FreeOZ用户注册

澳移民签证申请费用自2013年9月1日起将再度上涨15%??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

根据2013-14经济白皮书(2013-14 Economic Statement),我们可以看出政府等于是已经宣布自2013年9月1日起,移民签证费用会在现有基础上有向上15%涨价的调整。
唯一不在涨价框架内的签证类别是 学生签证(Student visas) 和 旅游签证(Visitor visas)。
这个调整将覆盖DIAC不久前刚宣布的2013年7月1日签证费用调整 (significant fee increases which were introduced on 1 July 2013)。

具体可能到来的费用变化

费用基本上是15%的幅度上涨,举例如下:

Visa Type   Current Fee                     From 1 Sep      Increase
General Skilled Migration        $3,060        $3,520                  $460

- See more at: http://ozdeep.com/2013/08/08/au- ... 5percent-frm1stsep/

举个实例:
涨价后的独立技术申请费用为:

主审 Primary Applicant $3,520
副申(大于18岁)Secondary Applicant >18 $1,760
副申(小与18岁)Secondary Applicant <18 $880

。。。比抢银行爽多了。。。。
btw,配偶和娃的签证费也会涨么?

幸好7月底递交申请了

呵呵,说句政治不正确的话:

如果还没资格申请的,会说就算再加个100%,我也不介意,只要拿到签证就行了。

够资格申请但还没交钱的,会说TMD澳洲政府不是在抢钱吗?!

已经交了钱的,会说还好,幸亏早交了...

举个实例:

副申(大于18岁)Secondary Applicant >18 $1,760
副申(小与18岁)Secondary Applicant <18 $880

shyaka 发表于 8-8-2013 11:00
。。。比抢银行爽多了。。。。
btw,配偶和娃的签证费也会涨么?

举个实例:

评分

shyaka + 30 谢谢分享!

karl.lee.2004 发表于 8-8-2013 12:21

如果还没资格申请的,会说就算再加个100%,我也不介意,只要拿到签证就行 ...

这句话是大实话,赞一下

至于政治正确不正确,要取决于读者偏爱政治正确的假话还是政治不那么正确的真话

另外,咱们拿到NSW州提名是同一个时候,好巧

移民局这回做的很那个啥。本年度第三次变动价格方面的政策了。

指南针RUBY 发表于 8-8-2013 14:18
移民局这回做的很那个啥。本年度第三次变动价格方面的政策了。

我也觉得这次澳洲政府在趁火打劫。

是不是担心一步到位的话,涨幅太大容易惹争议,所以就分两步走?

karl.lee.2004 发表于 8-8-2013 12:21

如果还没资格申请的,会说就算再加个100%,我也不介意,只要拿到签证就行 ...

精辟!
你啥进度了啊?
下周co估计该出现了吧?

alex81915 发表于 8-8-2013 14:47
精辟!
你啥进度了啊?
下周co估计该出现了吧?

还在等co大神现身...

7.14提的,5周的话估计下下周(8.18)吧。

很奇怪,还在等NSW的时候,心里还挺着急的。一旦拿到了NSW的担保,一下就舒坦了,一点捶co的欲望都没有。

觉得该咋样就咋样吧,4年都这样过来了,也不急这一两周了。

karl.lee.2004 发表于 8-8-2013 14:57
还在等co大神现身...

7.14提的,5周的话估计下下周(8.18)吧。

预约体检了没?

karl.lee.2004 发表于 8-8-2013 14:44
我也觉得这次澳洲政府在趁火打劫。

是不是担心一步到位的话,涨幅太大容易惹争议,所以就分两步走?

我觉得还可能和最近的澳币贬值有关。

指南针RUBY 发表于 8-8-2013 15:08
我觉得还可能和最近的澳币贬值有关。

是的,贬值后就算涨价,也跟之前3060花的人民币差不多

一个家庭的费用相当于比原来翻倍额

很奇怪,还在等NSW的时候,心里还挺着急的。一旦拿到了NSW的担保,一下就舒坦了,一点捶co的欲望都没有。

[quote]
如果还没资格申请的,会说就算再加个100%,我也不介意,只要拿到签证就行了。
够资格申请但还没交钱的,会说TMD澳洲政府不是在抢钱吗?!
已经交了钱的,会说还好,幸亏早交了...[quote]

Karl还是一如既往的精辟
俺刚刚把小朋友的户口办好,接下来护照,如果来不及在invitation过期前弄好就只有到时候问co能不能加了