FreeOZ用户注册

457 准签啦!补上作业~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
准签啦!
太激动了一下子~~!感谢所有祝福过我们的OZ兄弟姐妹们~~~
真的怎么也没想到我也有写作业的一天啊!不满3年,对我们这想要移民的人来说,简直是噩梦!!
说好准签后补作业。
下午补上~先去吃午饭:)
***作业***
有移民的想法是在10年8月,
然后完成了ACS评估,
开始专心烤鸭思,目标4*7(因为工作不满3年)
屡次失败,开始想是否可以直接找澳洲的工作?
虽然大家都说offshore找工难,何况我们什么身份都没有~
但试一下也没损失,没想到就在有这个想法1个月都不到的时候,就成功了!!!

老公供职的美国公司在澳洲有多家分公司
但是。。。
沟通以后,对方告知,SE这类的,他们在那里,也只招contract.
放弃~
然后老公在linkedin上偶然看到一个职位,投了~
投简历,
经过2轮skype面试(都是早上6点面的。。。)
3月25日,拿到offer。
4月5日,457 eloge
5月4日,今天下签,正好一个月。

由于我们不满3年工作经验(2011.7.1满)
但是有职业评估,不必给雇主干满2年等待期。
我们准备到7月一满就onshore申请856雇主担保移民。

这一路走来,我想先感谢我的老公,他任劳任怨~
在那么大的压力下,复习雅斯,虽然考了4次,还是没有4个7。。。
还有经常考虑带我去哪里玩啊吃啊的~你瘦了,我却又胖了。。。:$
最后找到工作,也都是靠你的实力!虽然也有我一点点的祈祷,和老天给我们的一点点运气:)

然后就是感谢OZ拉~
Nicole兄·要不是你,我根本不知道不满4年可以做职业评估呢~~
何况我们那时才2年,问了多少中介,只有一家说可以,但是被那么多否定~
心里真得很不踏实~
看到你那个不满4年ACS的帖子
我瞬间就振奋了亚~~MUA

OZ上的兄弟姐妹们,
都超热情~
有问必答~
一致对外~
上次上海移友会,也认识了好多朋友~

祝所有次论坛上的,都秒速准签!
写得很乱,希望大家不要介意,领会精神就好啦~

评分

eva_kong + 20 恭喜你!
mql3461 + 25 恭喜你!
archibald + 50 恭喜你!
madrista + 50 恭喜你!
catcatwx + 20 恭喜啊~

恭喜你~~~~

恭喜啊

恭喜恭喜~~~~~

请问你老公是自己在LINKEDIN上找到工作,还是中介给找的 ??谢谢

恭喜恭喜!

恭喜楼主

回复 #6 ws72 的帖子

肯定是自己找的啦,我们哪有钱找中介帮忙啊~~

请问LZ  offshore工作咋找到的 能提供点经验么
绝大多数offer的简历发出去就石沉大海了

恭喜LZ,欢迎LZ传授找工经验~!!!

你msn又上不了啊?我中午还在想是不是打电话问问你怎样了。。。

恭喜啊~

回复 #14 nicoleflopy 的帖子

上不了,苦!
你给我加了50分,大款!
没抱希望的一查,却出来了~~
中午吃饭路上,碰到 小白 了!~

LZ关于offshore的投简历和面试能不能再多说点么

回复 #17 outdance 的帖子

不知道说什么。你想知道什么?因为我们这个没什么特别的亚,你想知道得我能告诉你的肯定全部告诉你咯

1. Linkin上如何找到澳洲的,没身份也申请的职位
2. 电话面试的面试题目能透露点么

谢谢

LZ的运气不是一般的强

LZ,真牛,恭喜LZ。

我也想走457,我在seek.com.au上发了无数简历,但给我回复的结果,都是不招海外的。;(没有身份人家根本不考虑。

不知道LZ啥专业、身份背景,就是投简历就行了呀?!

恭喜恭喜~我们也海投了40来个~·可是回复都令人失望啊
只有一个给了回信问了下电话我们的时间,可是回信后就没消息了~~~

祝福楼主夫妇啊,还年轻,有时间努力~

原帖由 outdance 于 4-5-2011 17:09 发表
1. Linkin上如何找到澳洲的,没身份也申请的职位
2. 电话面试的面试题目能透露点么

谢谢

1.没有特意找,就是随便看的,因为找工作本来也没抱什么希望的
2.这个,第一轮技术面世,40分钟左右,题目我没法说,也不是我参加的,就和在中国面的没什么区别的。
  第二轮,15分钟左右,问了问,以前的工作情况,说以前你是在2家大公司(都是美国公司,悉尼也都有),我们公司不大,你能适应吗?之类的。
  之后hr打电话来,敲定价格和on board日期

回复 #23 yxguyxgu 的帖子

专业是软件工程,acs评估的也是261313
没什么身份背景,不过碰到肯从海外招人的,这个确实有运气成分在。

恭喜啊~ 真是爽  嘿嘿
既然公司肯定提供457  说小公司也不会小到哪里去了
原帖由 dreamcroxx 于 4-5-2011 18:37 发表

1.没有特意找,就是随便看的,因为找工作本来也没抱什么希望的
2.这个,第一轮技术面世,40分钟左右,题目我没法说,也不是我参加的,就和在中国面的没什么区别的。
  第二轮,15分钟左右,问了问,以前的工作情 ...

恭喜聚会的TZ拿到签证啦

不错,还没去就已经有工作了!恭喜!