FreeOZ用户注册

NSW的偏远地区489签证申请

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
今天收到NSW的偏远地区489邀请,和大家汇报下。
还不能决定,听说SOUTHERN INLAND 是很偏僻的地方,像无人区,在看他的主页,连个好
风景也看不着,不是尘土飞扬的羊群就是光秃秃的山,大家有了解这个地方的吗,看这样子,IT的估计更没
活路的说。
还有,看489的整个签证费用和190一样的吧,没有什么特殊收费项目吗(除了家属英语不好的费用外),好象记得以前那位朋友说489的费用更高。
年龄大了,不感冒险了,还是希望190能成功,等待中

什么时候递交申请的啊

NSW我们想赶上还赶不上呢,首府应该不错啊,2年内不能到首府么?那2年后搬过去,或住离首府近点的地方啦。不知道可行否

是NSW190 停止后申请的,489说好象必须在偏远地区呆够2年的说,有没有灵活的处理,我也期待前辈来指点

需要在偏远地区呆满两年,工作一年之后才能转887PR。

489是临时的,楼主过去劳动两年就能转PR了。

是工作满一年吧,最多3年期还是4年期的。IT如果能有489邀请,肯定也会满的,因为不知道明年还是4*6不。实在不行self-hired好了。

谢楼上的兄弟们回复!
看这些地区QUEANBEYAN,TUMUT,GOULBURN,什么的根本没什么IT机会,这个PR转起来太费劲了把。
感觉没什么意思这个489。有了解这些地方的朋友吗,工作机会方面的建议?

Southern Inland离Canberra很近的
有一个city是Queanbeyan离Canberra才10km左右

至于IT的工作 可能没那么容易找 随便做2年的labor 然后转Canberra和Sydney都可以嘛

原帖由 山虫 于 14-5-2013 13:04 发表
今天收到NSW的偏远地区489邀请,和大家汇报下。
还不能决定,听说SOUTHERN INLAND 是很偏僻的地方,像无人区,在看他的主页,连个好
风景也看不着,不是尘土飞扬的羊群就是光秃秃的山,大家有了解这个地方的吗,看 ...

楼主需要关注一下到时候NSW的190州担开放后,会不会对已经拿到州担的人有限制。SA就不允许已经拿到TR类州担的人申请190州担的政策。

楼主可以到seek上看看那个地区IT类的招聘情况。不过最近2年澳洲的经济不景气,哪里都不好找工作。

请问哪个statement of commitment咋写啊,能发一份给我看看吗?如果有489还能再申190吗?

请问你是已经拿到NSW489了吗 NSW489不是要自己去申请 然后等待给不给州担保吗? 居然会在你没有申请的情况下直接给发邀请吗

山虫 发表于 14-5-2013 14:11
是NSW190 停止后申请的,489说好象必须在偏远地区呆够2年的说,有没有灵活的处理,我也期待前辈来指点

489必须在担保你的偏远地区呆满两年,且有一年FUll time 工作(不限制工作类型和工资额度),两年以后100%转887绿卡的。

asxdcfv 发表于 14-5-2013 12:18
NSW我们想赶上还赶不上呢,首府应该不错啊,2年内不能到首府么?那2年后搬过去,或住离首府近点的地方啦。不 ...

两年后转887了就自由了,没有任何问题。也可以办理转州,但是只能在489的指定区域之间转。

pipiluu99 发表于 10-4-2014 23:48
请问你是已经拿到NSW489了吗 NSW489不是要自己去申请 然后等待给不给州担保吗? 居然会在你没有申请的情况下 ...

顺序应该是,先申请489,州政府批准之后,EOI是自动发邀请的。