FreeOZ用户注册

已补充贝雕作业【贝雕过的进来看看啊,会只电话推荐人不电话本人么】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
昨天被悲催的贝雕,我这么单纯的工作经历啊
更悲催的是,推荐人接到两次电话都因为不方便接听跟对方推迟了,到今天早上终于再次接到了电话,但是至今也没有电话打到我这儿来
大家说说我是继续提心吊胆的等么?
有这种情况发生么,难道会只电话推荐人不电话本人了??

申请人会不会背调都是有可能的,推荐人更重要。

回复 #2 Serin 的帖子

我要等到什么时候才可以安心自己不用接悲催的贝雕电话了?

只要材料真实,其实也不要太担心。背调的主力是推荐人,不会是本人。其实背调也是进展,很快会下签的!祝愿LZ顺利通关!

回复 #4 dian2012 的帖子

谢谢安慰
等到明天再无电话我来发贝雕内容贴

恭喜恭喜

稀奇古怪的贝雕啊
原本以为贝雕会既电话推荐人也电话本人,既然等了两天也没等来找本人的电话,估计我的贝雕就算是到此结束了吧!
放眼望去,就我一个申请475还贝雕的 可以考虑买彩票去了
还是说说我的贝雕经历,希望对后来者有帮助:
我的推荐人实际上和HR是一个人,我想可能省了一些事。
以下内容来自推荐人转述:
第一天上午打电话来推荐人正在开重要会议,于是约到12点再次来电;小MM12点10分打过来时,我的推荐人重要会议依然还没开完,于是推荐人再次推迟10分钟。没想到当天小MM再也没打过来了,于是我提心吊胆到了第二天。
第二天上午9点多,小MM终于来电了,问的问题包括:
1、你们公司的具体地点;
2、推荐人和本人的固定电话(我之前的联系方式全部留的手机)
3、你们部门的组织架构,推荐人和本人是否在同一个部门,是否在同一个小部门;
4、本人什么时候来该公司工作的,是否全职
5、本人是否还有直接的分管上司(没有具体问是谁,以及上司联系方式)
6、本人工作的具体职责和岗位
7、本人工作期间岗位是否有变化
貌似就是这些了!

评分

Serin + 30 谢谢分享!

都是些很简单很实际的问题,如果是真实的肯定怎么回答都没问题!

都是挺简单的问题,应该没问题,祝早日成功!