FreeOZ用户注册

SA190 准签作业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
偶然的一次机会遇到了FREE OZ ,可谓一见钟情,虽然还在烤鸭,经常还忍不住想多看她几眼,每次烤鸭结束等成绩之时,更是如胶似漆,秉烛夜读。于我,她对我移民之路,受益匪浅,于是暗暗说,等我成功了,一定要回报我的挚爱:伟大的FREE OZ !

评分

ibmw + 10 恭喜你!
Serin + 50 恭喜你!

雅思
       从决定移民开始,到毕业,整个过程,雅思是最重要的。楼猪1雅成绩还算过的去,但是后来提高进步太不明显,所以雅思之路没什么好借鉴的,要说做反面教材还行吧。要说的是雅思哥(什么东东?百度就是了)的口语课题对口语真的很有帮助;simon的作文方法很好用(http://ielts-simon.com/),保证了我作文再也不落分,而且拿高分也变成了可能。
       雅思批改:www.ielts-blog.com,感觉八错,回复快而及时,打分公道,关键便宜哦。
       关于培训班:对于只要4个6,又不想自己看书的人估计有点用吧,对于我这样接受能力慢的大叔还是多上FreeOZ,找对资料,收获会大大滴,关键还不用折腾不花银子。

职业评估
     楼猪当时申请的是233311,但是拿到结果后是233513,不过这个结果没给我造成多大影响,因为这两个职业的洲担形势几乎差不多。后来看了一些贴子,很多人评估结果与愿望不一致,结果导致没有洲担机会,但也看到了一些成功获得修改职业的案例。因此建议拿到结果后,综合分析往年的职业形势,有必要一定与评估机构交涉,甚至重新修改材料评估其他职业。
    EA的职业评估不扣工作年限,麻烦的就是写3个CDR,就是叙述3个你做个的项目(有需要模板的可站内短我),只要材料真实,评估通过只是时间问题。
   另外,需要说的是EA评估要求雅思最低6分,但可以提前邮寄材料排队、可以通过多份成绩拼齐4个6的最低要求。

xiaoxing07 发表于 20-10-2015 01:19
职业评估:要带娃,时间不多,占坑,慢慢填吧

占坑

洲担

继续占坑

elodge

恭喜楼主,还要带孩子,考雅思,很不容易啦。国内工作辞了吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

purple981 发表于 20-10-2015 01:38
恭喜楼主,还要带孩子,考雅思,很不容易啦。国内工作辞了吗?

工作继续干啊,不急着走。烤鸭结束,娃正好出来 运气不错  烤鸭带娃两不误

xiaoxing07 发表于 20-10-2015 01:19
职业评估
     楼猪当时申请的是233311,但是拿到结果后是233513,不过这个结果没给我造成多大影响,因为 ...

多份成绩单拼6怎么做,就是寄几份成绩单就好了吗。 EA时间比较长,如果可行我就早点做EA评估同时继续屠鸭了

职业评估
     楼猪当时申请的是233311,但是拿到结果后是233513,不过这个结果没给我造成多大影响,因为 ...

多份成绩单拼6怎么做,就是寄几份成绩单就好了吗。 EA时间比较长,如果可行我就早点做EA评估同时继续屠鸭了

echolake 发表于 18-12-2015 16:19
多份成绩单拼6怎么做,就是寄几份成绩单就好了吗。 EA时间比较长,如果可行我就早点做EA评估同时继续屠鸭 ...

抱歉 今天才看到你的问题!
是的,就是把你的多份成绩单一起申请邮寄。但要记得EA只认雅思官方的邮寄哦,在雅思官网上申请就可以了