FreeOZ用户注册

急问!!关于签证申请

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
大家好,我已经赶在今天,就在刚才递交了申请了!

有个问题请教一下大家

Before you exit the application  
Before you exit you will need to complete the following steps:  

General Skilled Migration Document Checklist (required)  这个是一定要今天提交的材料,还是也可以在28天之内补全呢?
Attach documents (recommended)  这个我知道可以在28天内补料  

谢谢大家啦~~

评分

MillerYang + 25 Good luck!

要IELTS reference number,除非你编一个,然后找到好的理由说服CO为何实际reference number和成绩单上的不一样。

所以我估计不能跳过IELTS这一步

评分

lauar + 5 谢谢!

楼主申请经历好曲折

评分

lauar + 3 呵呵,是啊~

原帖由 revstar 于 7-5-2010 19:50 发表
要IELTS reference number,除非你编一个,然后找到好的理由说服CO为何实际reference number和成绩单上的不一样。

所以我估计不能跳过IELTS这一步

这个我有,这个是填在申请表里的,我现在款也付好了,TRN也拿到了,然后就要上传资料了,就出现

General Skilled Migration Document Checklist (required)  这个是一定要今天提交的材料,还是也可以在28天之内补全呢?

就是这个页面

那就没有问题了,直接提交好了

不需要,28天内吧,尽早提交

评分

lauar + 2 真的吗?谢谢哦~~分不够了,呵呵!

LZ肯定没有问题了。
呵呵。恭喜恭喜。

评分

lauar + 10 谢谢!

LZ雅思成绩收到了吗。只要雅思成绩有就可以了,其他可以后面上传

评分

lauar + 10 谢谢分享!

回复 #8 Marcusli 的帖子

嗯,还好,雅思成绩收到了,谢谢!

原帖由 benladeng414 于 7-5-2010 21:04 发表
LZ肯定没有问题了。
呵呵。恭喜恭喜。

哈哈,谢谢哦,希望能碰到好的VO~~

不是点这么背吧 不是出消息说暂停申请了么

回复 #11 dongbotang 的帖子

是暂停了,从5/8开始暂停的,所以才需要赶在昨天递交申请!

回复 #12 lauar 的帖子

橘子顶风作案啊!呵呵,Good luck!

评分

lauar + 10 哈哈,希望能作案成功啊!

回复 #12 lauar 的帖子

昨天是你打我的电话骚扰我的吗?

祝好运!

评分

lauar + 10 谢谢米版!

回复 #13 蒙面超人 的帖子

哈哈,是呀是呀~~好不容易我老公4个6分考出来了,一定要博一下啊!  

这几天要赶紧把材料都上传了~~

回复 #14 MillerYang 的帖子

嘻嘻,是滴~~

真不好意思那么冒昧地打给你!

回复 #16 lauar 的帖子

呵呵。。。没关系

看了你的签名。。。你们也真够坎坷的啊

回复 #17 MillerYang 的帖子

是啊,只能说好事多磨吧!

原帖由 MillerYang 于 8-5-2010 17:08 发表
呵呵。。。没关系

看了你的签名。。。你们也真够坎坷的啊

版主的MellerYang的中文网名是什么啊?

评分

MillerYang + 15 去澳洲了。。。那不流行中文名^_^

祝好运 除了雅思还有职业评估是当时填表时要编号的 其他都可以随后上传 希望LZ顺利拿到签证 你也真不容易 好在赶到最后一秒递交成功 恭喜

评分

lauar + 10 谢谢你的祝福!

原帖由 lauar 于 8-5-2010 16:58 发表
哈哈,是呀是呀~~好不容易我老公4个6分考出来了,一定要博一下啊!  

这几天要赶紧把材料都上传了~~

恭喜恭喜!你老公终于解脱了

网上提交申请后必须28天内补交所有资料吗

弱弱的问一下,在网上提交电签后,收到移民局一个自动回复,说是必须在28天内补交所有材料,不然就不予考虑后补交的资料,一律按照28天内提交的资料做出最后决定。这个不是真的吧,我一个朋友在提交舍申请后,几个月后材料上网补交资料,照样分移民官审理了,而且都要求体检了。大家帮忙看看,一切探讨下。谢谢啦。

回复 #21 蒙面超人 的帖子

哈哈,是啊,也真不容易啊,看他复习雅思这么不放弃,还挺佩服他的呢,呵呵!

回复 #22 feifei88 的帖子

feifei~~我个人觉得哦,28内必须递交的材料是指Required List上面的那些譬如说出生证明,学位证明之类的,其他那些没有要求但是自己为了顺利准签补交的材料应该28天之后上传也是有效的~~

今天收到ACS VO直接Scan给我的ACS Result Letter了,这位VO实在是太好了,而且Result Letter上面写的是5月5日,早于我们5月7日E-lodge的时间,真是太开心了,准备发PLE Confirm CSL了,希望接下来的一切都顺利!

评分

MillerYang + 20 恭喜你!

Laura,我那个朋友提交申请后什么都没有交,然后就分移民官了,第一份补料信上就写明要交出生公证、护照首页什么的,这样看来,28天后应该没什么问题吧,呵呵。

哦,真的啊?不过我觉得哦,现在是非常时刻,咱们还是谨慎一点比较好,最好在28天之内递交,毕竟有这个规定嘛,其实准备期也够的啦,一般半个月就能把所有材料准备好了!

加油啊...同学!!!

评分

lauar + 20 谢谢鼓励!

回复 #28 小小白虎 的帖子

恩恩,小虎班长也加油!

28 天后交也没啥大问题吧
反正能早较尽量早交

体检和无刑 要是在以前 那一般不会在28天内
大家都是算好 快处理到自己了才去做的

评分

lauar + 10 谢谢分享!