FreeOZ用户注册
楼主: lawbondlegal

专门为457,186,187签证申请解惑!有问必答!

这个时间还不是太离谱
递的是DECISION-READY的申请吗

lawbondlegal 发表于 1-11-2013 14:11
这个时间还不是太离谱
递的是DECISION-READY的申请吗

非常感谢lawbondlegal同学,在日本玩得还开心吧
我的:no MA, non DRC
可能我的情况也确实不算离谱,虽然我见和我差不多同期申请甚至比我晚一些的,同一个office处理的,也no MA non DRC,nomination已经被approved,甚至visa已经被granted.

另外大家都说decision ready,这个必须是通过MA吗?如果自己把所有需要的材料(包括体检)都upload了,是不是也算是decision ready?谢谢

ozer2013 发表于 1-11-2013 14:31
非常感谢lawbondlegal同学,在日本玩得还开心吧
我的:no MA, non DRC
可能我的情况也确实不算离谱, ...

嗯啊,玩得超级无敌开心
钱包也空了,因为日本实在是购物天堂啊!
不要和自己同期申请的比较,因为每个CO做事方式时间都不太一样

DECISION READY是必须通过MA的。我们要给客户签一份DECISION READY的DECLARATION,才可以被算为DECISION READY的申请

评分

ozer2013 + 5 赞一个!

lawbondlegal 发表于 1-11-2013 14:52
嗯啊,玩得超级无敌开心
钱包也空了,因为日本实在是购物天堂啊!
不要和自己同期申请的比较,因为每 ...

呵呵,貌似安倍经济政策下日元前一段时间贬值了不少是吧
嗯,我就耐心等着吧
谢谢你的知识普及

ozer2013 发表于 1-11-2013 15:13
呵呵,貌似安倍经济政策下日元前一段时间贬值了不少是吧
嗯,我就耐心等着吧
谢谢你的知识普及:lovelin ...

不谢!
有没有贬值不知道,但是换成澳元很多东西很便宜
所以在大买特买:)
尤其是奢侈品啊。。爽!

再次请教:

昨天中介告之,需要补主申的工资单,说工资卡的银行流水也可以。
同时告之,就缺这个了。

请问,这个工资单是必须的,还是个别要求?用什么方式最合适呢?

谢谢!

jimmyarch 发表于 4-11-2013 11:25
再次请教:

昨天中介告之,需要补主申的工资单,说工资卡的银行流水也可以。

一般来说,都会提供工资单来证明雇佣情况
和银行对账单都附上
我不清楚CO有没有特别要求要多久的工资单,如果没有的话,就附上近三个月的

加油!就差最后一步了!

lawbondlegal 发表于 4-11-2013 12:49
一般来说,都会提供工资单来证明雇佣情况
和银行对账单都附上
我不清楚CO有没有特别要求要多久的工资单 ...

多谢多谢

不客气
祝早日下签!

请教楼主,雅思四个6过不了的话,有机会办理186吗?

james.shanghai 发表于 6-11-2013 00:33
请教楼主,雅思四个6过不了的话,有机会办理186吗?

肯定有。从工资方面可以豁免。请直接联系我。

各位同学,11月23号LABOUR MARKET TESTING要正式开始了
看来,457的道路越来越艰难了。。。

lawbondlegal 发表于 11-11-2013 17:40
各位同学,11月23号LABOUR MARKET TESTING要正式开始了

你好,我LP457 6月25日交的材料,10月中完成的体检,现在在等贝雕,请问大概何时才能下签?是否457的申请周期最长是半年?是从收到材料开始吗?

lei-chen 发表于 11-11-2013 16:54
你好,我LP457 6月25日交的材料,10月中完成的体检,现在在等贝雕,请问大概何时才能下签?是否457的申 ...

没有什么最长的,如果做INTERNAL CHECK,一年的我们都见过
不过一般都是2-3个月就会下来

lawbondlegal 发表于 11-11-2013 17:40

http://www.comlaw.gov.au/Details/F2013L01915/Explanatory%20Statement/Text

”the Minister has specified, by way of legislative instrument, the nominated occupation based on skill and occupational level – that is, the nominated occupation is within the ‘Skill Level 1’ or ‘Skill Level 2’ classification of Australian and New Zealand Standard Classification of Occupations (ANZSCO) and it is specified in a legislative instrument. “

我是今年年末IT本科毕业生,是不是可以豁免测试呢? 谢谢

jacksniper 发表于 12-11-2013 11:04
http://www.comlaw.gov.au/Details/F2013L01915/Explanatory%20Statement/Text

”the Minister ...

已在QQ回复,具体信息要等到11月23

lawbondlegal 发表于 12-11-2013 16:09
已在QQ回复,具体信息要等到11月23

非常感谢

楼主,请教个问题,我457工作2年后申请186的话,有个问题不明白。
我看官网说是457工作2年后,雇主愿意提供一个permanent的职位,这个怎么证明是permanent?
比方说我虽然可以继续干很多年,但是457工作2年后工作合同还是1年1年的签,这个也没法证明permanent啊
感激回答

楼主你好!已经在这里做满两年457,但是雇主现在不愿意现在办PR说要再等二年!实在不想再干二年了,奴隶一样受剥削的太痛苦了,请指点一下!

Victor-lucky 发表于 12-11-2013 16:23
楼主,请教个问题,我457工作2年后申请186的话,有个问题不明白。
我看官网说是457工作2年后,雇主愿意提供 ...

不一定是PERMANENT,只要最少两年就OK
但是如果合同写明是一年,那申请不了186
因为递交申请的时候,雇主需要出一份信说明这个职位最少AVAILABLE FOR AT LEAST TWO YEARS

风随我动 发表于 12-11-2013 16:29
楼主你好!已经在这里做满两年457,但是雇主现在不愿意现在办PR说要再等二年!实在不想再干二年了,奴隶一样 ...

1)重找雇主?
2)自雇直接申请186?

加我QQ吧2334288984

lawbondlegal 发表于 13-11-2013 09:45
不一定是PERMANENT,只要最少两年就OK
但是如果合同写明是一年,那申请不了186
因为递交申请的时候,雇 ...

Many thanks, really helpful!

Victor-lucky 发表于 13-11-2013 10:38
Many thanks, really helpful!

不客气

好久没有回来这个帖子,顶起来一下

最近让大家都惴惴不安的劳动力测试,简直像个笑话。
不过对申请人和雇主来说,应该是个好消息。
因为实在太容易了。

请问lz在不在悉尼?有亲戚想办186,托我帮忙找中介

aprilpoon 发表于 1-12-2013 20:40
请问lz在不在悉尼?有亲戚想办186,托我帮忙找中介

您好,在SYDNEY的。可以拨打电话 0431 561 363,或者加QQ 2334288984 细聊。

lawbondlegal 发表于 2-12-2013 10:00
您好,在SYDNEY的。可以拨打电话 0431 561 363,或者加QQ 2334288984 细聊。

亲戚还在考鸭中,1月准备考第二次。

帮她问问,做186,职业认证后如果没有雇主,那她不是很被动?她的工作性质可以考虑两个不同职业的,但认证只能做一次。她在纠结是做190南澳的一个位还是用较真实的工作性质做186。就怕认证后没有雇主她又没法回头190。

lz any comments or advice? 我看你也发广告招雇主。雇主肯定不好找吧?没有雇主你们会和客户签约吗?

aprilpoon 发表于 8-12-2013 16:33

帮她问问,做186,职业认证后如果没有雇主,那她不是很被动?她的 ...

请看如下回复:

帮她问问,做186,职业认证后如果没有雇主,那她不是很被动?她的工作性质可以考虑两个不同职业的,但认证只能做一次。她在纠结是做190南澳的一个位还是用较真实的工作性质做186。就怕认证后没有雇主她又没法回头190。- 她是什么职业?做190是什么职位,做186是用什么职位?如果能告知我可以告诉你难不难找雇主担保。

lz any comments or advice? 我看你也发广告招雇主。雇主肯定不好找吧?没有雇主你们会和客户签约吗?- 发广告找雇主不是因为雇主很难找,而是因为很多雇主一年他们只希望担保很少数目的名额,然后我们也希望有多点雇主可以供申请人多点选择。一般如果没有合适雇主我们会和客户签约。还有我们收到订金之后如果一个月之内无法找到申请人满意的雇主,我们都会退款的。所以这个你不用担心。

评分

aprilpoon + 20 谢谢分享!

楼主您好 请问您有没有见过没扣副审语言费之后直接下签的情况呢?