FreeOZ用户注册

请问提交了885申请后,能否再提交学生签证申请?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
如题, 现在办理的速度确实很慢,再等下去我的奖学金就要作废了,请问我可以提交学生签证的申请不?

根据法律每人只能持有一个有效签证,我申请phD是7月份开学,885是去年11月交的材料(paper的),MODL里的职业,职业评估今年1月18号才下来,没有任何进度,纠结啊,不知道怎么办呢?

同问:

1.看到移民局上写明的是first student VISA的申请,我以前在澳洲上学有2年签证,但过期了,现拿过桥签,请问我这个算是Second呢还是要按照新的申请来?

2.申请学生签是否要回到中国才能申请?我现在人在澳洲。

3.奖学金22500每年,看到移民局参考的资金是18000(主申请)+6000(家属),那我还要提供2000澳币左右的存款,但是我现在人在澳洲,是否提供澳洲银行的存款证明就好?不需要半年的保证期?

4.学习期间我一直在澳洲居住,中途只回国了一个星期,我是否要同时提交中国的
和澳洲无犯罪记录?还是只要提交澳洲的就好?

感谢中,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

这个。。

留学,不太懂。

纯顶。

已经递交885了不建议申请学生签证,基本上是拒签的

持有BVA是可以学习的,没有必要申请学生签证

问题是我的奖学金是必须申请学生签证才能给我,这个怎么办?

我顶起来,有兄弟明白的不?