FreeOZ用户注册

[新州] 想去Ku-ring Gai Chase National Park,求推荐线路(归来,上作业)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
(很想出去走走,顺便欣赏风景。请问Ku-ring Gai Chase National Park哪段风景不错?
由于怀孕不能走太久,最多两三个小时,如果中间有可以休息且欣赏风景的地方,也可以长一些。
谢谢啦

http://www.environment.nsw.gov.a ... ities.aspx?id=N0019 这是公园资料,可以详细看看 

http://www.environment.nsw.gov.a ... lking.aspx?id=N0019 这是里面徒步线路的介绍,难易程度所需时间都有说明

KURING-GAI CHASE NP我认为最漂亮的地方是THE BASIN,但如果从公园进,要走一大段斜坡(必走,车不能到达),怀孕不建议走。另一个方法是从PALM BEACH坐轮渡过去,到后绕着THE BASIN走走,在那里PICNIC或BBQ。具体介绍在这:http://www.environment.nsw.gov.au/parkinfo/kuringgaibasin.htm

评分

sususu119 + 20 谢谢分享!

谢谢斑竹,就是看了你的帖子对ku-ring gai chase 产生了兴趣

不客气,我走过两三次,第一次还迷路了,不过看到口袋里有小袋鼠的袋鼠

我走过的线路都不建议现在状况的你走了,所以推荐THE BASIN

玩得开心啊!

Ku-ring-gai chase的一个特点是几个地方的路互相不通着。有些地方是开车进去的,有些地方要从外边走进去,而这些不同的入口彼此相距遥远。怀孕的话,不妨去几个方便开车去的地方。方便第一,是不是最漂亮的地方倒是其次。

评分

谢谢斑竹建议,不过去那边就是想走走的,稍微走几个小时对现在的我来说,问题不大 平时就比较喜欢走
the basin的大斜坡在地图上看了一下,貌似不是很长,是不是大概800米?

大斜坡走下去还好,走上来还是挺累的,不建议你现在走,呵呵。800米的爬升,在我们的定义中已经属于中级以上的难度了,我有个朋友在那里走得差点喘不上气,当然,她平时不怎么运动

歪楼一下,不知道LZ怀孕多久了,如果是孕早期的话还是尽量不要去走路,孕中期的话也还是去一些平地多开阔些的地方,去些BEACH或者是草地之类的,毕竟孕妇还是要身体力行为基本。

回复 #8 Socrates 的帖子

现在五个多月,谢谢楼上

我学印度舞的班上,有个同学跳得可生猛呢,已经见肚子了,起码5个月以上吧?(我仔细观察了一下,应该是怀孕而不是胖)

这两天还在跟老公争论要不要走那段斜坡,我是很想走走,老公却担心。其实三个多月的时候,在central coast那边也走过一个类似的坡,当时感觉还很轻松。现在可能会稍微吃力一点,但是走累了就歇歇好了。不是很多人怀孕还专门爬楼梯锻炼身体的吗,爬坡应该也差不多。

但那个坡我真的不建议你爬,碎石路为主,还挺陡,很容易滑到的

上次有两个队友穿了双拖鞋走,差点喘不过气了

最近也很想去.听有人说公园里有蛇,果真如此吗?

公园有蛇很正常,但是要见到并不容易。我去过很多次,还没遇到过。

现在是蛇出没的季节,我也很怕,但也不能因此不出门啊,只能尽量小心了

回复 #12 Viola 的帖子

原来这样。。

原帖由 Viola 于 24-2-2011 21:06 发表
现在是蛇出没的季节,我也很怕,但也不能因此不出门啊,只能尽量小心了

没那么严重,什么季节都去过,也没碰到蛇。我感觉在悉尼附近还没国内容易见到蛇呢。

感觉那边难度还挺大,上坡下坡的,反正我们上次走的蛮累的
Jerusalem bay那边也挺漂亮的

评分

Viola + 50 谢谢分享!

原帖由 stillying1983 于 25-2-2011 20:27 发表
感觉那边难度还挺大,上坡下坡的,反正我们上次走的蛮累的
Jerusalem bay那边也挺漂亮的

jeruslem bay那边貌似和从cowan下去的那个bay比较相似,这几个地方都是有较大上下坡的。

本来很想去V版推荐的the basin,但听取大家的意见,还是放弃了。我把路线安排的任务索性全交给老公了,以前每次出去玩他都安排的很好,这次也干脆任他安排了。谁知,这次他安排的路线并不好。

我们先是去了Centre Trail,据介绍那边有个最高点,可以360度俯瞰风景。由于对这个点没做功课,临时开去,并不知道长短,走了一段实在太热了,又没有看到尽头的希望,于是半途而返。

Centre Trail

像龟壳一样的岩石

像龟壳一样的岩石

某位浪漫的小伙子在向心爱的mm表白:I LOVE U CELLEEN

某位浪漫的小伙子在向心爱的mm表白:I LOVE U CELLEEN

评分

然后去了Elvina Trail track,这段是这次路线最大的失败。
track外面牌子上写着3KM return walk,我们以为来回3KM,走完才发现3KM只是单程。 下面有一段坡也挺陡的。 而且下面的Elvina bay都是住着人家,没有海滩,找个坐下休息的地方都难。 不过风景还不错。只是路太宽,我们大中午的时候走这段路,没有树阴的遮挡太热了。

Elvina Trail

评分

离开Elvina Trail,我们又开往West Head Lookout。这里风景真是不错。

West Head Lookout

对面就是Palm Beach

对面就是Palm Beach

评分

从West Head Lookout下去,有一条小路通往West Head Beach。这段路很短,但是很陡,不过沿途风景变化丰富,不像Elvina track那么单调。

West Head Beach Track

很喜欢这被风吹散的淡淡的云

很喜欢这被风吹散的淡淡的云

好陡的坡

好陡的坡

到达beach了,这是最后一段路了

到达beach了,这是最后一段路了

很喜欢这个小小beach,有小小的沙滩,奇怪的石头,夕阳照在树上,海水里和岩石上。坐在大岩石上静静地听着大 ...

很喜欢这个小小beach,有小小的沙滩,奇怪的石头,夕阳照在树上,海水里和岩石上。坐在大岩石上静静地听着大 ...

这颗石头像不像海豹呢

这颗石头像不像海豹呢

奇形怪状的石头

奇形怪状的石头

斜阳穿过树林

斜阳穿过树林

好奇怪的果子,像太极八卦图吧

好奇怪的果子,像太极八卦图吧

评分

Viola + 50 云很漂亮

离开West Head Lookout后,我们来到Resolute Picnic Area找 Red Hands Cave。却意外发现了好多小动物,看来黄昏的时候都出来觅食了。

Resolute Picnic Area

评分

Viola + 50 你太有才了!

回来的路上

评分