FreeOZ用户注册
楼主: ziaiadelaide

2023 最真诚的寻求女朋友的帖子

whsank 发表于 18-8-2022 09:06
猫哥,我觉得就咱们仨应该是干不过那老娘们的

D哥是能干过那曹娘们的

chubbycat 发表于 19-8-2022 05:45
D哥是能干过那曹娘们的

老D和a4的那种“干”跟我说的不是一回事

评分

chubbycat + 50 你太有才了!

whsank 发表于 18-8-2022 20:02
这个论坛  好多装逼犯

还是我们chu4哥,分享他和娃娃的故事,最实在

天气逐渐暖和了,准备周末出去cycle loop骑车了。娃娃是无奈之举。

敏感词 发表于 18-8-2022 23:07
言论自由,装逼无罪!

中国人不打中国人,中国人不玩充电娃娃,自由民主万万岁。

让猫妞再次枪毙你

评分

敏感词 + 50 我很赞同!

whsank 发表于 19-8-2022 00:26
老D和a4的那种“干”跟我说的不是一回事

老D和a4的那种“干”跟 @whsank 说的不是一回事 @敏感词 @dcxg

chubbycat 发表于 19-8-2022 20:17
老D和a4的那种“干”跟 @whsank 说的不是一回事  @敏感词 @dcxg

老D,老C,阿眸姒(Amoshit) 三个一起“干”的“干”,你比懂王都懂

登录/注册后可看大图

评分

whsank + 50 你太有才了!
chubbycat + 50 你太可爱了!

敏感词 发表于 19-8-2022 07:49
老D,老C,阿眸姒(Amoshit) 三个一起“干”的“干”,你比懂王都懂

老A (A4), 老C ( @chu4 ), 老D太有才了!

评分

chubbycat 发表于 20-8-2022 04:31
老A (A4), 老C ( @chu4 ), 老D太有才了!

现在还差个老B

否则D(地)婊(表)最强四人帮就凑齐了

评分

chubbycat + 50 很给力!
whsank + 50 很给力!

好好一个帖子,被敏感词那个臭逼搞成啥样了?

十足的loser,loser中战斗鸡

评分

chubbycat + 50 安慰一下……

chubbycat 发表于 23-1-2022 13:07
@dcxg 年薪百万澳元

DCXG那份在悉尼华人五毛文盲圈里装逼爱国恶意攻台的装孙子模样正合适找个枕头边陪伴终生的

评分

ziaiadelaide 发表于 24-1-2022 17:16
哈哈,谢谢!

可以email我,交个朋友啊

DCXG那装逼犯正在悉尼Hurstville 华人五毛群居区域坑蒙拐骗兜售房地产你要有兴趣可以找它作同志: https://freeoz.org/ibbs/thread-1400337-1-1.html

@dcxg 住悉尼Hurstville

chu4 发表于 6-8-2022 12:32
如果在火车上肯定得和老D喝一杯。他好像在悉尼。

DCXG 在Hurstville 华人五毛文盲圈卖地产豪宅你就装个上海卖嫩女北京倒军火的大陆新五毛来澳洲爱国的没两下他就粘上你

评分

chu4 + 50 精品文章!

guangyang 发表于 21-8-2022 10:31
DCXG 在Hurstville 华人五毛文盲圈卖地产豪宅你就装个上海卖嫩女北京倒军火的大陆新五毛来澳洲爱国的没两 ...

如此说来老D就是干的和周华一样的事业,让闻名宇宙的上海精算人上当,了不起啊
再次看到你的头像太高兴了,赶快喝瓶气泡水庆祝一下

楼主你就上个彩照加个手机号估计还有点戏,另外得说清楚是大陆哪里人,普通话英文水准如何等等。看你挑剔做饭饮食的样子估计来自广东上海江浙一带估计你找大陆北方妞不太合适。另外我建议你自己录个短视频放到油管上让人家女方看看你模样动作语言语调什么的,也算有个诚意。

敏感词 发表于 20-8-2022 12:05
现在还差个老B

否则D(地)婊(表)最强四人帮就凑齐了

哪天我注册个小号,凑齐了

评分

敏感词 + 50 非常有用!
chubbycat + 50 很给力!

chu4 发表于 21-8-2022 10:38
如此说来老D就是干的和周华一样的事业,让闻名宇宙的上海精算人上当,了不起啊
再次看到你的头像太 ...

周华??

铁鱼周华你咋会不知,我刚来时候墨尔本到处都是他的广告,卖无敌海景公寓房给上海人,皆大欢喜

chu4 发表于 22-8-2022 16:12
铁鱼周华你咋会不知,我刚来时候墨尔本到处都是他的广告,卖无敌海景公寓房给上海人,皆大欢喜

哦,有点想起来了:那家伙好像是个上海人?到处做房地产广告,搞了个骗子地产“公司”好像叫“Iron fish”或什么玩意?当时漫天盖地的在中文媒体上做广告,臭吹说是如何帮助客户实现财务自由等等,据说这小子是北大毕业的,如何智商高超,如何买房如买菜,玩转澳州房地产等等吹得天花乱坠五色生辉,把个傻逼文盲华人圈骗得山晕海旋神魂颠倒,一时间演讲会买房会到处开,一大堆傻逼像英国佬追逐戴安娜一样追着这泼皮骗子求指导求买房求恩宠,… 随后把傻逼华人骗了一大圈之后,这小子好像自己破产了?还是怎样了?总之是来得快去的也快,这骗子“周华”一夜之间就消失的无影无踪了?或者是改名dcxg 了?大约200几年的事?一场闹剧

铁鱼不是一个土澳地产公司吗?在阿村有几处较大规模的项目。

guangyang 发表于 23-8-2022 09:45
哦,有点想起来了:那家伙好像是个上海人?到处做房地产广告,搞了个骗子地产“公司”好像叫“Iron fish ...

我原来不了解这个人。后听说他是俞敏洪的同班同学。俞敏洪在我出国前也不太了解,出国后空闲时间多了就了解一下俞敏洪,觉得俞敏洪还不错。

guangyang 发表于 21-8-2022 10:20
DCXG那装逼犯正在悉尼Hurstville 华人五毛群居区域坑蒙拐骗兜售房地产你要有兴趣可以找它作同志: https:/ ...

你个傻逼的智商跟敏感词一样样的

我一直试图拯救你们,。。。。。!!!!!!

dcxg 发表于 26-8-2022 00:09
你个傻逼的智商跟敏感词一样样的

@chu4  说 @敏感词 的智商比 @guangyang 要高出许多许多

chubbycat 发表于 26-8-2022 19:45
@chu4  说 @敏感词 的智商比 @guangyang 要高出许多许多

我觉得咣当可不傻,是虎,但生活里是个精算师也说不定。就像呢喃说的,生活里和论坛上的情景可能会不同。

chu4 发表于 27-8-2022 18:45
我觉得咣当可不傻,是虎,但生活里是个精算师也说不定。就像呢喃说的,生活里和论坛上的情景可能会不同。

呃。。。

咱们就事论事,论坛里的虎逼 生活中能聪明到哪去?

当然,咣老我不是说你

评分

whsank 发表于 27-8-2022 06:38
呃。。。

咣老 @guangyang dcxg是说你

whsank 发表于 28-8-2022 00:38
呃。。。

咣当觉得呢?

@guangyang  觉得呢?