FreeOZ用户注册

3月的签证申请进度为什么卡住了呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
十分郁闷!!!!!!!!!十分心急!!!!!!!!!!!

waiting for a best VO................................
每日虔诚祈祷,只为免贝雕直接榆钱!
神啊,就让预签信直接砸我吧!
捶免背调、捶预签!

据我观察,从平均时间看,3月上旬签收的TX拿到FN的时间是一个半月左右;到3月中旬的时候,接近两个月拿到FN;到3月末4月初拿FN的时间就开始接近两个半月。

如果不是ASPC的主观因素,今年CASE的堆积就是从3月开始的。所以,只能耐心等待啦。

也有可能快圣诞节了

超级郁闷!!!

回复 #3 想念天空 的帖子

没错,我是2月28签收,4月11的FN

回复 #7 zkhewei 的帖子

楼上的,你怎么还没有CO呢?有几个3月初的都分了

我是4月底拿到FN的,到现在为止,还没有分CO

我觉得不是申请者太多的原因。通过对2月-7月的FN号进行分析,得出以下结论:

1)2月-6月,每月的FN号大致增加20K,差不多就是2万人。
2)7月,明显double,4万多人。
3)8月,就不用说了,看看就知道,3-4倍以上。

所以,现在卡到3月的具体原因不明。需要进一步观察。

回复 #10 icepeanuts 的帖子

FN号一定是连接的吗??

卡住不动了!

快过圣诞节了
VO都不希望开新的了
都要把旧的结掉,最近准签比较多

原帖由 maaboo 于 10-12-2007 15:44 发表
FN号一定是连接的吗??

我觉得不是准确的前后连接,但总体上是联号的。

5 Feb,29xxx
5 Mar, 55xxx
28 Mar, 78xxx
30 Apr, 100xxx
30 May, 119xxx
27 Jun, 138xxx
30 Jul, 182xxx

原帖由 fm_yy 于 10-12-2007 14:24 发表
快过圣诞节了
VO都不希望开新的了
都要把旧的结掉,最近准签比较多

有道理

原帖由 icepeanuts 于 10-12-2007 15:38 发表
我觉得不是申请者太多的原因。通过对2月-7月的FN号进行分析,得出以下结论:

1)2月-6月,每月的FN号大致增加20K,差不多就是2万人。
3)8月,就不用说了,看看就知道,3-4 ...

但是2月份之前每月CASE应该少些的,花生,你有没有研究过?

反正FN就是从2月末开始慢起来的。

有道理

原帖由 想念天空 于 10-12-2007 18:42 发表

但是2月份之前每月CASE应该少些的,花生,你有没有研究过?

反正FN就是从2月末开始慢起来的。

你倒是提醒了我,我又把数据往前推了下:

2006年12月:11K
2007年1月:12k

1)2月-6月,每月的FN号大致增加20K,差不多就是2万人/月。
3)8月,就不用说了,看看就知道,3-4倍以上。

这下,趋势就出来了。2/3月的时候,就开始稳定增长,一直到6月,每月维持在20K。到了7/8月,就太吓人了,没计算。难怪,3月的不见动静。sigh。。。。。

评分

cnlancer + 20 你太有才了!
jimislucky + 15 你太有才了!
想念天空 + 15 谢谢你的数据!

回复 #16 想念天空 的帖子

人再多也不至于半个月了也没有人分到VO呀!

回复 #19 wanjin4 的帖子

不止半个月了。。。觉得等了好久
就论坛里的进度看,似乎是卡在我这了,而且长达几个星期之久
我也曾经一度怀疑是不是我的邮件系统有问题而没有收到补料信
但是其实紧紧跟在我后面的桐子同样也没有收到任何消息,所以可以肯定的说我们的确是还没有分到vo
这个肯定是有原因的,原因大家这段时间也揣测得差不多了,具体真实的原因也只有他们自已知道了
所以我们能做的只有耐心等待,移民局的人是不会专门漏了我们freeoz这些可爱的筒子们的

三月份的TZ们可以发e-mail 查询.现在好象回复的时间比较短了.

我也是3.15签收的.8.5的FN.还不知道什么时候能分VO呢

原帖由 icepeanuts 于 10-12-2007 21:52 发表

你倒是提醒了我,我又把数据往前推了下:

2006年12月:11K
2007年1月:12k

1)2月-6月,每月的FN号大致增加20K,差不多就是2万人/月。
3)8月,就不用说了,看看就 ...

嗯,就是这么回事了。
谢谢冰花生的细心整理数据!我其实一直都想确认下我自己关于申请数量增加的猜想,一直没时间研究下。

人多也好啊,忙得VO们都大笔一挥:准!懒得背调

原帖由 想念天空 于 13-12-2007 17:16 发表

嗯,就是这么回事了。
谢谢冰花生的细心整理数据!我其实一直都想确认下我自己关于申请数量增加的猜想,一直没时间研究下。

我认为这不是唯一的解释.
10月份就开始分2月份签收的vo了,到现在2个月了,进度没有到3月中.也就是说至少慢了一个月.
如果人多是唯一的原因.那么要分到4月就起码还要3个月,也就是明年3月,
而5月要4个月,也就是说5月的朋友要等到明年7月,今年6月签收的就需要再加5个月,明年12月份分vo.

那可就真是很悲观了!

另外虽然3月申请的人多了,但是坛里的同志并没有明显增多.(7,8月份坛里就明显了,增加4万那么明显,增加2万怎么就一点都看不出来?)
只能解释说凑巧多出来的2万人都不上论坛,这概率上很小.
而说vo一直在分,只是分vo的都没上论坛,
这两个概率都遇上就更小了.

我怀疑有其他原因有一个佐证是, 伴随这vo的停分, 11月和12月准签的人数狂增.尤其是12月份这13天,工作日9天,准签达到33个.这是abnormal的现象.但是准签严格控制分布在2月以前,重点是去年的.

所以我怀疑是有意将重心移到积压案件,而减缓(或停)分vo.

原帖由 fierysteed 于 13-12-2007 17:58 发表

10月份就开始分2月份签收的vo了,到现在2个月了,进度没有到3月中.也就是说至少慢了一个月.
如果人多是唯一的原因.那么要分到4月就起码还要3个月,也就是明年2月,
而5月要4个月 ...

1、首先,从icepeanuts的统计看,3-6月份是从2月份的1.2万增加到2万,增加了8000/1.2万=50%;
    7月份从2万的基础上增加到了4万多,增加了200%,如果和1.2万的进度作为标准,那么是增加了约2.8万/1.2万=233%;
   ——LS把数字理解错了。是“增加到”,而不是“增加”。

2、关于坛子里面的人数,确实就是个参考,澳洲移民中介目前还是很有市场的,所以很多人并没有上网,上了网的也不一定上FREEOZ。

3、同意你的看法,最近ASPC在处理积压CASE,因为12月准签的基本都是榆钱过的。而且好像不太给3月分CO了。

希望圣诞休假后,有新的起点!

这是我昨天SEARCH到的一组数据:

不过你说的2-6月份从1.2万增加到2万,那我觉得更符合实际,从坛里的朋友人数也能看出来.不存在说增加的人或者分vo的人恰好"都"不在这种小概率事件.

这样就更说明主要不是人数增加的原因了.

原帖由 fierysteed 于 13-12-2007 17:58 发表

如果人多是唯一的原因.那么要分到4月就起码还要3个月,也就是明年3月,
而5月要4个月 ...

如果是那样,那就太可怕了!希望真实情况不要是这样!

恩,楼上的TZ们让福尔摩思都相形见拙了,我得到一个中介的消息是,VO们正在快马加鞭的处理8月签收的CASE.我相信我们3月签收的会在1月分配VO的.