FreeOZ用户注册

签证申请版招募“热心人”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
签证申请版是FreeOZ最有人气的版面,为了更好的为大家服务。申请版决定推出热心人这个职位。可以为热心的,积极回答大家问题的同学一个好机会以及体现他们在FreeOZ的重要性。其次也可以让一些新人能得到更多的帮助。热心人不同于版主,版主更多的工作是处理一些版务的工作,比如解决纠纷,加精华,删除广告等。而热心人更多的是签证申请专业方面的工作。这就解决了不希望管理版面事务,但是有致力于帮助大家的同学实现愿望。希望大家踊跃报名。此次招募长期有效。下面是一些具体的要求。

热心人的申请条件:
1.FreeOZ注册会员
2.ID注册时间3个月以上
3.发帖量200以上
4.免职业中介会员
5.警告不超过一次的ID(包括其马甲)

热心人的权利:
1.获得勋章一枚
2.每日加分权限增加至500威望
3.站内短信容量增加至500条
4.开展的话题优先加精华
5.可以提出要求置顶,提升,高亮本人的帖子(版主讨论后执行)
6.礼品商店的礼品可以打八折优惠。
7.附件上传为1mb(普通会员为512k)

热心人的义务:
1.积极帮助同学回答相关问题
2.就所申请的相关类别,开专贴,并展开讨论。
3.协助版主整理某一个话题的精华帖
4.对违规的帖子积极报告

热心人的考核:
1.话题主持人(热心人)首次任期一个月,期满后可申请连任(申请版主投票表决)。首次连任成功后,第二次任期三个月。3个月后可继续申请终身连任(申请版主投票表决)。
2.任期内如发生与网友冲突,谩骂,滥用职权,以及主持人长期不义务工作等情况,版主有权宣布热心人光荣退休。

建议申请话题:
职业评估中的各个类别(比如ACS,或者ACS下某一个职业类别都可以);申请类别(如175,676,475等等);雅思;公证认证;体检;背调等一切和申请相关的内容。

报名格式与方法:
1.请在本帖跟帖报名
2.报名格式举例:
lxbtiger报名subclass 143
论坛内代表作:http://www.freeoz.org/forum/thread-810964-1-1.html
本人愿意遵守FreeOZ相关规定,也同意以上申请条件以及相关的权利义务

本次招募解释权归签证申请版

评分

rosanna + 10 恭喜你!

签证申请版“热心人”记录

tian81:475签证热心人,第一次上任2009.1.22
ritz:175签证,以及ACS热心人,第一次上任2009.1.23
andyliubob:报名subclass 175 acs,第一次上任2009.1.24

再占一个

好贴心的帖子!
希望那些签证申请的达人们踊跃报名!

看来需要很多签证方面的知识了,开始补课!!!

我很热心 就是条件不够 呵呵

评分

lxbtiger + 30 加油发帖子 呵呵

freeoz越来越为人民服务了啊。。。
等我开始申请了,有了时间也来试试申请热心人。。。

tian81报名subclass 475

本人愿意遵守FreeOZ相关规定,也同意以上申请条件以及相关的权利义务

评分

lxbtiger + 30 我很赞同!

回复 #8 tian81 的帖子

恭喜tian81当选为签证申请版第一个"热心人"
希望你能就475签证总结一下,感谢

恭喜宪哥了!!!
加油!

报名,175 ACS

评分

lxbtiger + 8 欢迎欢迎 给你回复了 重新报一下名

回复 #11 ritz 的帖子

欢迎!
ritz请重新报一下名
按照报名格式写,还有其实175和ACS是两个类别
你是要报ACS呢?还是subclass 175?
或者两个都报?

ritz报名subclass 175
ritz报名ACS

评分

lxbtiger + 30 欢迎ritz 热心人士

回复 #13 ritz 的帖子

感谢ritz!

请大家继续报名

是需要一些热心人多来帮忙呢

本人愿意遵守FreeOZ相关规定,也同意以上申请条件以及相关的权利义务\\

小布点:
可以回答留学和移民(175/176/176(政府担保)/475/163)签证事宜
ACS/会计/翻译/技工/IEA/AIM等常见职业问题

评分

lxbtiger + 30 多谢支持

回复 #16 小布点 的帖子

十分感谢你对FreeOZ的支持
不过这次的活动的规则有一条是:发帖量达到200以上

所以您还需要加油啊
等达到了200帖以上,再来报名
再次感谢您的热心

很受打击,这里也论资排辈

新秀不能出头阿

评分

ritz + 20 加分鼓励,努力发贴回帖啊

andyliubob报名subclass 175 acs

评分

lxbtiger + 30 你太有才了!

回复 #18 小布点 的帖子

没有论资排辈之说
这是个头衔,没有这个头衔也可以帮助他人
为了让大家了解你,希望你继续发帖。达到要求再来申请。

而且”热心人“是要版主讨论考核的,不是谁希望当就能当的

回复 #19 andyliubob 的帖子

欢迎andyliubob报名

支持支持再支持

严重支持这个活动,对我等新人绝对是受益非浅,目前已经收到ritz和几位高人的不少帮助了,继续支持。。。

我就不报名了,不过能帮尽量帮,呵呵

评分

lxbtiger + 30 已经很热心了

申请继续担任“热心人”

评分

lxbtiger + 30 支持,非常不错 鼓励!

为什么我当时能打175呢??奇怪,

申请连任

回复 #27 andyliubob 的帖子

老兄,136已经没有了
你能不能更新一下啊

什么时候可以恢复权限啊,我分用光了,哈哈

评分

lxbtiger + 18 已恢复权限

为什么我当时能打175呢??奇怪,

申请连任