FreeOZ用户注册

我的准签作业 - 189/233512/Mech Engr

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
自从开始OZ绿卡申请以来,在这里获得了不少有用的信息。

现在毕业了,分享一下我的Case:

基本情况:
PhD - Mech Engr
年龄没啥优势,35了
经验接近8年,现在从事部分管理岗位,但是任然用Engr的身份申请

2012:
Oct::国庆去了澳洲,老婆非常喜欢,决定移民。
Dec::主申 IELTS (8.5/8.5/7.5/7.5)

2013:
Feb:完成EA的CDR,DHL快递申请去OZ,然后开始漫长的等待。19周。。。。。。
Jun:CO要求补一份以前工作的推荐信;补完;然后月底批了。继续等批准信原件。。。。。。
July:月底收到正式EA的评估
Aug:6号提交Visa申请,然后体检并上传材料,大概25号传完大部分材料(处主申的无刑,附申的雅思),然后又是等。。。。。。
Sep:月底Team33 Lauren出现,要求补材料,婚姻证明(以前只上传了个结婚证的公证件)和附申的雅思,
Oct:上传证明婚姻有效性的材料;附申12号考IELTS,25号出成绩,请求CO宽限几天;26号收到正式报告,28号上传
Oct-30:准签

评分

Serin + 50 谢谢分享!

恭喜呀!!!:)
我们的情况和你们的很像,不过我们晚小半年,还在EA的最后等待中~~~
请问你们上传证明婚姻有效性的材料包括哪些?我们刚结婚,恐怕也会被要求补这些,希望得到指教。
谢谢!!!

另外,LZ的英语真牛!

婚姻有效性的材料:
1 澳洲旅行的签证、机票、照片
2 去法国旅行的机票、火车票、签证
3 支付水电费、宽带的账单,自己翻译的,我们正好一人负责前几项、一人负责宽带。
4 有几次夫妻之间的银行转账,翻译并注明一下
5 结婚照,随便放了几张

恭喜楼主!楼主英语太强了。膜拜ing。我的婚姻关系就给了结婚证的公证件,CO也没有让我补材料,可能是我们结婚4年多的原因吧。

LZ的雅思成绩打击好大一批人...

楼主 你的雅思让人 跪拜啊

恭喜啊 哈哈 都是为了老婆