FreeOZ用户注册

签证申请改版的建议-告别贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
准签了,要转去登陆版了,上来告别一下,感谢筒子们的支持和帮助。
我之前在澳宝,后来发现这里的人气强,就固定了在这里。从去年八月开始长期潜水,自认受益匪浅,无以感激,只能上来多灌点水,也对改版提点建议。

改版后人气下降是事实。但这还不是关键。筒子们上来,都是为多获取信息和前人的经验,而最新鲜出炉的经验和最实用的信息,往往是来自刚刚准签不久的筒子,而这些人,比如我自己,马上就要转去登陆版潜水了。在改版之前,签证登陆合在一起,我得到的很多指教,相信是来自准签的筒子,他们在浏览登陆信息的时候,看到我的求助帖,也就随手拉了一把。现在两版独立,优势不再咯。

另外,登陆版的很多美文,比如猫版的登陆贴,一直是筒子们前进路上的强大精神食粮。现在签证版的沉闷,可不比之前的五光十色。

改版后还有一个缺点,由于人都去了登陆版,有段时间在签证版中介的发帖和回帖占了很大一部分。中介的帖子当然也是对论坛很大的贡献,但是,如果没有diyer发帖和回帖来平衡,恐怕网友会被极少数中介误导,兼听则明嘛。

好的,再次谢谢大家。去查查怎么捐款

评分

lxbtiger + 30 谢谢分享!
stellahie + 30 谢谢分享!
老鼠爱上猫 + 30 谢谢分享!
ubuntuhk + 30 谢谢你的宝贵意见!
蒙面超人 + 30 谢谢分享!

的确有这个问题。。。

欢迎大家提出自己的意见和建议,签证申请版是所有网友和管理员都非常重视的一个版面。此次改版也是经过颇久内部讨论,目的也是为了让大家获得更直接和全面的信息,而且移民政策变化较大,原有的分类和配置已经不合时宜了。当然我们承认”公测“期间缺乏反馈机制,所以也希望大家贡献宝贵意见,我们会努力做进一步调整。

大家好才是真的好!

评分

lxbtiger + 30 谢谢分享!

LZ有点道理的。。。
还是要癫痫一下。。。。。。

楼主说的有道理,毕竟登陆版的都是过来人,合在一起还是能给很多建议的

没必要告别嘛,可以给后人指点指点撒。

同意LZ的意见,建议还是不要把这两个板块割裂开来,这样拿到VISA的也可以来这里拉一把没拿到VISA的TZ们了

谢谢楼主的提议和大家的反馈意见,正如超人所说的,我们改版的宗旨是为了方便大家,如果改版有不合理的地方,反而给大家带来麻烦,我们就需要继续改进。

如果把签证和登陆各个子版保持目前的子版结构,全部合并到签证登陆大版下,类似《生活在OZ》那样,大家觉得是否更好一些?

恭喜

支持放在一起

支持放在一起. 毕竟签证和登陆是密不可分的. 已经准签的同学通常会有几个月的登陆准备期, 在浏览登陆版的同时也可以帮助大家解决问题.

另外, 如果合并在一起, 我在浏览登陆版的同时也可以实时看到新准签的同学, 也会感到开心.

在同一板块下,然后2个子版,可以增加人气,又不用被各自的帖子占去版面。象以前,很难看到新的登陆,经常一大堆申请的帖子

LZ说得很有道理。