FreeOZ用户注册

会计190的准签作业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
去年4月复活节的时候很偶然的看到了澳洲技术移民的信息,然后研究了一下自己的情况,决定试试。于是报了8月2日的雅思,一雅A类4个7,然后申请CPA Australia的职业评估以及大陆的学历认证,9月底收到报告,递交了EOI,然后10月份NSW不接受会计的移民,所以这期间一直到12月底一直在刷4个8,结果3次都是卡在口语7.5上,(明明写作这么难,都能到8,,唉,5555555555555

然后就上网看一些分析,说今年2月NSW会采取新的政策,我就又开始蠢蠢欲动,然后4月底的时候就突然收到了邀请,本来说12周才可以出结果,结果5月中下旬就出结果了。。。然后LZ拖延,磨叽到5月24日才elodge。。。。,然后就是漫长的等待,一直觉得会让我补80表啥的。LZ因为拖延症晚期&兼职打工给别人上课,所以一直没有时间弄。。。

这期间各种心力交瘁啊,身体和心里都累。然后就在这周三的时候,就收到了visa grant的电邮了。。。。(木有CO现身啥的。。。。我还担心即使补了80表,不定什么时候才能下签。。。。)

PS: 说一下LZ的情况吧,LZ是读的会计硕士,没有claim任何工作经验。奇葩的就在去年3月的时候CPA Australia认可了我们学校的学位,然后LZ各种蠢蠢欲动。。。。LZ之前也在新东方之类的兼职教过雅思托福啥的,(LZ是一朵奇葩,很多出国考试都考过),所以雅思一雅就7炸就通过了(不要跟我提4个8,我永远的痛,让我一个人静静 。。。)

其实几年前LZ就申请过澳洲的硕士,不过当时觉得学费好贵,也就没去。有些东西或许就是冥冥中注定的吧~~~不管怎么样,现在要好好陪家人,好好工作攒钱,就酱紫~~~ (大家如果有问题(尤其是雅思复习啥的。。。)可以私信我,我会把联系方式告诉大家哒

评分

Serin + 50 恭喜你!

楼主牛妹子

大神lz,也登陆悉尼么,望交个朋友

"新东方之类的兼职教过雅思托福啥的",牛。

190是不是EOI时候勾选190和NSW等意向州,然后等待就行了。

楼主,口语万年6.5怎么破?

halleybachelor 发表于 20-7-2015 18:12

口语和写作都要对照4个评分标准去准备。如果口语6.5,我估计是你的流利度应该是不够好。可以网上找到评分标准看一下,或者你私信我,我把我手里的评分标准给你也行

楼主雅思威武!

halleybachelor 发表于 20-7-2015 18:12

就差一点点了,你一定能过的,下个雅思哥找topic 练吧。加油

就差一点点了,你一定能过的,下个雅思哥找topic 练吧。加油

jiayue119 发表于 20-7-2015 18:17
口语和写作都要对照4个评分标准去准备。如果口语6.5,我估计是你的流利度应该是不够好。可以网上找到评分 ...

有评分标准啊,也在对照着练啊,可是进步实在缓慢。

letwind 发表于 22-7-2015 23:55

多谢关心!

跟楼主差不多情况,雅思口语7.5 其余都过8了。7月24交的会计+审计的190 189,不知什么时候会co。

还有想问下新洲190邀请是多久一次?有人说跟189一样一个月一次,有人说3个月一次。

新人,借帖问一下了。

楼主好厉害!

膜拜牛人