FreeOZ用户注册

签证申请递交原件还是复印件?等7个递件问题,大大们帮忙看看。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
1。ACS评估信递交原件还是复印件?

2。雅思成绩单递交原件还是黑白复印件,还是彩色复印件?

3。护照递交黑白复印件还是彩色复印件? 有筒子说护照不用公证,时间赶,我就先递交复印件了。

4。需要递交身份证复印件吗?

5。请问这么多材料如何装订?  每份材料用订书机订,再全部装入DHL袋子可以吗?

6。单位的工资单和税单都没有,可以吗?ACS评估时就没有提供,这样可能要求补吗?

7。关于社区语言的5分,提供成绩单、学历、学位公证书可以证明吗?

我来给你解答一下下面是我交的材料的情况。
1、原件
2、原件
3、复印件(黑白)没必要公证
4、身份证是拿出国就是一张废卡片,无用
5、不能装订,用大头针
6、递交申请的时候最好有工资单
7、建议做清华认证

这都是我的经验,希望能帮到你。

2。雅思成绩单需要递交原件吗?说不定以后有其他用途,犹豫中。。。。。。

5.用大头针吗? 用回形针是不是更好一些呢?

6。公司没有纸质工资单,我想补料再说可以吗?

7。有筒子说,有的CO要清华认证,也有的CO不要清华认证,现在我先交成绩单、学历、学位公证书,如果有补料再做清华认证,可以吗?

大头针扎手,还是回形针好了。或者燕尾夹。
总之不要用文件夹塑料夹之类的。。。职业评估好像说不能用订书针,移民申请不清楚,还是不用为好。

如果是主申请的雅思成绩好像要考试中心寄的,G类的有效期只有一年。留着好像也没什么用。等拿到签证有效期只怕已经过了。副申请可以随申请材料附上复印件。

工资单不是必须准备的,如果没有现成的,还是先递申请的好。
清华认证也可以递出申请后再补。说不定co一高兴给你免了

2。雅思成绩单递交原件还是黑白复印件,还是彩色复印件?

你要是交复印件可以交普通复印件,你可以让雅思考试机构给移民局邮寄成绩。

回复 #6 biner 的帖子

我刚交了acs 没听说要雅思啊

递交申请的时候才要雅思。

如何让雅思考试机构给移民局邮寄成绩,现在都没分配FN,CO,还没有递件呢,不知如何操作雅思成绩单????

不知如何操作雅思成绩单????

雅思的成绩是考试后60天还是30天可以免费邮寄几份,过了这个期限,花钱可以邮寄,你自己去IELTS的网站看看。