FreeOZ用户注册

[活动聚会] 参加Gay Parade都是homosexual people么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
来时间长,知道的人说说,本地人是怎么看的?
是不是去看游行无所谓,但是 Being a part of it就肯定是 Being one of them了?

我申请了志愿者,刚刚接到通知让我去培训。本来挺兴奋的,但是被中国人说了几句,我还嘲笑他们:怎么去参加就非要是gay? 然后白人朋友知道了,也问: Han, you are not gay, are you? 所以有点犹豫了。我公司那帮年轻人也聊到这个,可能都跑去玩呢。万一看到误会了,而我蒙在鼓子里,不是傻了么......

去游行就是去亮身份的说!

我不是在游行队伍里,我是在志愿者那边。

回复 #3 新鲜人 的帖子

那就有点身份不明的说。

好多人凑热闹,有一年猫本的警察也组队参加游行了。

无所谓就去参加,长见识啊!多费点口舌和朋友同事解释就好了.

当心其他同性别志愿者对你眉来眼去就是了,哈哈哈哈

3月还没登陆, 等着明年的

原帖由 新鲜人 于 27-2-2008 18:59 发表
来时间长,知道的人说说,本地人是怎么看的?
是不是去看游行无所谓,但是 Being a part of it就肯定是 Being one of them了?

我申请了志愿者,刚刚接到通知让我去培训。本来挺兴奋的,但是被中国人说了几句, ...

我也想申请志愿者的说,不知道布里斯班有没有吼

澳洲的移民手册上有写啊,不能因为文化、种族、地域、性取向的差异歧视别人啊!

不是同性恋也可以去当志愿者,表明你不歧视他人啊!我顶你!

对了,记得拍了照片贴上来哦!等~~~~~~~看!

楼主去了没啊?

支持,支持

楼主带上口罩就不怕了

可能有些人是凑热闹的吧!我看到有些巡警就从游行者手里拿过道具戴在头上。我觉得他们不一定是gay吧?

我看见你了,在Oxford street, 要不是见你拿着麦克风,还真以为你是呢,其实要真是也没有关系,因为偶们supporting diversity!!!

lz根本不用担心误会,只要带着你老婆(女)经常在公共场合露面就可了,一切自然明了。