FreeOZ用户注册

大早上收到准签信 给力的CO EA同学可以格外注意下准签作业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

都说OZ锤签有效   是真的有效果啊 之前在论坛发贴锤一个好CO   真的就出来一个好CO   TEAM23  Marlon Ellis  回邮件速度很快  一般都是第二天一大早就回复   

上周四出现要求补80表和副申语言费   补交80表后周五发来语言费链接   速速交钱   

周一一大早收到准签信     这速度    赞一个   绝对的好CO啊

从去年9月做了这个决定以后     在OZ上翻看前辈的帖子   发现找外面中介不靠谱  (去咨询外面的中介   竟然告诉我LG  他的情况必须考雅思4 个7 后面知道简直瞎扯 ) 网络的口碑更好  

找了三家网络中介   都询问了  说我老公可以走EA机械工程师     

后面综合比较下来找了清风来做(全程下来他给人的感觉就是超级乐观,哪怕中间出现问题情况  他始终很淡定,然后想办法解决,赞一个)  

第一步是写三篇CDR  这个倒不难  老公平时工作就是写这些东西的   选了三个项目花一个周末搞定    接下来是雅思   

(PS:EA的等待期比较长 ,所以建议大家先递交CDR排队  后面雅思可以慢慢考,不要浪费时间)CDR和雅思都齐全了  就可以做评估,

公证方面就公证了出生公证(有人说护照首页公证,觉得反正DIAC那边还是得提供出生公证,就一次性还是做了出生公证,省的后面再做,而且后面护照只要扫描首页就可以了),

公证了学位证,成绩单就直接用的学校开的中英文密封件,(一直到后面DIAC递交材料,我们也只是提供的这些,没有做学历成绩单公证,更没有做清华)

一切准备就绪,觉得最没问题的EA职业评估方面竟然出了问题 ,

我们的推荐人名片上网址少打了一个CN后缀 ,但是推荐信上的公司网址是有的 ,结果用名片的网址查询出来竟然是别的公司,

还有就是推荐信的日期也很重要,因为老公的粗心,推荐人签字日期竟然写错了   比邮寄出去的日期还晚了一天,

结果CO(后来打电话知道是个印度三哥)就着这两个问题揪着我们不放,哪怕后来我们又提供公司开的盖章的在职证明CO也说不行,坚持一定要公司在推荐信上盖章,

可是这怎么可能啊 ,大公司怎么可能在私人的推荐信上盖章,但CO就是不肯放过我们,没办法硬着头皮去找人事,结果人家立马就问你是不是要跳槽 而且根本不可能盖的,

灰溜溜走了  给CO发邮件也没法沟通,

对方态度极其恶劣,还说如果三天内再没法盖章解决,就准备结案了 ,在工作经历认证上面写造假。。。。。。

(都是真实的  也可以去贝雕   怎么就变造假了呢)这下慌了    找中介 (发挥作用的时候到了),中介说跟CO没法沟通  去找他们经理试试吧,

中介不知从哪弄来他们经理的邮箱,我们速速给经理说明了情况,经理出马还是顶用,那个CO立马态度变好很多,我们说可以提供其他证明材料,合同,税单,社保什么的都可以,CO最后回信了说只在

学历和CDR那边做认证,工作方面不做任何评论,这个不是强制性的,让我们去DIAC那边讨分数,现在想想真是花钱找罪受(工作经历本来就可以不认证的,唉!给后面的同学提个醒吧

评估结果出来了  评的是233512机械工程师,接着等了三个月,等老公工作满8年的时候,EOI里面的分数自动变成了60分,我们就提交了,后面还算幸运等了一轮,第二轮就被捞了

(其实是因为移民局改变政策,对六大职业做了限额,所以我们才可以这么快被捞)

再下来就是准备各种材料上传,全部过程中最难的就是老公的出生公证还有他的无刑公证,天朝的机构大家都懂的!!!

然后再后来就是等待期    其实移民过程中最难熬的就是等待等待等待,

因为谁也不知道后面会怎样,越往后感觉越是拼人品拼运气,遇到个好的CO 不刁难你  ,很快就能下签,还有就是最好不要去催CO,每个CO手上都有很多的CASE,你催他   你COMPLAIN搞不好吧他弄毛了 ,就

是拖着你,所以我一直到第8周也只是打个电话问问有没有分到CO,后面到了第九周CO还没联系我 ,大家就让我COMPLAIN,但我还是忍住了,结果第九周后面几天的时候CO出来了 ,虽然出来的时间确实是晚了

点,但是他的动作很快,一点也没有拖拉,而且最主要也没让我补清华,这个真的谢谢她了 ,(清华貌似现在改系统以后都不能做加急,除非以前做过的可以加急处理,第一次做的好像都不行,就得等一个月了)

总之整体感觉下来就是后面真的很幸运遇到一个好中介,遇到一个好CO,只要你条件符合,一步一步操作慢慢来,坚持下来,最后都会成功的,收到准签信也就一时比较激动兴奋,很快就平静了,只是觉得一年多

来心里终于踏实了 ,心里的石头终于落地了,最后也预祝大家一切顺利,感谢OZ  感谢群友 一路对我的帮助,接下来可以搬家去新的版块了

评分

timsun + 50 恭喜你!
滴答滴答滴 + 30 恭喜你!

恭喜恭喜

恭喜恭喜,今天好多人下签

谢谢谢谢

恭喜啊~~~~~

恭喜恭喜!我们同期毕业,感觉楼主挺顺利。1年多搞定。我是考雅思花时间,考完雅思半年不到搞定了。也要感谢我的Co。

滴答滴答滴 发表于 28-10-2013 14:08
恭喜恭喜,今天好多人下签

请问你这边进展如何?俺跟你同一天lodge的,CO还没现身,你的呢?

恭喜Sweety同学!上来沾沾喜气,俺跟楼主同一个team的,恳请CO大人瞧瞧我的case,早日grant了我吧

xiaohu 发表于 28-10-2013 16:00
请问你这边进展如何?俺跟你同一天lodge的,CO还没现身,你的呢?

啊?你CO还没现身?那你打电话问了吗? 我十月九号就让我补料了,我这周末刚补上

滴答滴答滴 发表于 28-10-2013 16:25
啊?你CO还没现身?那你打电话问了吗? 我十月九号就让我补料了,我这周末刚补上

电话问了,10.4号分team了,接电话的不肯说CO名。你分了哪个team啊?

xiaohu 发表于 28-10-2013 16:35
电话问了,10.4号分team了,接电话的不肯说CO名。你分了哪个team啊?

我也不知道哪个team 上面没写,就写了ASPC team。 估计你这几天就秒签啦

真好,又一个毕业的,恭喜Sweety316.
我们还在苦哈哈等着清华寄到。希望我们的lisa能收下留情,寄到了就快快地grant!
锤签!

滴答滴答滴 发表于 28-10-2013 16:37
我也不知道哪个team 上面没写,就写了ASPC team。 估计你这几天就秒签啦

谢谢安慰,估计你会grant得比我快,起码你有CO出来处理了。咱们真是苦孩子,好多9月中旬的都批下来了

滴答滴答滴 发表于 28-10-2013 16:37

谢谢安慰,估计你会grant得比我快,起码你有CO出来处理了。咱们真是苦孩子,好多9月中旬的都批下来了

xiaohu 发表于 28-10-2013 16:49

我的都怪我自己补料慢,补副申雅思,考得晚,上周五才出成绩提交上去。我觉得应该还是你快,我这个CO速度很慢,而且喜欢贝雕,同门的上周四交了语言费到现在还没消息。唉。 像你这种情况连料都不让补的,估计下签就是分分钟的事儿啦

滴答滴答滴 发表于 28-10-2013 16:51
我的都怪我自己补料慢,补副申雅思,考得晚,上周五才出成绩提交上去。我觉得应该还是你快,我这个CO速度 ...

你是哪个CO啊?

恭喜恭喜,恭喜楼主!

xiaohu 发表于 28-10-2013 16:54
你是哪个CO啊?

我是katherine啊

恭喜甜甜!

baozi_sjz 发表于 28-10-2013 19:47
恭喜甜甜!

哈哈   谢谢谢谢啊   这都看出来我了

huden 发表于 28-10-2013 15:35
恭喜恭喜!我们同期毕业,感觉楼主挺顺利。1年多搞定。我是考雅思花时间,考完雅思半年不到搞定了。也要感谢 ...

哈哈   同喜同喜   可以好好庆祝下了

Susiezizi 发表于 28-10-2013 15:05
恭喜啊~~~~~

谢谢谢谢

xiaohu 发表于 28-10-2013 16:03
恭喜Sweety同学!上来沾沾喜气,俺跟楼主同一个team的,恳请CO大人瞧瞧我的case,早日grant了我吧

这个CO很好的   就等着秒签吧   不过她比较喜欢要主副申的80表   没事的话 就填了赶紧上传吧   

ichliebetulip 发表于 28-10-2013 16:44
真好,又一个毕业的,恭喜Sweety316.
我们还在苦哈哈等着清华寄到。希望我们的lisa能收下留情,寄到了就快 ...

加油加油   帮你锤签

福乐 发表于 28-10-2013 17:27
恭喜恭喜,恭喜楼主!

谢谢谢谢

Sweety316 发表于 28-10-2013 20:04
这个CO很好的   就等着秒签吧   不过她比较喜欢要主副申的80表   没事的话 就填了赶紧上传吧

呃...多谢楼主的好意,你误会我的意思了,我也是team23的,跟你一样,但我不知道自己的CO是谁,所以还没任何消息,如果我能像你这么幸运分到好CO就好了。我的CO,千呼万唤都不出来啊!

xiaohu 发表于 28-10-2013 20:07
呃...多谢楼主的好意,你误会我的意思了,我也是team23的,跟你一样,但我不知道自己的CO是谁,所以还没任 ...

哦哦  哈哈  放心吧 23组普遍都还蛮好的   祝你早日下签哦  

Sweety316 发表于 28-10-2013 20:01
哈哈   谢谢谢谢啊   这都看出来我了

我6.23 elodge,9月初下签,前一阵一直在EA群里和你交流进度来着。
不过我拖了这么长时间了还没写出来准签作业...

Sweety316 发表于 28-10-2013 20:04
加油加油   帮你锤签

谢谢谢谢!