FreeOZ用户注册

175类技术移民签证申请遇到的问题,请大家帮忙!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我来简单的介绍一下当前我的移民情况,
工作背景:毕业后一直在一家软件公司工作5年,
2月份开始准备移民,澳洲 175 类独立技术移民
4月份准备ACS职业评估资料
5月份通过ACS职业评估,

正准备提交签证申请,现在遇到了新的问题不知道怎么办请专家帮忙
(需要说明的是:ACS职业评估时候的雇主推荐信和单位信息都是写的现在的公司)

1,由于我公司效益不好,很多人都辞职不干了,假如我现在也辞职不干了,换一家新公司
会对我的移民有什么样的影响?

2,我已经打算辞职,目前还没有提交签证申请,我是在现在的公司提交签证申请呢还是等进了
未来的新公司提交签证申请?
3,假如我等进了未来新公司以后再提交签证申请,因为职业评估的时候都是现在公司人事部给出的雇主推荐信,我如果提交签证申请,需要提交的
雇主推荐信是否需要未来新公司重新写一封?
4,假如我等进了未来新公司以后再提交签证申请,关于提交申请后的背景调查是调查现在的公司,还是未来我去的新公司。
5,目前我们现在公司极有可能倒闭,如果现在的公司倒闭了怎么办?

很着急,顶一下!

很着急,顶一下!

当然呆在现在公司,电签很快,你熬到年底就出头了。

1,没影响
2,随便
3,2个公司的推荐信
4,都有可能
5,问老天爷~~

回复 #5 microbone 的帖子