FreeOZ用户注册

115签证申请解析与形式!!115进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
先自我解析一下!
本人09年7月16日递交到上海领事馆115签证申请,8月接到信笺明确表态平均54周下签,09年12月底借道电话调查与体检并且补充材料,递交担保金,至今2010-9-16杳无音信,本人于9月14日电上海,接线员接电话,提供REF NO. 她说没下来呢,115本来就很慢,我问他,我听说没名额了是吗,他紧跟着就说是的,在等名额,我问他名额什么时候下来,他说不知道,第2日,我又打电话给上海,直接找到了我的签证官,他说,要等相当长一段时间,注意,原话,相当长一段时间,我问她,那54周呢?她说已经不存在了,我又问,相当长是多久,她说不知道,后来我又问,会不会被CAP,她说不知道,后来她说我只能告诉你我知道的事情,不知道的事情我没办法讲! 这个就是本人整个情况,我自己回帖解析现在形式,但是,我的解析是完全根据我自己所搜集的材料和信息所解析的,只代表我个人的意见,希望大家看看我解析的到底对不对,并且我希望有更多的115申请者把自己的情况回复,以便115其他申请着参考,说白了我们都是一条船上的鱼,一颗草上的蚂蚱,到底还要等多久!!!请大家一起分析!!

自我解析,我最近搜集了所能搜集的所有材料,首先,移民数量减少,大家众所周知的事情了已经是,在总数减少的同时,家庭类又减少到了54550,我们不说那10多W技术移民,我只谈这5W多家庭类移民,这里要把父母移民减去,在减去夫妻,儿童,照顾着,剩余的应该才是115,父母有具体名额,不多说了,夫妻没有具体名额,因为存在人道因素,但是儿童,照顾着和115是存在一定名额的,但是到今天我查了所有资料没有找到115名额的信息。我查看资料澳移民部于今年5月份申请递交到国会(内阁)要求移民部长有更打的权利在限定移民的数量上,现在正在审理,10月调查社会意见,11月内阁做决定,好像是在12月份公布,所以说,家庭类移民估计会在12月份公布具体的数字名额,可是现在我们已经递交申请的怎么办呢,答案是等待!!我现在问了一些其他申请115的签证者信息,都是杳无音信,所以据我分析,115签证(或者说家庭团聚签证)现在已经停止审理了,等到12月份在说了,(我同时参考到了消息称移民部会在近期陆续告知审理申请时间)这个只是我个人的分析,请高手指教!不知道最近有没有人听说夫妻的签证下签的,因为如果有夫妻下签的说明我分析的存在一定问题。
等待不是问题,但是我们需要等待时间,即使偷盗抢劫被抓判刑也是有期限的,在者,我更担心的是CAP,如果被CAP了,那就在国内老老实实的过吧,或者想其他办法,至少这个是没希望了!并且家庭类签证在今年5月份新政策已经明确表态,缓慢,严格,请最近下签的回复一个,请其他等待的人把自己的情况也发出来,看我分析的对不对!! 谢谢

关注中!谢谢楼主。

同样的迫切心情,

我是115,2010年1月交的担保金,7月交第二笔签证费,现在在等待,不会CAP吧

我问了好多人,被CAP的可能性很小,但并不代表没有,我也很担心这个!

115签证讨论群,欢迎加入24848417

顶一下啊,别沉!

同等,刚交表申请,痛苦地等待,希望大家多传递消息,告诉一下进度。相互支持。

不知道对担保人有什么经济上的要求?可能会通不过!

郁闷中,7月14号护照和第二次交款都已经寄走了,到现在石沉大海,上周发个邮件大使馆也没人回复

黄山一绝,你有消息吗?你的CO是哪一位?

黄山一绝,我的情况和你差不多,进度也一样,我仍在等待,你有消息了吗?交流一下.

希望看到此帖的115签证的兄弟姐妹都发表一下自己的情况,我们好对比各自的进度,分析115的形势,互相交流,互相支持,度过这难熬的等待!