FreeOZ用户注册

616留级生终于毕业了-411approved-updated准签作业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
真不容易,求香拜佛,终于今天上午8点扣款,中午12点40上去查状态终于准签了,感谢所有帮助过我的朋友!

等回家上准签作业
--------------------------------------------------

其实偶们的准签信还没来,但是筒子里很多人都说准签信马上就来啦,我也就默认的相信了,可能过两天真的就来了,所以就这么先提前写写作业吧。

移民起因:

其实很简单,就是我们2009年honey moon 的时候去了澳洲,之后就被澳洲迷住了,无论是风土还是人情,都无疑让我们毅然决然的下定决心要移民。

移民经过:

之后回国后大概是5月的时候开始找中介办移民,之后我8月开始第一次雅思考试。

说道雅思考试真是惭愧,考了n次,最后还是复议过的,并且再赶上2011年七一政策前的末班车提交的申请。

在考雅思期间我还意外怀了小宝宝,不过我觉得是这个小生灵给我带来了好运,自从有了小宝宝,我的移民道路变得平顺了很多。。

2011年6月7号我的生日,还记得那天雷雨交加,当时的心情也如这天气一般,因为中介告诉我们如果6月30号不提交雅思成绩,我们就赶不上末班车了,而这个时候我正在等我的雅思复议成绩,记得当时老公请我吃的friday,还送了我施华洛世奇的四叶草吊坠做生日礼物,6月9号清晨,有人敲门,我以为是我订的快递,结果真的是快递,是雅思复议的快递,我提着快递信封赛到老公手里,自己躲进厕所不敢出来,心里一直祷告着。。过了2分钟,老公跑进厕所跟我欢呼着,老婆咱们过了!!当时真是喜极而泣。。但是担心肚子里的宝贝也没敢太用力的哭。就这样,雅思通过了。我们顺利的于6月16号提交申请。

之后我就在家安心养胎。直到2012年2月9号分了co

但是由于我们的宝贝是11月出生的,当时申请的时候没有她,之后有准备她的资料,做公正,耽误了1个月的时间,因为是找中介办的,所以很慢,之后co又跟我要工资单,中介又耽误了我将近半个月,之后我要求去体检,但是中介竟然不知道怎么去做,我上了freeoz发了帖子才有很多好心人告诉我怎么去体检,3月18,3月19,我,老公,孩子的体检终于完成。之后又是漫长的等待,因为老公没有考雅思,希望交钱,3月30号,终于等来了co大人的信,要求交语言费,但是3月30号是周五,中介收到信的时候都下午4点了,我们急匆匆的填好表发过去,谁知又赶上国内的清明节,和澳洲的复活节。。一下半个月又过去了,按奈不住的我死活跟老公发脾气,因为我总是想自己ple,但是老公不让,说通过中介办的最好不要自己ple,但是我还是没听他的,于4月10号ple了一下,谁知4月11号早上7点40,老公手机忽然响了,招商银行扣款异地划款3575。。中午12点40,我上网查状态,发现状态application approved。

不过我们还没有收到准签信,发信的不是我的co本人,有人说可能是他的助理,我估计co是放大假去了,希望他能尽快回来给我发我们的大信。继续祷告。。。

不管怎样,风风雨雨的,折腾了这么久,终于给个答案了,答案目前为止还算满意。

感谢freeoz的热心的朋友们给我的帮助与鼓励,老公也说freeoz真是个好地方,我们决定以后常住这里了,也要做 这里的pr了。

评分

Serin + 50 谢谢分享!
happy218 + 20 恭喜你!

g恭喜恭喜。楼主为啥那么晚?

回复 #3 fatwu 的帖子

说来话。。。。长。。。。。。。。。。。。。。。。。晚上补作业,你们就知道了

恭喜恭喜!!!

LZ终于也毕业了!

评分

lxarisa + 50 谢谢

恭喜恭喜

哈哈 今天终于开始有进度了

回复 #1 lxarisa 的帖子

恭喜楼主~~~~

回复 #1 lxarisa 的帖子

恭喜准签

看了LZ的作业,真觉得LZ是个幸福的人。好饭不怕晚,现在孩子也有了,全家要去澳洲展开全新的生活了,祝你们一切顺意。

感谢freeoz的热心的朋友们给我的帮助与鼓励,老公也说freeoz真是个好地方,我们决定以后常住这里了,也要做这里的pr了。

顶你这句话!

freeoz真是个好地方,我们决定以后常住这里了,也要做这里的pr了。