FreeOZ用户注册

3.9日准签 补作业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我是3.9日准签的,今天来补作业哟!SA176 会计

我是2009年年底开始准备移民的,刚开始是委托国内的中介在办,等我2.6雅思成绩考完,却遇到了澳洲的2.8新政,会计要4个7了,这就意味着我走175是行不通了,只能考虑州担保了,可当时国内中介告诉我只有北领地的才适合我,虽然我很不想去那个地方,但也只好听从中介的意见。一次偶然的机会,我在freeoz论坛上看见有人感谢TONY帮忙他帮成功了,并且也多方面打听了一下,都说TONY不错。后来我就和TONY沟通,他告诉我可以走南澳的,可以更换一个职业提名,我当时这个建议告诉了国内的中介,让她按照这个方案走,可她说不行。我简直无语!又找论坛中推荐的另外一个国内民间中介(收费便宜点),他说我重新做职业评估然后申请州担保肯定来不及了!没办法,只好忍痛又交一次中介费找TONY办.TONY不到一周就把新的职业评估给办好了,然后开始申请SA州担保,最精彩的是赶在5.7递交申请,我当时在外地出差,TONY告诉我明天就要停止,让我赶快把基本资料发给他,他帮我赶在12点之前递交了。总算排上队了!后来我就没怎么管澳洲这边的情况了,估计也得等到2012了吧!今年1月份,接到TONY电话,让我赶紧准备其他资料,说是我的案子可能会被提前审理,其他州已经在动了,南澳的应该也是一样。于是我就抓紧准备,本来我应该会在1月底那波比较快的时间准签的,可由于我人在国外,体检比别人多一个环节,所以在3.9号才准签!不过也很快了!
   在此,要特别感谢freeoz论坛和我的中介TONY!如果当时我没有看见这个论坛,没有果断找TONY,我移民澳洲的梦是不可能实现哟!
   最后,祝大家好运快来!

评分

eva_kong + 20 恭喜你!
clark2008 + 15 恭喜你!
mql3461 + 25 恭喜你!
madrista + 20 谢谢分享!
yeats_only + 50 恭喜你!

顶,我也是请tony的。tony平时很严厉,但是真的很专业,给tony办事我觉得比那些国内垃圾中介好太多了。

恭喜楼主啊1

烂中介害死人啊,还好楼主及时掉转船头了。

广告贴吧........

恭喜LZ~~~~

Tony听说过,我找的是Alan,呵呵。好的中介都很严厉,你不要和他扯不清问题,照做就好了。如果你觉得自己专业,不服他们,就自己DIY吧。不过我的经验告诉我,专业中介做出来的材料就是舒服,让人放心,肯定比自己做出来的有说服力

??? Who is Tony?

恭喜!! 恭喜!!!