FreeOZ用户注册

父母676签证申请咨询

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我拿了澳洲的PR,但是就去短登过一次,其余时间都呆在国内。最近发现自己怀孕了,想到澳洲生宝宝,所以需要帮父母申请676签证以便到澳洲可以照顾我和宝宝,我想申请半年的676的签证,但是目前我还在国内,所以想请教一下,像我这种情况,应该附上什么材料可以方便父母申请(需要医院的证明文件之类的吗?),理由可以写到澳洲照顾即将出生的宝宝吗?父母申请到半年的可能性有多阿?先谢谢大家了

原帖由 jennylee 于 10-5-2010 20:14 发表
父母676签证申请咨询
我拿了澳洲的PR,但是就去短登过一次,其余时间都呆在国内。最近发现自己怀孕了,想到澳洲生宝宝,所以需要帮父母申请676签证以便到澳洲可以照顾我和宝宝,我想申请半年的676的签证,但是目前我还在国内,所以想请教一下,像我这种情况,应该附上什么材料可以方便父母申请(需要医院的证明文件之类的吗?),理由可以写到澳洲照顾即将出生的宝宝吗?父母申请到半年的可能性有多阿?先谢谢大家了

676需要你提供住宿地址吧,看看有无朋友能帮助你提供住址,可以提供就可以说提供父母住宿了。
676只要申请人提供自己的资产、退休证明或者在职证明和你的签证页,不太在意你是否在澳境内。(有成功的TX)
如果父母没有登陆记录,第一次半年好象有点悬,3个往返应该没问题。
还是写邀请父母来旅游比较好吧,你可以说目前正在休息,有充足的时间陪伴父母。
探视即将出生的宝宝也要体检,超过3个月也要体检,但并不是体检就会批。
只是个人建议,可以咨询有宝宝的TX。

评分

jennylee + 5 非常感谢指教!

非常感谢ls的回复

可以的,我也是在国内怀孕的时候申请的.批了1年.
旅行社收RMB1100帮做的.需要什么资料,会告诉你的饿,挺简单,挺快的.我附了宝宝的B超单.
如果需要相关资料,就给我发信息吧

评分

jennylee + 5 太感谢你的帮助了,已经短消息给你了,期待 ...

太感谢你了,可惜今天才看到,非常感谢ls的,已经给你消息了,期待你的答复!

原帖由 jennylee 于 18-5-2010 20:23 发表
太感谢你了,可惜今天才看到,非常感谢ls的,已经给你消息了,期待你的答复!

祝你顺利,有了孩子确实需要人照顾