FreeOZ用户注册

迟到的作业-准签了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
从Freeoz论坛得到很多帮助,吸取了不少同学的经验。
投桃报李,也分享一下自己的申请过程。

IT男女们一定要看我完我的帖子!!!!

雅思:
去年7月份考的雅思,当时没有移民的想法,只是想去国外再读个书。
考了A类雅思,第一次就4个6以上,平均7分。有这个成绩还是比较满意的,因为基本上是裸考,考试期间老婆刚生小孩不久,那叫一个乱呀。
看到这里大家不要怀有侥幸心理,楼主平时比较喜欢英语,看的东西不少。

现在发觉早考雅思非常重要,在后期我就只用关注申请的事情了。

ACS:
ACS是在砍年限之前提前的做,比较幸运。

但是楼主有一个好朋友用的新的ACS申请的,自己没有减年限也通过了。 对,你没有看错“新的ACS".
她的情况是:
                      本硕都是计算机
                      今年4月份刚满8年
                      算上8年和州担保才够60分
                      7月中elodge的,9月中grant的!
请注意她的情况:
                     8年都是在世界500强的大公司,所有资料合同,公司人事证明,工资单。。。等都很全。
                     只减了两年
                     她提交的时候ACS没有宣布新政策,出结果后ACS变成新政。
                     ACS和移民局处于混沌期,界限模糊。

我说她的例子大家用作参考,不能看成绝对标准。
如果你和她条件相同,也不太差钱,那么可以试试。 毕竟移民有些时候(界限不清时)还是要参考个人的工作背景的,跟丈母娘挑女婿似的。

提交和等待
7月末提交的,十一期间批的。等的时间不短,中间的漫长的煎熬。

总体感悟:

提交后千万不要天天看论坛,看群里面的进度,大多数人的进度都不不快,看到快的反而会让你更担心,更郁闷,把2-3个月作为一个基本期限。
心态决定一切,请记住”只要你提交的东西是真的,符合要求的,都会被批的!”,该玩的时候一定要去玩,放松放松。

一切事情,一定要尽早。
雅思,工作经历评估。。。,现在移民真是瞬息万变,迟一天有可能连签证费都要多交好几万,楼主就赶上这个了,以前老婆和孩子都不要钱。
要想移民的同学趁早,现在国内坏境这么差,人越来越多,移民政策不得不变,看看六大职业,看看申请名额,你就明白了。

关于新ACS评估结果
大家一定有人质疑这,质疑那的,我就不回复了。如果你是我说的接近上述条件的人,我鼓励你试试,如果你不相信我说的这个事情。
那么你至少没看到板上有一个人说是被拒了是因为新的ACS年限问题的。

祝大家好运!!!!祝Freeoz发扬光大。
感谢版上无数无私的同学。

评分

青冥揽日 + 50 谢谢分享!
Lopemann + 50 恭喜你!
xychar + 30 恭喜你!

谢谢分享。
“关于新ACS评估结果,大家一定有人质疑这,质疑那的,我就不回复了”,还是耐心分享为好。
帮助别人,快乐自己。

恭喜啊 两个月多一点就批准了

有贝雕吗?

恭喜恭喜

你朋友到底减了两年还是没减呢?

恭喜楼主毕业。也谢谢你的分享