这时候刚跳了槽,认识了现在的女友,和她说了我的移民计划,她很是赞同,所以我就开始准备雅思了,但不幸的是这时候她生了场大病,让我感情等都经受了考验,计划也因此搁浅。
直到10年初,我觉得是时候了,无论工作等都应该符合条件了,所以开始准备烤鸭。

->烤鸭
对于英语,我四级没什么问题,大学时候一次就过,可是六级有点杯具,第一次查一分,第二次差两分,后来开始改革成710分制(好像是),所以也就从来没有合格过。
调查过外面培训雅思的价格,觉得好贵,暗自决定自己看书,买了本单词书,争取每天背一点,虽然中间断断续续有反复。觉得单词背的差不多的时候开始买剑桥1~7来做,一开始做的很糟糕,但是看到坛子里的TX们都是如此,所以觉得自己一定要坚持。感觉一开始就做剑桥好像起步太高,所以开始买了几本专项训练的书,有听力,作文,阅读和口语(现在回头看看我怎么都买了
听力坚持听一两个小时,东西不在多,而在于精。我通常做个两到三篇然后对答案,第二次对着原文再听一遍,不看原文再听一遍,然后把错误再看一下,看看到底是为什么错了,如果你有时间也可以跟着读几遍。
阅读也需要每天做,虽然我由于工作关系,每天要写英语邮件,但是这和鸭子的文章还是有区别。它要求快速,精准,可以考虑先看题目再去文章里找,否则蛮难在规定时间内完成。
作文是在考前一两周突击准备的,把各个类型都准备了一篇,题目参照剑桥。
口语也是考前半个月突击的,根据专项书的分类,准备了一下,由于大家都说考试时候经常会考老题,所以看题库想好自己的答案是很重要的。
总的来说,雅思我只准备了三个月,考试时听力有一道题目被卡住了,导致后面漏听几个,但是感觉告诉我应该是过的。所以大家今后碰到没听清的话千万别纠结。阅读感觉做的很流畅,还有时间检查,感觉自己可以的8,作文大小两篇也是自己曾经准备过的,感觉也可以得8分。在口语阶段,和考官对话部分很流畅,这归功于平时和老外开会,所以并不是很难。但在让我单独描述一个主题的时候出了纰漏,题目是介绍一个你买了却不常用的东西'。哎,物件类恰恰是我没有准备的,所以感觉说的很差。但由于感觉其他部分说的不错,所以这一块的分数很难定。
结果就是L6,R7,W7,S6

再去睡个回笼觉去,稍后再更新。

评分

viphi + 50 恭喜你!
gracehappy + 20 恭喜你!
cxmcmosi + 20 恭喜你!
mason00 + 20 恭喜你!
cocopig + 20 恭喜你!

跟我一个co!

手机沙发估计坐不上。。。

没沙发上也要顶  

哎,我又激动了。。。肿么办啊。。。恭喜楼主贺喜楼主

看来不但要站岗,还要号召大家一起站

恭喜恭喜~~~

一大早的鸡血啊!是不是要进入二月了?

用力顶啊!!!哈哈………

恭喜lz啊!攒rp的事怎么做都是对的,你看这不就眯一澳了么!再恭喜一遍,哈哈!祝一月的尾巴们今天都眯一澳了吧!

评分

morgan_ma + 20 眯一澳 哈哈

1月的又准了一个。我的咋没动静涅???

国庆赶紧开进2月吧。  CO们,加油啊。

天天秒准真好呀

原帖由 huanged 于 29-9-2011 10:38 发表

1月的又准了一个。我的咋没动静涅???

估计你也快了

问:贴签有没有时限要求啊,比如一个月等等

太欢喜了,恭喜楼主!!! 沾点喜气...

看来这个CO人很不错啊,恭喜楼主

向辛勤为大家站岗放哨,大胆拒绝CO无礼(不礼貌)要求并且理想获得秒准的楼主祝贺

早起看到秒准,神清气爽,胡思乱想,工作效率下降

不错不错顶一下,又有进展了!

恭喜楼主!!真是一大早就来好消息,
不过为什么我的还没有啊?
难道真的RP有问题啊,

评分

小小白虎 + 20 祝福~

楼主RP好啊
恭喜恭喜!!!

鸡血又让人鸡冻起来liao

恭喜恭喜~!