FreeOZ用户注册

斑竹是否应该考虑把一些跟签证申请不相关的帖子发布在灌水区或者其他地方啊。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
斑竹是否应该考虑要审核一下帖子内容呢,一些跟签证申请不相关的帖子是否应该发布在灌水区或者其他地方啊。

什么乱七八糟的帖子都往签证申请这版发布,看了也是影响心情,一堆人在那边争执着,像政治论坛一样,实在是影响了这个版面啊。

包括我这个帖子,请斑竹看了也一起删除或者移到他处吧。

斑竹没有认真工作啊。

回复 #1 shirley_1999_80 的帖子

不好意思。。。最近实在有点忙。。。我的确没多少时间看几个贴

眼下这里也缺人手管理。。。如果大家发现有不妥的发言欢迎点击“报告”按钮

至于转移帖子的问题,我个人觉得只要不是广告或者纯无聊灌水贴。。。和移民有点相关性的讨论在这里出现应该还是可以被大家接受的吧?。。。欢迎讨论!

有的时候,帖子刚发出来是这样,后来讨论的人多了,角度广了是可能歪楼了。。。只要不是人参公鸡,我觉得应该还是可以理解的。。。

大家认为不妥的帖子,欢迎报告!

准备申请阶段,大家讨论一下申请的动机,我觉得也是正常的。

澳洲本身是个移民国家,同时也是个多元化的国家,freeoz也一样。
虽然有些思想,看法,我个人非常不赞同,但是我依旧欢迎不同的声音
每个人都有表达自己观点看法的权力
只要不是明确的人参公鸡,我觉得多看看其他观点,哪怕你未必赞同,也可以从另一个侧面加深了解。

评分

ubuntuhk + 30 我很赞同!

原帖由 一半 于 26-5-2010 18:48 发表
澳洲本身是个移民国家,同时也是个多元化的国家,freeoz也一样。
虽然有些思想,看法,我个人非常不赞同,但是我依旧欢迎不同的声音
每个人都有表达自己观点看法的权力
只要不是明确的人参公鸡,我觉得多看看其他 ...

我没觉得不应该发表多种声音,只是觉得放的版面不对,如果都不区分的话,那也没必要建立不同的版面了。

感觉大家说的都有道理
关键是斑竹也没有那么多时间来清理所以的帖子, 毕竟大家都要上班的嘛
所以希望大家尽量自觉吧, 把帖子发到相关的版面, 这样就省了斑竹的时间了
不管怎样, 感觉freeoz 上面的气氛还是不错的
我都养成强迫自己上freeoz的习惯了

评分

MillerYang + 25 谢谢分享!
shirley_1999_80 + 15 我很赞同!