FreeOZ用户注册

[其他] 急!本来发在“签证申请”版块中了,想想还是向过来人再请教请教吧。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
急!新人开贴拜问:我真的无法申请移民吗?
各位前辈,新人报道,开贴拜问:我真的无法申请移民吗?
情况是这样:
我太想移澳了(具体原因不再赘述,很多前辈都有分析),来FreeOZ一周了,学习了很多帖子,却感觉移民的希望很渺茫,甚至没有可能啊。所以想请各位前辈给指点迷津。
我的基本情况:
男,33岁,已婚,有一5岁女,最近学历是成考的本科(无学位),计算机系信息管理与信息系统专业,在邮政行业工作了14年,期间做过计算机和自动化设备维护维修,近几年从事的是管理工作。
语言关:现在的基础较差,但我有信心通过努力达到4个6
如果能移,我愿意改行(在邮政企业内部有一些技术工种,汽修、计算机维修等)或辞职。

再次感谢您浏览此帖!
O(∩_∩)O谢谢!

你有技术功底就去申请 IT 类的技术移民吧

与我的情况差不多,不过我是本科,应该有希望,但要快,到35岁又少5分

原帖由 steelduan 于 2009-11-12 22:04 发表
与我的情况差不多,不过我是本科,应该有希望,但要快,到35岁又少5分

兄弟何时移的?
给具体讲讲行不?有哪些要注意的方面?
我是想先过语言,大概需要1年。但这1年中工作可能变动,而且肯定不会再向技术方面发展了,
国企人的发展通道大概就是这样的:体力→技术→管理→领导→中层领导→退休(少数成为高层)

没有学位,能能过评估吗?

不是通常最起码要有学士学位吗?

还是只要毕业证书.

老外这里是只有学位证书,没有毕业证书的.