找回密码
 FreeOZ用户注册
查看: 1330|回复: 0

有关曾经算命的问题?——《玄学问答七十三》

[复制链接]
发表于 20-10-2020 18:16:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
本帖最后由 aliceabcd 于 20-10-2020 19:21 编辑

问 073:尊敬的卢台长您好,在您 6 月 6 日的解答会上您说过我们算命是不好的,但中国人基本上都有一次或多次的算过命,像算命伤命伤运这事,我是亲身体会,明明命里有的,结果给算没了。另外,台长说好的不灵,坏的灵,是不是发生过就算报掉了,还是持续很长一段时间啊?如果是用灵通算命,没有给生辰八字,也会有这个问题吗?如果以前有算过命现在有没有补救的办法?

答 073:
 算命不是太好的,算命时把自己的生辰八字全写下来,到了最后自己的阴阳八字天地都知道,一算就动了命根,一动命根之后这个人的命运就会打折扣。

 有关算命带来的麻烦要持续多久,这是根据这个人前世命中所定,并不是时间的长短。如果算命的说您 25 岁要倒霉,25 岁可能就倒霉了,所说的事情 25 岁就灵了。如果算命的说您 30 岁要发财的,30 岁没有发财,所说的事情 30 岁就不灵了。

 用灵通或用生辰八字总体来讲都是算命,都不是太好的,尤其是用扑克牌,用扑克牌算命就是等于在玩命。

 已经算过命的人,首先以后不要再算。

 同时可以念《礼佛大忏悔文》,可以祈求“请大慈大悲观世音菩萨原谅我 XXX 不懂事情,曾经让我的命被人算过,希望不要动我的因果”,最好能一次性念 7 遍。《礼佛大忏悔文》如果要有灵动性,最好能念 7 遍。

   
   
回复  

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | FreeOZ用户注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|FreeOZ论坛

GMT+10, 13-5-2021 10:17 , Processed in 0.051098 second(s), 16 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表