找回密码
 FreeOZ用户注册
查看: 2580|回复: 4

[其他] 9澳分超低价油周三限时抢购

[复制链接]
发表于 25-1-2016 08:57:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x


一款名为Go2 Rewards的APP为登陆堪培拉造势,将于1月27日(即周三)在Fyshwick的Barrier街的Metro Petroleum加油站开展9澳分超低价油限时抢购活动,活动时间只在当天的中午12点到下午2点!
Metro Petroleum加油站已经多次提供过低价油,上周的油价一公升在109澳分左右。

Go2 Rewards的总部设在新州的Grafton,这款APP继登陆堪培拉之后还将在2月3日登陆悉尼,公司还计划将这个APP推广到其他国家。目前,这款APP只有iPhone版本,但会在1月27日及时推出Android 版。

Go2 Rewards APP的一大亮点是给用户提供燃油折扣券(fuel discounts),只要用户在他们的合作伙伴那儿消费就有机会获得加油折扣券。燃油折扣券的获取方式和Coles以及Woolworths一样,只要在他们指定的和他们合作商场消费,就有机会获得。而且这些燃油折扣券可以在任何一家加油站使用。但是用户不能直接获得折扣券里的钱,需要先上传加油站的收据到这款APP上,然后才能收到折扣的钱。

Go2 Rewards还会及时向用户更新油价,并附上最近的加油站。Go2 Rewards的创始人Rick Firth说,用户能从这款APP上直观看到油价的差异,能帮用户省下一大笔油费。

其实,澳大利亚一些加油站的零售油价上周终于跌至每升1澳元以下。

国际油价自年初以来“跌跌不休”,一度跌破每桶30美元。但直到此前一周,澳大利亚的零售油价还在每升1.2澳元左右。从19日开始,澳大利亚各地油价开始陆续下调。但有业内人士估计,目前的1澳元以下油价不会是普遍现象,而是一些加油站的促销之举。

此前,澳大利亚竞争与消费者委员会主席罗德·西姆斯批评澳大利亚的石油公司利润太高,没有把国际油价下降的益处传导给消费者。

澳大利亚汽车业人士说,澳大利亚油品加工成本高、澳元贬值是油价未能及时下降的主要原因。

《堪培拉时报》/本报记者徐小燕综合报道
回复  

使用道具 举报

 楼主| 发表于 25-1-2016 08:58:24 | 显示全部楼层
9cent
要开车过去抢吗
回复  

使用道具 举报

发表于 25-1-2016 10:30:05 | 显示全部楼层

评分

参与人数 1威望 +50 收起 理由
周星星1832 + 50 谢谢分享!

查看全部评分

回复  

使用道具 举报

发表于 25-1-2016 13:18:23 | 显示全部楼层
回复  

使用道具 举报

发表于 25-1-2016 13:18:40 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除, 无法发言

评分

参与人数 1威望 +50 收起 理由
周星星1832 + 50 谢谢分享!

查看全部评分

回复  

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | FreeOZ用户注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|FreeOZ论坛

GMT+11, 15-11-2019 17:13 , Processed in 0.179613 second(s), 27 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表