FreeOZ用户注册

我考了10次雅思了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
各位GGJJ,小弟考了10次雅思了,最近想放弃,中间的经历完全可以出本书了。
2012年考了壹次,考前在环雅培训了壹下,对雅思有初步了解,然后在考前经过网上大牛指点,第一次雅思
除了听力5.5 其他都是6.5,然后对中国生活包有希望,所以放弃雅思,然后看到石化,雾霾后,去年6月从新上路,L 5.0 R 6.5 W5 S 5.5 八月29 L6.0 R 6.5 S 5.5 W 5.5然后遇到前考官DAVID ,1027在考L 5.5 R 5.5 W 5.5 S 6.0,然后12月连考两场分数分别是12.07 L6.0 R5 W5 S7;12.14 L6.0 W 5.5 R 5.5 S 6.0.今年三月考壹次,全部5.5
之后放弃考G类,转考A类,6月L5.5 W 6 R 6 S 6.11.01 考壹次,L7 R 7 W 5.5 S6.5
最近两次都复议了,6月复议听力失败,11.17复议写作,成绩还没出来,现在又考12.20的,现在对自己很失望,又想放弃,感觉考的exhuasted.希望大家给点建议

评分

amu + 50 加油

基本可以排除发挥失常因素了,听听考试好好学习一段儿吧。

最稳定就是口语,写作就上过一次6。然后还有感觉就是自己适合学术类一些

加油,我花了11次的钱

你效果怎么样啊,什么打算,我想放弃,但是我太爱澳洲,所以接下来打算去香港或者泰国考

你需要考到多少?

6666走州担保

Listening is hard to change the mark to remark it.
W is ok to change higher score.
good luck

听力不是中国人的强项么...多做真题吧~
如果写作或者口语分数不够倒是可以复议,其他的就没必要了。。。

口语你比较好,稳定一下拿7不难;
阅读和写作是你需要加强的地方,你找人补习吧;
听力,我也没啥好法子,一般来说口语OK,听力也不会太差,你可能要学习一下<机经>

听力还是需要稳扎稳打,剑桥真题4-9不断反复地听吧,还有王陆雅思听力语料库和807听力,反复听写,单词拼写要过关。
如果你下定决心,就继续努力,考十几次才达到目标的大有人在;如果畏惧困难的话,早点放弃也可以节省时间精力和金钱。

我上次考听力就是重视机经,写作一直没有办法,找了个年轻考官,讲了二十次课,我现在疑问是,写作到底要不要背,感谢各位真情回复

pud 发表于 17-12-2014 18:18
我上次考听力就是重视机经,写作一直没有办法,找了个年轻考官,讲了二十次课,我现在疑问是,写作到底要不 ...

写作背的话肯定死地很惨,如果写作没思路没逻辑建议去学顾家北的ABC写法,我是在淘宝上买的网络课件一套下来30几块。看过一遍练习了几篇大作文,写作5.5--6.5.
别被套句,别用自己不熟的大词。

AUS_BRIGHT 发表于 17-12-2014 18:25
写作背的话肯定死地很惨,如果写作没思路没逻辑建议去学顾家北的ABC写法,我是在淘宝上买的网络课件一 ...

但是我不背感觉没有写的,顾得我已经看过,第一次考6,谢谢指点

mydream190 发表于 17-12-2014 15:42
加油,我花了11次的钱

老板,我估计也花了11次的钱了 。都记不清楚了 ,总是卡在写作上面

leozhou1385 发表于 17-12-2014 16:32
Listening is hard to change the mark to remark it.
W is ok to change higher score.
good luck

thanks mate, but my bigest problem is writing

wolfsama 发表于 17-12-2014 16:50
听力不是中国人的强项么...多做真题吧~
如果写作或者口语分数不够倒是可以复议,其他的就没必要了。。。

我只是想试哈,看看运气,考的太累了

游兵 发表于 17-12-2014 16:59
口语你比较好,稳定一下拿7不难;
阅读和写作是你需要加强的地方,你找人补习吧;
听力,我也没啥好法子,一般 ...

我不需要7啊,我要6666呢,我现在就是重视机建了

zizi0723 发表于 17-12-2014 18:08
听力还是需要稳扎稳打,剑桥真题4-9不断反复地听吧,还有王陆雅思听力语料库和807听力,反复听写,单词拼写 ...

我已经考了10次了。不是怕困难,是对自己没有信心,谢谢啊,我一定重视语料库

听力就是要泛听,增强语感,我当时就每天坚持听ABC的广播。
写作建议多研究研究剑桥雅思的范文。

我觉得这么多次还是这个成绩说明你的学习方法有问题,建议先好好学习雅思再考吧。
不知道你是怎样复习的?

楼主加我QQ2476866636
我来帮你一把。
写作6分不难,我上次写跑题了也有6.5
我的目标4个8,也在学习备考中
加油

评分

njack + 50 你太有才了!

pud 发表于 17-12-2014 18:18
我上次考听力就是重视机经,写作一直没有办法,找了个年轻考官,讲了二十次课,我现在疑问是,写作到底要不 ...

lz,写作需要背,但并不是整篇的背,因为考到一模一样题目的几率不会那么大,而且背范文被考官发现的话就得不偿失了。你可以就一些常考的题材,背几句特别有用的,然后把结构弄好,语法不要出太多错,6分应该就差不多了。我看的是刘洪波的《最简化雅思作文》,现在他出了《写作真经》,我没有看过,但我觉得“最简化”比较适合基础不高、没什么思路的人,里面每篇范文会列出几句经典句子,可以背下来。另外,Simon的雅思网站可以看一下,他的指导很好,作文的结构、思路、例子都可以借鉴,而且有很多参考范文或者段落,非常地道的。

重新审视一下自己的英语学习方法,要真正提高英语,和你考多少次无关
如果你走的方向是不对的,考再多次也拼运气

机经啊!!!只要你收集到市面上能找到的机经,自己手同编辑,整出一个统一完全版,余下的事就是不断练习和学习这个机经,基本上要做到只看到版本号,就能在脑海里复原整个题目和解答的境界!

我当年大学没过四级,就靠这死方法过6分然后来澳的!!!!

游兵 发表于 18-12-2014 15:03
机经啊!!!只要你收集到市面上能找到的机经,自己手同编辑,整出一个统一完全版,余下的事就是不断练习和学 ...

要不是当年复习的题目里没有出现过,考题是令我心死的<论语言文化消失的原因>,我鸟....就是中文我一时半会也写不出来.......英文,我死定了.........不然我总分轻松过6.5真心不难!

口语已经练出来了,最难的都搞定了,不错。听应该很好提高,写的话多写应该上6问题不大。

MARCHRAIN623 发表于 18-12-2014 15:14
口语已经练出来了,最难的都搞定了,不错。听应该很好提高,写的话多写应该上6问题不大。

我写作是前考官教的,他教的很好,谢谢,我会努力,我写作找了个澳洲的教授帮我改,改了我是不是应该背背呢

游兵 发表于 18-12-2014 15:06
要不是当年复习的题目里没有出现过,考题是令我心死的,我鸟....就是中文我一时半会也写不出来.......英 ...

请问你说的写作机经么

pud 发表于 18-12-2014 15:30
我写作是前考官教的,他教的很好,谢谢,我会努力,我写作找了个澳洲的教授帮我改,改了我是不是应该背背 ...

口语是考官教的