FreeOZ用户注册

887签证申请时间,请正在申请的铜子们来报道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我是4月初正式在网上提交了自己的材料需要转887的,可是已经等了3周了,还是没有消息,我每天锤,移民局一点动静都没有,有没有同命相连的人在,大家一起锤!
具我所知,我的一个朋友3月23日提交的,到现在还没有一点动静,难道887现在真的没有动了吗?

我二月底递交,4月6号批的,
LZ有没有做过催签?

我是这个月29号够2年,正矛盾要不要提早一个月提交。你们2位有没有提早申请呢,还是准时申请

我是提前2周交上去的,我当时发现上传资料需要交了钱才能传的,所以交钱早了2周,不过在澳洲已经2年了,之前还在澳洲别的地方待过,时间应该算够了。只是感觉审理时间长,也不知道什么时候能下来。

回复 #2 hayden 的帖子

没有催签过,感觉会不会影响签证官的情绪?只想正常的审理,哎这里什么都慢的要命,我申请开通电话2个月了还在拖。

回复 #1 yolanda_jiexu 的帖子

楼主分vo了吗?我是3月12号递交的,3月末补了一次料到现在还没消息。有一个和我同时间递的,复活节之前已经准了。

I submitted on 15 march 2011. No case officer has been allocated so far.

回复 #6 bivory 的帖子

还没有分vo呢。一直没有消息。

个人感觉是不是从3月份开始其他的类型的申请处理的多,所以就把887个放后了,要不然不会这么慢的.真是煎熬呀.
本来还打算报名tafe学习呢,现在看看估计是够呛了.不会要等到再下个学期吧.
不过,还是充满希望的等待我们的pr下来吧......
毕竟只有等了,2年过去了,这几个月也是可以等的.
期盼pr早日受理,准批了

从中介那里得来的消息,移民局内部在进行人员调整,所以影响到了887的审批进度。。

因为887的审批是按照先到先审的原则进行的,独立于其他按照专业来决定审理顺序的技术移民,所以中介穿出来的理由比较可信。。

可不管审批进度怎么样,好像通过中介申请都会快一些,通过中介批的最新一个是在3月31日申请的,5月4号批的。

我打电话给移民局,问他们中介审批是不是要快些? 可是移民局否认这样。

虽然对移民局的官腔没办法,可是还是觉得不公平啊。

4月23号提交的,目前没有任何消息

顶一顶,下个月要递了,希望速度加快,楼上的赶快都准了吧~~~~~~

回复 #10 xiaodanya 的帖子

不知道移民局什么时候调整完?再说887本身审理的过程就比其他的类型的签证要简单得多,为什么要耽误887的审理进程呢?难道他们在PR的配额上有一些调整?不然887怎么会被放置呢?想来想去都觉得有问题的。

回复 #11 PatrickGuo 的帖子

不知道我们是不是可以个人打电话去问,或者发邮件去咨询呀?感觉尽管移民局有权利去解释为什么这么慢,按照他们的官方说法是5个月,但是,这个板上钉钉的事情,还需要这么长的时间,有点让人心里感觉别扭的很。
没准我们去问问,他们会快点。有没有问过呢??

今天仍然没有消息,继续锤。

原帖由 yolanda_jiexu 于 9-5-2011 11:43 发表
不知道移民局什么时候调整完?再说887本身审理的过程就比其他的类型的签证要简单得多,为什么要耽误887的审理进程呢?难道他们在PR的配额上有一些调整?不然887怎么会被放置呢?想来想去都觉得有问题的。

不要自己吓唬自己了,887是没有配额限制的.

原帖由 yolanda_jiexu 于 9-5-2011 11:49 发表
不知道我们是不是可以个人打电话去问,或者发邮件去咨询呀?感觉尽管移民局有权利去解释为什么这么慢,按照他们的官方说法是5个月,但是,这个板上钉钉的事情,还需要这么长的时间,有点让人心里感觉别扭的很。
没准 ...

打电话问过,没用,任何问题都没有解决.
等就一个字.

回复 #7 xiaodanya 的帖子

根据最新的进度跟踪,887已经处理到三月二十日了。
我们也应该很快了。

原帖由 harvey.liu 于 9-5-2011 00:29 发表

祝福你!快乐!老GUO!

谢谢,祝你早日pr

原帖由 yolanda_jiexu 于 11-5-2011 01:33 发表
我们也应该很快了。

希望移民局抓紧啊

原帖由 yolanda_jiexu 于 11-5-2011 01:33 发表
我们也应该很快了。

今早收到说同样事情的email,马上来报告,谁知你比我早,呵呵。

让我们一起锤pr吧。。。。

有朋友说4月11日的今天准签的了。不知道是不是加快了。

恩  听说了
但是好像不是加快了,应该是个别现象吧

我的朋友3月23日号提交的已经有vo了,估计我们也快了。

一个4月18号递交的朋友,今天分vo了,要求副申请做体检

跟我猜的一样,5月6日的自动回复说审到3月20日,应该是一星期可以审30天左右的case,因为前天中介的快速通道是批了4月11日,本来475全澳洲case就不多应该很快,我想下一次自动回复信上写的应该是审到“4月22日”了

啊。。。。
我是4月23号提交的,敏敏你能不能把你的猜想往后多猜一天,到4月23号。。。。

为啥么我的准签还没有来呢?

费解中。

更多的是苦恼。。。

原帖由 PatrickGuo 于 13-5-2011 09:58 发表
一个4月18号递交的朋友,今天分vo了,要求副申请做体检

那你可以数指头还有几天就轮到审理你了 呵呵 恭喜!!!
好久出来聚一聚!