FreeOZ用户注册

正在 e lodge 175,所有申请人是否有人正在等待其他签证申请的结果?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
正在  e lodge 175,所有申请人是否有人正在等待其他签证申请的结果?

这个怎么填?我申请澳洲之前,也申请了移民加拿大,是否要填?
我还同时申请了美国  H1B 工作签证,是否也要填?
这2个都是在等待过程中。

再问一个问题,C++ 是选择这个职业吗?

Computing Professionals - Software Designer?

回复 #1 老菜 的帖子

只要不是澳洲的签证,你申请多少个都和DIAC无关...
所以答案是:没有

评分

老菜 + 10 谢谢分享!

谢谢斑竹!

请教 RITZ 斑竹,帮忙确认一下,

C++ 是选择这个职业吗?

Computing Professionals - Software Designer?

评分

ritz + 1 4楼的答案是正确的,一定要和你ACS评估结果 ...

真是奇怪,填写学历的时候,怎么硬是出现下面这个错误呢?

The following errors have been encountered:
1.   At least one Australian qualification must be recorded

原帖由 jackaroo 于 28-9-2009 22:42 发表

Computing Professional (not e/where class)

多谢这位老兄。
你确定么? 你 100% 肯定么? 是这个么?

原帖由 老菜 于 28-9-2009 22:45 发表

The following errors have been encountered:
1.   At least one Australian qualification must be recorded

我知道我为什么会有这个错误了。它奶奶个熊。

confirm the occupation is filled with Computing Professional (not e/where class)

评分

老菜 + 5 谢谢分享!

原帖由 nifh7478 于 28-9-2009 23:03 发表
confirm the occupation is filled with Computing Professional (not e/where class)

谢谢这位老兄。

今晚看来又是填不完了。这个东西填起来真慢。

希望十一前能搞定吧。

老菜你学习精华贴了吗:http://www.freeoz.org/forum/thread-753809-1-1.html

评分

jackaroo + 20 老杨真幽默:)

我学了,实事求是的说,这个贴我至少仔细看了3遍。而且我填我自己的申请的时候,也正是一边参照它,一边填的。

但是还是有点变化的。

第一,
比如下面这个图,我看到的,已经是正好把 “申请前澳洲学习经验” 和 “12 个月工作经验”的顺序给倒过来了。我参考精华帖,想当然地选择了第二个“工作经验”。而事实上“工作经验”被移到了第一项了。结果,导致我最后老是出错,非要我填澳洲学习经验,我纳闷呢,我没再澳洲学习过啊。

第二,精华帖的贴图,并没有说要列出 岳父母的姓名,出生日期,以及配偶的兄弟姐妹的姓名,出生日期。虽然贴图后面,精华帖的第三还是第四页,有其他网友说道,所有这些最好都填。

第三,关于居住地址,精华帖的贴图,说只要填目前最近一个地址即可,我看了后面大家的讨论,思来想去,还是把 16岁以后,居住超过12 个月的所有城市,都写了一遍,甚至一个城市写了两遍,比如读书的大学和工作的地址,在同一个城市,但我写了两遍。

第四,居住地址和邮寄地址的问题,不知道为什么,我的邮寄地址似乎老是被默认拷贝成居住地址,我修改了似乎也不行,这个我明天再研究。

第五,精华帖上,先出现 工作经历填写,再出现学历填写,我正好相反。

也许还有什么别的吧,等待我进一步研究考证。再来跟大家伙汇报!
谢谢大家。

评分

MillerYang + 30 的确有一些改动!

按部就班那就危险了。。。

评分

原帖由 老菜 于 28-9-2009 22:28 发表
再问一个问题,C++ 是选择这个职业吗?

填这个Computing Professional (not e/where class)肯定没错,和ACS评估信结果要一致

另外,每次重新登陆进去的时候,系统会把付申请的Work phone, Mobile phone按主申请的内容拷贝过来,需要修改一下。

评分

14楼和16楼的问题我都遇到了
可惜刚刚看到这个帖子
建议把这几个链接和精华帖子放在一起
以免其他TX还要不停地重复错误
或者直接copy到精华贴的第一贴里面
注明什么时候的更新

刚看到老菜这个贴子。好贴呀,补充了一些细节。

递交后才发现副申的Work phone, Mobile phone与主申是一样的。会不会有什么问题啊?

原帖由 老菜 于 28-9-2009 23:45 发表

澳洲读的书才叫australian qualification

现在正在申请,希望有用