FreeOZ用户注册

我们秒准啦,(补了准签作业)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我们是10年8月12号的,没有further,直接秒准了。本人在外面。到时补作业哦!我老公是主审是civil engineer。

今天开始补作业,真不知道要从何说起了,一准了就好淡定呀。
2008年的时候,我和我老公办完婚礼,他新加坡的阿姨请我们到新加坡度密月。2008年10月度完密月回来,我老公终于开窍了说还是要去外面见见世面。先前他是想着去读书然后移民,所以当时我就帮他找启德中介办留学。当时没想清楚还付了中介预款1万多(拿不回来了 ) 不过这也是我老公的定心丸呀(会好好复习雅思)。
2009年2月份,我老公参加了第一次的雅思考试,很不幸他没过,平均分6分,但是写作不行还有口语挂了。
2009年3月,我们决定一边办移民,一边留学,签约清风。
2009年7月吧,我老公又参加了一次雅思考试,作文5.5差0.5
2009年9月20号,我老公辞职在家准备雅思。我老公读书只有安静才能读得进去,上班时有时闲但是吵,他就读不进去。
2009年12月,又考了一次结果还是作文5.5
2010的3月6号他又考了一次,这回终于过啦(感谢神一路保守)
2010年4月 我们递交EA评估
2010年5月吧,忘了,在我们的好同志们(傍水,ALBERT,以及在建筑结构群的其他同志们)的一致建议下,我们放弃了留学,直接移民。
2010年5月我老公找了另一家公司上班。要知道我老公这期间辞职了8个月,当时在坛里问说,我老公想辞职在家读书怎么样?没有几个人同意的 (怕背调)。可为了我老公能顺利考过雅思我最终还是让他辞职。
2010年8月我们收到EA评估结果,8月12号提交申请。在还没申请之前为了扫描文件,我们买了台扫描仪。其实在这等待期间一直怕我老公工作的空白期(8个月呀,好险呀)
2011年6月22号我们没有FURTHER 直接准签了,真是不容易呀。
附张我们申请时,准备的材料清单哦
2 职业评估原件(扫描)
3 公证件:
         本人出生公证,        扫描
          学历,学位,成绩单公证扫描
        配偶出生公证        扫描
        两个人的护照         扫描
        结婚证公证           扫描
        雅思成绩单扫描,配偶雅思成绩单扫描
        推荐信扫描(扫描了两家公司的推荐信)(2003年度-2004年8月我老公在一个监理公司上班,2004年度2009年在一个钢构公司上班)
        每人二张二寸照片(扫描)
        工资单               扫描(2004年度2009年)       
         银行转帐单           扫描(2004年-2009年)
        社保                 扫描(2004年度2009年)       
         税单                 扫描(2004年度2009年)       
      合同公证                 扫描(2004年度2009年)
         我老公公司做的工程设计亲笔签名 扫描
          工作证明(中英文)    扫描
          工作期间培训证书      扫描
  在这里真是感谢清风,一直尽责的帮我们做这些文件的翻译上传,还有我们有时着急起来周末给他打电话,他都及时帮我们,真的很感动,他真是个很好的网络中介。也感谢傍水当时一直的帮助,当时我刚办移民啥都不懂,他总是耐心解答,也感谢FREEOZ的同志们的帮助。

评分

bruce_song + 20 恭喜你!
formatc + 50 谢谢分享!
vrwar + 20 谢谢分享!
wiserfirst + 10 恭喜你!
luludoit + 20 补分咯,恭喜

楼下滴,你厚道点,我第一次抢到沙发,并且我强烈的希望并且预感沙发能给我带来好运!

评分

kykyjason + 10 谢谢呀,祝你也和我一样秒准呀!

沙发!!!!!!!!!!!!!!
靠,本来想做了沙发再举鞭炮,被那个破猫抢了,放鞭震死他,哈哈

评分

kykyjason + 5 谢谢呀!

强烈恭喜啊

哈哈,恭喜恭喜,祝贺你呀

恭喜恭喜,这消息太给力了。

恭喜楼主啊,被你的哦930邮件吓了一跳哈哈

终于看到co开始工作了

秒准最给力了!

恭喜楼主!

楼主也受到邮件说是9.30,所以说DIAC纯粹是胡扯,拿同一封邮件糊弄所有人

必须恭喜

再快点, 下周 进9月

强烈恭喜啊

终于到8月12号了,

回复 #3 Xavy 的帖子

哈哈,我虽然不会擦地,但是我手脚麻利动作快

LZ昨天发帖球安慰!今天中大奖!
只能说棱生难以琢磨啊!!~~~

恭喜恭喜

这楼跑太快~~~~
恭喜kyky~~~

再顶一次,12号的准了,15号的不远了

太开心了。祝贺LZ

这个帖子的评分很好

恭喜kyky    和我老公一样 考了一年的雅思   祝福

哈哈,早上就说下午你就会准吧,

作业。。。。你跟屁虫。。。。

评分

v2rain + 20 恭喜你!这个世界太疯狂了!我好激动!!!

回复 #27 nicoleflopy 的帖子

我后面还有一个……

移民局太搞了吧,昨天刚回复邮件说没CO,抛出个什么930,今天都准了

不管怎么样,恭喜lz先~

回复 #27 nicoleflopy 的帖子

后面一堆P虫
歪楼了。。。
恭喜~!!!!!!!!!!!!!!!!