FreeOZ用户注册

2009年12月会计准签(作业已补)!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
让我先开心一会哈 晚上补作业。。。~~TEAM7的CHRIS不错哦 上周四分的,周一补完材料,今天MET,问了一个问题,回答了半小时后准签!!

大体情况是2003年去了澳洲,水生火热中08年conmmerce本科毕业。09年年底硕士毕业。所以是本硕+雅思4个6申请的。后来回国结婚后今年1月初加进了配偶。
09年年底会计MASTER要毕业的时候找了朋友认识的中介办理移民,但是由于当时对政策不了解,想的是移民中介毕竟是专业人士,花点钱买个放心,记得当时她很肯定的跟我说OFFSHORE就是时间长点而已 没风险 肯定下!你们还是回去好了,ONSHORE当时移民局说的是不到12年年底是不会开始审理的,因此我们就决定申请OFFSHORE,于是我们12.8就回国了,中介在12.11号给我提交了申请,不过后来我才查到所有资料上传中介2010年3.30才给我提交的,当时还小紧张了一把,因为坛子里有看到说28天内必须上传的情况,事实证明这个28天没有任何意义~只是一个建议而已!没过多久以前那中介居然回国生小孩来了,也没通知我一声,她自己把我的CASE转给了她的同事,一个完全不懂移民只懂留学的人,我开始关心移民这个事也是回国半年后到2010年7月,开始每天刷FREEOZ和滴答,还好当时政策变好了,G3开始动了,如果我早一点关心估计要疯掉的,完全不动的!!所以每天都生活的好有希望,每天都期待新的进度,不过确实好快,想想去年8月的时候才开始到08年2月份左右,想着还有2年的进度才到自己真是瀑布汗呀~!不过有论坛的盆友一起度过还是觉得蛮快乐蛮有希望的~!到去年大概11月把,看到进度如此快,再加上我咨询了下我中介我需要加配偶一事,发现我中介经常QQ不回我,而且回答很不专业,问她都是说 她去给我确认了要什么材料了来再给我回复,结果一等俩周过去 任何回复都没有哦,我又去 网上买电话卡给中介打电话,还是什么都不懂 每次都以忙为借口推脱掉~!就自认倒霉,剩下的钱我也不期望他们退我了,只要把材料都退给我就好~!我越想越气,决定找论坛清风,借此感谢下清风兄, 全靠他后面对我们的帮助,加配偶啊和分CO等一系列事情,才能这么顺利的准签!
[/size我三月18号也收到了那封神秘邮件的,所以又增添了信心~!所以4月6号就去体检了,3月21号邮寄过去澳洲拿AFP,两周后收到AFP,名字给我写错一字母,再次瀑布汗,不得不打电话过去然后AFP给我重新寄~~大概一周多一点就寄到了~~还算有效率吧~!然后国内的无形证明啊,也办出来上传了,80表也早填好了,以为会秒准的~!到了上周四,我还在外面突然我老公就短我说配偶的信息PERSON 2也显示出来了,紧接着MET了,紧接着来信了。不过CO要求补的材料都蛮奇怪的~补了个配偶的47A,1281表(VALUE STATEMENT),CO还提示说结婚证公证中的配偶的拼音写错了,请修正后重新上传,汗~!让我们传结婚照,和更多关系证明材料,主申的本科成绩单!补料按CO的要求补了,关系证明材料,我们重新补交了几张和朋友的照片,结婚照,我和老公的恋爱自述(还蛮有用的)当时去新加坡的STOPOVER RECEIPT,一起回国的机票,凯恩斯旅游的机票。
这周一赶紧把材料补齐了,后来状态一直没变,副申那一栏里面仍然只有名字和生日,直到今天早上,我还刚到公司,老公告诉我说主申都MET了,然后副申紧接着MEDICAL 显示出来finalised,同时收到了CO 的来信询问关于我们别名的情况,有俩名字其实是我朋友,我经常填写在EMERGENCY CONTACT里面的,估计那傻逼中介给我填在了曾用名那一栏里面厄,CO让我解释一下为什么这次的表格里面没写到这个。然后清风给我写了回复,我发过去了,半小时不到,我老公Q我了一下,截图了我们都APPROAVED!!然后过了一会 GRANT LETTER 也到了!!至此,人生的一个阶段告一段落了!感谢FREEOZ和各位陪我一起煎熬的朋友~APPLEYA~WN1222,YEATS ONLY 我爱POLO版主,各个2010的兄弟姐妹们等待着你们的好消息! 赶紧准签哦~

评分

gracegwj + 5 恭喜你!
wiserfirst + 10 恭喜你!
mql3461 + 25 恭喜你!
adazxc + 1 恭喜你!
我爱polo + 29 恭喜你!

沙发? 恭喜

没抢到沙发嘛,
看来这个co只有周四上班

恭喜,恭喜

恭喜楼主

昨天也有个会计准了

恭喜恭喜~看到会计准了就开心 咩哈哈哈~~~~

恭喜恭喜
问的什么问题?能透露一下吗

同楼上~

恭喜,09年12 月的准了,10年11年的就不远儿了

不错不错,恭喜恭喜

回复 #11 penpa 的帖子

我以前那个傻中介,我两个好朋友的名字 给我填到 别名上去了,CO就问 这两个别名以前申请的时候写过 为什么现在没提了呢.?我就让清风帮我解释了一下回复了 半小时不到就准了,很感谢清风兄哦

恭喜恭喜!

不错,进一步进入2010年

恭喜LZ~~~

恭喜,一样的co 我这什么反应都没有

回复 #21 tendollars 的帖子

我还觉得人挺NICE的啊~~你写信问问~趁周四他在

恭喜楼主毕业!

哈哈 恭喜楼主 。最近准的都是会计吧

我现在就喜欢看准签的帖子,看完又可以YY一天
恭喜LZ!!!

居然还能坐上沙发页。。。