FreeOZ用户注册
楼主: njack

此贴必火:有史以来最用心的准签作业(5小时) ^_^

就是英文版的ACROBAT READER XI

谢谢楼主

请教一下,收到co的补料email后,是不是直接回复该email就可以了?
subject line要不要修改?
因为我回复co email后收到auto reply, 提示subject line 要加上CO 名字 和 date of birth,而 co 发来的EMAIL subject line上只有file number和我的full name
有没有必要修改一下subject line再重发一次?

petminmin 发表于 14-8-2013 23:15
请教一下,收到co的补料email后,是不是直接回复该email就可以了?
subject line要不要修改?
因为我回复co e ...

1.一般情况下,收到补料的email可以直接回复邮件发过去即可,但保险起见,很多人也会在evisa系统上传文件,双管齐下。
2.不用改标题,直接回复即可。

恭喜楼主啊,当时职业评估多亏了楼主的帮助和鼓励哈!!!!

windwing00 发表于 15-8-2013 09:16
恭喜楼主啊,当时职业评估多亏了楼主的帮助和鼓励哈!!!!

共勉,哈哈。好像都是去年的事情了哈,好记性

写的太详细了,果然是行动派!非常感谢!!!

强势mark,LZ大好人,我还奋斗在雅思的过程中。。。。

楼主功德无量啊

li11290 发表于 16-8-2013 12:33
强势mark,LZ大好人,我还奋斗在雅思的过程中。。。。

祝好运,早日和烤鸭分手。

chenfang22 发表于 16-8-2013 14:40
楼主功德无量啊

阿弥陀佛,过奖过奖。

首先,恭喜楼主,加油啊。你一定会在澳洲有一片新的天地的。

另外, 觉得楼主用心做好每件事,很具有分享精神,值得学习。

要是以后准签,也回来写一篇具体的。。。

感谢楼主热心分享经验

JefferTan 发表于 16-8-2013 23:38
首先,恭喜楼主,加油啊。你一定会在澳洲有一片新的天地的。

另外, 觉得楼主用心做好每件事,很具有分享 ...

谢谢,也希望你早日交作业哦!

njack 发表于 4-8-2013 20:51
谢谢哦 :) 今天刚到PERTH,感觉不错。
感觉你不是f7就是26   , 是什么意思啊?

f7是华为,26是zte,看来猜错了,呵呵

maidouaihaha 发表于 20-8-2013 23:03
f7是华为,26是zte,看来猜错了,呵呵

原来这个意思,又长见识了。不在华为,但和他们渊源比较深,呵呵。您也算火眼金睛了!

我把文章分享到我的微薄,跟楼主说一声

考拉国艾利克斯 发表于 21-8-2013 07:15
我把文章分享到我的微薄,跟楼主说一声

准签了以后还要再做什么吗?等待短登分享:)

ulooo 发表于 22-8-2013 14:39
准签了以后还要再做什么吗?等待短登分享:)

准签了以后可以把护照邮寄到广州贴签,虽然澳洲声称不需要,但以后还是经常能用到的。
其次就是准备短登咯。

我也冒失的把文件传错地方了,学了楼主填了1023,这1023是要传到什么类目下啊?

ulooo 发表于 22-8-2013 17:29
我也冒失的把文件传错地方了,学了楼主填了1023,这1023是要传到什么类目下啊?

就传到你填错的那个文件同一个目录下面。比如我是不小心把国内的成绩单传到澳洲的成绩单,然后在澳洲的成绩单那再传一个1023表。别着急,慢慢传,呵呵。

Good job and congrats

神速啊,恭喜楼主!

超感谢楼主分享!短登回来了吧?

请教一个问题,certified找警察律师医生都可以,但是翻译件不是要找翻译公司(要翻译公司章、抬头纸、联系方式)吗?

abigmouth 发表于 28-8-2013 21:09
超感谢楼主分享!短登回来了吧?

请教一个问题,certified找警察律师医生都可以,但是翻译件不是要找翻译 ...

每个CO要求不一样,DIAC官方是说必须找翻译公司,但很多人没找,我也没找,就自己翻译的。当然,也在坛子里也看到过有CO要求翻译公司给翻译,为了快速下签,也可以自己翻译,找翻译公司签字盖章省钱。
短登回来了,感觉很不错,春节后长登。祝你好运,早日下签。

njack 发表于 29-8-2013 02:20
每个CO要求不一样,DIAC官方是说必须找翻译公司,但很多人没找,我也没找,就自己翻译的。当然,也在坛子 ...

感谢,祝找工作顺利咯。

我是觉得公证费,加公证处指定的翻译公司的翻译费,每份文件200块钱起,还要五个工作日。我如果找个医生朋友做certify请吃顿饭,再去淘宝找个翻译公司盖章,确实能省不少。

njack 发表于 29-8-2013 02:20
每个CO要求不一样,DIAC官方是说必须找翻译公司,但很多人没找,我也没找,就自己翻译的。当然,也在坛子 ...

请问楼主短登就是为了过去看看环境吗?如果不短登直接长登可以的吧?还有个小问题,你短登长登的要不要跟WA政府打个招呼告诉他们你登陆了?要不他们怎么check你啥时候开始登陆的?

xiaohu 发表于 29-8-2013 10:45
请问楼主短登就是为了过去看看环境吗?如果不短登直接长登可以的吧?还有个小问题,你短登长登的要不要跟 ...

可以直接长登啊,就是为了去看看情况。短登不用通知WA,必须得有了地址再去通知他们。

xiaohu 发表于 29-8-2013 10:45
请问楼主短登就是为了过去看看环境吗?如果不短登直接长登可以的吧?还有个小问题,你短登长登的要不要跟 ...

可以直接长登啊,就是为了去看看情况。短登不用通知WA,必须得有了地址再去通知他们。