FreeOZ用户注册

496签证申请PR的相关问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我和LG是持有496签证,我是主申请人,LG是副申请人,但是我2009年3月份短登后,就回国了,LG留在澳洲工作,2010年11月我们的小孩在中国出生,我有几个问题想咨询一下大家:
1)申请永居时,我LG可否由副申请人转为主申请人,我作为副申请人?因为我LG即将满足工作满一年,居住满两年的条件。
2)我们孩子是在国内出生的,她的签证是否可以等我们申请PR时加进来一起申请?或者可以等我们拿到PR时再单独申请她的签证?
拜求各位给予指点,谢谢了!

你好, 你的问题回答如下:

1) 申请887永居时, 你的老公可以作为主申请人, 你作为副申请人.
2) 你的孩子不能作为副申请人加入你们的申请, 需要等你们拿到PR之后再独立申请孩子的签证.
     另外需要提醒你的是你要递交PR申请的时候必须在澳大利亚.

详情可以联系我, 谢谢!!

非常感谢您的解答。

回复 #2 hanshuang 的帖子

楼主,你有没有帮你小孩申请475(以前的496类)签证?如果没有,请看http://www.immi.gov.au/skilled/g ... -family-members.htm帮你小孩申请475

你的孩子有了475签证后,就可以随你一起申请887签证转PR了,请看http://www.immi.gov.au/skilled/g ... gibility-family.htm,孩子和配偶都可以算副申请的

没有申请呢,小孩才出生,必须先帮小孩申请吗?