FreeOZ用户注册

[经历分享] 这两天要给爸妈买600签证的保险了~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

已经体检过了,这两天就要给爸妈买600的签证保险了~~看了一些有点晕,请大家帮忙看看:

hbf的实在太贵了~~没法考虑了~~~一个人就要2500左右~~是不是我查的方法不对,实际上没这么贵?

bupa的standard vistor cover,两个人大概2700左右~~这个standard可以满足移民局的要求吗? 这个bupa总部不在 perth, claim会不会麻烦?

HIF 的Visitor Value and No Extras,Total: $2,384.10 per year. 可以提供confirmation letter for visa

或者大家可以推荐给父母买过的保险,非常感谢啊~~~

送分~~~

http://www.nib.com.au/home/newto ... rseas_visitors.aspx

这家不能用,他们不提供旅游签证的保险

评分

suyinsarah + 50 谢谢分享!
angelar8 + 50 谢谢你啊~~我来研究一下

我家老人近90岁了,每年都要为他们买600保险。我们学生团队来澳洲也是每年要买保险。

研究多年,找到性价比最合适的:

评分

angelar8 + 50 非常感谢,我来看看~~

好像价钱都差不多,两个人一年2000多。如果只申请一年有效的签证就不强制买保险。

评分

angelar8 + 50 谢谢分享!

perth我不知道哈。

我给我妈买的是bupa的,standard的。没问题。一百来块一个月的那种。

评分

angelar8 + 50 谢谢分享!

piglet_yy 发表于 24-9-2014 16:03
好像价钱都差不多,两个人一年2000多。如果只申请一年有效的签证就不强制买保险。

是啊,我昨晚还在研究保险呢,今天CO邮件我说,如果选择1年有效,多次往返,每次待最多12个月的,就不要买保险了。
我老爸因为第一次去,所以本来就只能申请到18个月中待12个月的,和CO建议的基本上没区别啊。
老妈虽然可以申请3年的,也是每18个月最多待12个月,而且她总要和老爸一起来回的。

我觉得CO的建议到也是可以的,大家看,是不是这样理解的? 1年签证到期后,多久才能申请第二次的呢?是不是要等半年之类的?

而且第二次申请比较容易些,什么经济能力证明都不要了~~现在上海递签,连翻译都不要了~~

angelar8 发表于 24-9-2014 15:59
是啊,我昨晚还在研究保险呢,今天CO邮件我说,如果选择1年有效,多次往返,每次待最多12个月的,就不 ...

不常来的话办单次的就行了,基本上澳洲住一年要回国住半年以上才能再签的。如果需要长期有人在这里,办这种的就不太合适了。

据说不到75周岁不用买

我给老妈买了一年的,她办的是3年有效期的签证。就是不知道1年后,在签证有效期内,不用再买了吧。

会不会海关要求看保险单子才给入境?

我也帮我父母买的一年。BUPA的,STANDARD没问题。